What's New?

toko jual fairing yzf r125 nvl surabaya

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

buntut R125 – half fairing z250 – Footpeg yamaha R125 – spakbor belakang Yamaha R125 – shock depan upside down. modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-4 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-3 modif striping new vixion 2014 - half Harga Yamaha YZF-R15 di Surabaya 29,5juta, Bagaimana dengan Di Daerah Jawa Timur Lainnya?

Yamaha Yzf-r125… Design Yang Pantas Untuk New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 0.51

Mungkinkah design yang keren dan sporty tsb akan diturunkan oleh YIMM sehingga menjadi New Vixion versi Full Fairing….? YZF-R125 Specification. Engine. Engine type : Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves. Displacement : 124.7cc. Bore x stroke : 52.0 mm x 58.6 mm . Asys Fandi. November 21, 2012 pada 9:08 am. Harga 96jt cbu ( 2kali lipat harga CBR250R).. g tau klo YIMM yg brojolin mungkin di kisaran 30jtan. Balas · An_Syahri.

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

nah, dengan banderol sekian juta dapat variasi half fairing model diatas, pemirsa mau? yo monggo ditebus, kalau ane sih mending tambahin buat beli yamaha YZF-R15,hehehe, selera saja… semoga Modifikasi Yamaha new vixion ala Yamaha YZF-R125 ber-livery Marquez 93 Repsol Honda. sebelumnya, ane . elah toko aksesoris pinggir jalan juga ga nyampe segitu deh, mending 3 juta buat nambahin 1 gear ama arm aja deh, dari pada kaya gini,. SukaSuka.

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha Yzf-r125 Ber...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.00

pertamax7.com bisa ceritakan…. out of the box, selain penggunaan replika fairing yamaha YZF-R125, yamaha new vixion ini juga pakai livery Repsol Honda, dengan khas orange, dan… ini livery marc marquez 93, . Itu motor nya firman ervana. Cari aja di fb dengan id itu. Livery design by livero design studio. Fairing fullset made by mbc sawangan. Harga fullset 6,5 juta. Monggo jalan2 di grup yamaha vixion modification club. Salam Budi pake anduks. SukaSuka.

Yamaha Yzf R15

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 11.46

Memiliki DNA mesin yang sama dengan New Vixion Injection, membuat banyak kalangan mengira Yamaha YZF-R15 layaknya motor Vixion yang hanya diberi fairing agar terlihat seperti motor sport. Akan tetapi setelah saya mengkonfirmasi ke Sedangkan disini Daftar Motor akan berbagi referensi mengenai harga OTR motor sport ini hasil informasi dari Dealer Resmi Yamaha dekat tempat tinggal yaitu daerah Surabaya. Harga tersebut sudah mengalami kenaikan 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body 

Komentar Yamaha Saat Ditanya Kemungkinan Yzf R125...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 19.26

Seluruh keputusan bukanlah harga mati dan bersifat dinamis. Tentu saja….kehadiran sang fairing tergantung kesuksesan kakaknya R125 dan R25 nanti. Jika booming secara konsisten…..R125 bisa dipertimbangkan ulang.

Beberapa Kelemahan Desain Yzf-r25

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 8.13

Kondom Tangki mirip Byson, kelihatan kecil dan gak sreg dengan fairing yang gede. Kondom Dan sepertinya YZF-R25 masih kalah ganteng di beberapa sektor dari adiknya, YZF-R125 dan YZF-R15. Gimana? La gimana je, hampir part milik R25 ini mirip dengan milik Byson atau bahkan keduanya berbagi part kayak R15 dan NVL? I don't know. Mazda 2 vs GL Max…kritis · Modifikasi Satria FU ilegal street racer · Toko Retail Surabaya terancam tutup?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.