toko kompresor angin multipro glodok

Jual Multipro Mcv102-mpabpressor Udara Mini Set...

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2008 Pukul 8.42

Jual : Perkakasku.com : Etalase : Informasi Produk : multipro MCV102-MPABpressor Udara Mini Set Daya Listrik 150 Watt Voltase 220 V AC Horse Power 0.2 HP Kecepatan Mesin 1450 rpm Kapasitas Aliran Udara 23 liter / menit 

Ngecat Motor…

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 15.39

Udah lama rangka c 70 nya nongkrongbikin garasi penuh ajabelon lagi kotak isi pretelan partsnya akhirnya pas angin lagi bertiup baik ..mulai deh dikerjain itu motorngecat..plus merakit pertama dulu rangkanya dah dikerok habisgw pake neorever dulu (beli di material 30 ribuan..ato merek lain juga okjudulnya paint (beli di toko bangunan, lindeteves alias glodok..kalo lagi sale di ember2an aja…10 ribuan….beli aja 2-3..daripada bolak balik). kalo dah 

Anarchulblogspotcom: Perlengkapan Airbrush Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 23.13

Bahkan sekarang ada yang menjual kompressor sudah plus dengan airbrush, filter dan selang nya.terahir saya lihat ada yang menjual dengan harga 850.000. di glodok. Selang angin untuk perlengkapan spraygun tentu banyak sekali di jumpai pada toko-toko peralatan pengecatan mulai yang berbentuk spiral sampai yang lurus dan kalian bisa membelinya dengan panjang sesuai kebutuhan Untuk kompresor seukururan 1HP, harganya kurang lebih 800.000.

Jual Swan 1/2 Hp

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.15

Gan, mau tanya tentang kompresor udara nih, kompresor yang cocok buat nyerap bau busuk (limbah bau) dari pabrik dengan ukuran ruang 12 x 12 meter apa ya? 7. Beragam perkakas seperti perkakas mesin (mesin bor, mesin gerinda, mesin gergaji), perkakas tangan (kunci inggris, kunci sok, kunci pipa, peralatan bengkel), perkakas angin ( spray gun cat, air brush, perkakas pneumatic) perkakas kebersihan, perkakas rumah dan taman (pemotong rumput, pencuci mobil, vacuum 

Jual Multipro Sp-125-dwmp Pompa Air Kotor Celup...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 10.11

Jual : Perkakasku.com : Etalase : Informasi Produk : multipro SP-125-DWMP Pompa Air Kotor Celup Daya Listrik 125 Watt Daya Dorong 6 meter (Maksimum) Kedalaman Celup 6 meter Kapasitas Air 115 liter/menit (Maksimum) Otomatis Ya 

Jual Lakoni Imola 75pressor Direct 3/4 Hp : Informasi...

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 5.07

Maksud saya mesin seperti punya lakoni 75 3/4 atau multipro 3/4 yang direct .mesin komplit tanpa tabung. 118. Perkakasku.com pada 03 Juni 2014, 14:21. @fajri: maaf mesin tersebut kami tidak jual. 119. permadi pada 07 Juli 2014, 15:15.

Airbrush Info: Airbrush Untuk Pemula 2

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 23.06

Coba glodok ya.. budget 1-3jt. 25 April 2011 14.38 · jek mengatakan kak sas,kalo kompresor mini harganya sampe 18 Mei 2012 04.22 · wawan ikhwan mengatakan mabro sasbrus ane pengen beli kompresor multipro mini kompresor mcv - 120 mpab msh ragu kira2 sudah cukup belum bila untuk pemula,dan apakh kapasitas angin yg ada di kompresor sudah cukup bila ingin mengairbrush,pernis n finishing body motr., terimakasih ;). 11 Agustus 2012 13.47.

Peluang Usaha

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2008 Pukul 16.03

Modal diperlukan untuk membeli pompa air, kompresor, dan peralatan cuci, seperti sabun, sampo motor, sikat, kain lap (kanebo), dan pengkilap cat motor. Modal ini termasuk untuk . saya menjual mesin steam motor merk sancin, 5,5 Bhp dengan harga 1,8 juta baru, sudah banyak yang pakai, tidak kecewa. harga sama dengar harga glodok jaya, bisa diantar harga sudah termasuk 1 unit kompresor angin 1/4 PK (penggerak dynamo 1/2 HP atau mesin bensin). * 1 unit mesin steam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X