What's New?

toko jual fairing yzf r125 nvl surabaya

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha Yzf-r125 Ber...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.00

pertamax7.com bisa ceritakan…. out of the box, selain penggunaan replika fairing yamaha YZF-R125, yamaha new vixion ini juga pakai livery Repsol Honda, dengan khas orange, dan… ini livery marc marquez 93, . Itu motor nya firman ervana. Cari aja di fb dengan id itu. Livery design by livero design studio. Fairing fullset made by mbc sawangan. Harga fullset 6,5 juta. Monggo jalan2 di grup yamaha vixion modification club. Salam Budi pake anduks. SukaSuka.

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body 

Buntut R125!

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untuk nnew vixion versi motogp jaman lawas yang masih warna merah dulu, kemudian juga motoblast buatin new vixion yang udah di modif half fairing z250 dan buntut yamaha R125. monggo di intip. motoblast buatin mulai dari new vixion yang standar pake gambar yg atas buntutnya keren banget… jozzzzz… Harga Yamaha YZF-R15 di Surabaya 29,5juta, Bagaimana dengan Di Daerah Jawa Timur Lainnya?

Modifikasi New Vixion Memakai Fairing Model Yamaha R125

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 2.00

Apalagi NVL memang sudah memakai bodi belakang yang cukup lancip dan sporty, so cukup serasi deh jika ditambah fairing model R125. Apalagi kombinasi Dan kabar yang menggembirakan lagi, katanya fairing ini adalah produk massal dan diperkirakan mungkin akan banyak beredar di toko-toko variasi motor. Siiiiippp … . Kayaknya bentar lagi bnayk yg jual di toko2 variasi motor sob (IMHO, CMIIW). Balas . nyampek surabaya kena berapa bos….? bahan 

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

nah, dengan banderol sekian juta dapat variasi half fairing model diatas, pemirsa mau? yo monggo ditebus, kalau ane sih mending tambahin buat beli yamaha YZF-R15,hehehe, selera saja… semoga Modifikasi Yamaha new vixion ala Yamaha YZF-R125 ber-livery Marquez 93 Repsol Honda. sebelumnya, ane . elah toko aksesoris pinggir jalan juga ga nyampe segitu deh, mending 3 juta buat nambahin 1 gear ama arm aja deh, dari pada kaya gini,. SukaSuka.

Yamaha Yzf R15

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 11.46

Memiliki DNA mesin yang sama dengan New Vixion Injection, membuat banyak kalangan mengira Yamaha YZF-R15 layaknya motor Vixion yang hanya diberi fairing agar terlihat seperti motor sport. Akan tetapi setelah saya mengkonfirmasi ke Sedangkan disini Daftar Motor akan berbagi referensi mengenai harga OTR motor sport ini hasil informasi dari Dealer Resmi Yamaha dekat tempat tinggal yaitu daerah Surabaya. Harga tersebut sudah mengalami kenaikan 

Tmcblogcom » Disinyalir Konsep Vixion Fairing Di Jmcs...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 8.00

Misalnya Nouvo lele, Yamaha YZF R1, bahkan sampai Model terakhir Yamaha YZF R15 V.2.0 Juga merupakan Hasil desain GK Dynamics. suasana Di dalam Plant Yamaha di Jl radjiman lagi berbenah . . . beberapa tempat Utuk merakit Matic di planyt ini sedang dibongkar, dipindah semua ke Plant Karawang . .. dan tempat yang kosong akan di tempatkan line up produksi Sport fairing 150 cc, .. wahhh mantap sekali vixion fairingnya jadi yakin beli new vixion nih.

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Oke, kita mulai dari yang sederhana dulu..biasanya ada yang langsung pengen fairing R125 saja tanpa ubahan kaki kaki, stang maupun bodykit lainya..cukup fairing depan saja dan spakbor depan..dan kemungkinan begini hasilnya Sekian masbrai and mbak brai..simulasi modif dan harganya itu hanya perkiraan harga saja..perkiraan kasar..bisa lebih mahal atau bahkan bisa jadi jauh lebih murah… . Di BANDUNG tempat,y modif motor no 1 d,indonesia .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -