toko jual fairing yzf r125 nvl surabaya

Yamaha Yzf R125 Di Boyong Ke Indonesia, Di Rakit Ke...

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 5.57

Hot Topik R15 di sambut dengan Banyak spyshot cbr150R lokal, perang sport fairing 150cc akan segera di mulai! Namun dari segi pricing, ini yang ngeri mas broth, kenapa? yamaha r125 di pasar eropa saja udah di jual sekitar €4,490 atau sekitar 67 jutaan dengan rate euro sekarang adalah 15ribu. nah loh.. kalo di bawa kesini mau di banderol . Yamaha New vixion facelift ada sentuhan ubahan headlamp, kayak gimana sih yang di inginkan konsumen ?

Catalog Bodykit Vixion To Yzf R125

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 11.46

Karena banyak yang minta untuk photo dari beberapa versi bodykit r125 by AMS, melalui posting ini saya mengupload gambar bodykit vixion dari masing masing versi. Paket Body Bolt On bos aim brapa harga f.fairing replica yang tanpa rubah rangka,yg udah ganti tangki.? dan tlg apa aja yg di pasang ke vixi pm ya ke nasuki.yanah@yahoo.com .klo oke ku datang ke jl,muhtar nih. . bang utk pket bodykit replika yzf r125 brp? n utk ongkirx k surabaya kena brp?

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

Buntut r125 – half fairing z250 – Footpeg yamaha r125 – spakbor belakang Yamaha r125 – shock depan upside down. modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-4 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-3 modif striping new vixion 2014 - half Harga Yamaha yzf-R15 di surabaya 29,5juta, Bagaimana dengan Di Daerah Jawa Timur Lainnya?

Modif Striping New Vixion Versi Yzf-r125 Wgp 50th...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 10.11

Halo masbrai semua..sesuai Request dari masbrai Bharep Wicaksono, masbrai yang satu ini ingin agar tungganganya New vixion white ingin di modif striping seperti yzf r125 WGP 50th Anniversary..so langsung saja Mb 

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha Yzf-r125 Ber...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.00

Pertamax7.com bisa ceritakan…. out of the box, selain penggunaan replika fairing yamaha yzf-r125, yamaha new vixion ini juga pakai livery Repsol Honda, dengan khas orange, dan… ini livery marc marquez 93, . Itu motor nya firman ervana. Cari aja di fb dengan id itu. Livery design by livero design studio. fairing fullset made by mbc sawangan. Harga fullset 6,5 juta. Monggo jalan2 di grup yamaha vixion modification club. Salam Budi pake anduks. SukaSuka.

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk nvl, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, nvl pake body 

Yamaha Yzf-r15 Full-race Vs Honda Cb150r Street Fire...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 4.33

Yamaha yzf-R15 YACR Specs (Otomotifnet.com) MESINBALAP.com – Kita tau kejujuran itu mahal banget harganya tapi kejujuran itu tidak untuk dijual, ya not. r15 modifikasi r15 merah putih scotlet tembus pandang; variasi R15 di surabaya; jual dada r15; jeroan knalpot nvl vs cbsf; honda cb150r on kaskus; biaya modifikasi CB150R dgn kepala YZR; bokep pilipin vs brt; cb 150 bodi gahar; cb150r fairing keunggulan; Download video yzf r15 pake hp; ecu brt tuk r15 

Yamaha Yzf-r125… Design Yang Pantas Untuk New Vixion...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 0.51

Mungkinkah design yang keren dan sporty tsb akan diturunkan oleh YIMM sehingga menjadi New Vixion versi Full fairing….? yzf-r125 Specification. Engine. Engine type : Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves. Displacement : 124.7cc. Bore x stroke : 52.0 mm x 58.6 mm .. di jual 200 unit di dunia yzf r 125,,, jadi mnding beli body yg kw aja yamaha gag jual itu lagi udah habis. Balas. Dedoy · Juli 11, 2014 pada 2:24 pm. Kelas Design…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X