What's New?

toko jual fairing yzf r125 nvl surabaya

Yamaha Yzf R15

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 11.46

Memiliki DNA mesin yang sama dengan New Vixion Injection, membuat banyak kalangan mengira Yamaha YZF-R15 layaknya motor Vixion yang hanya diberi fairing agar terlihat seperti motor sport. Akan tetapi setelah saya mengkonfirmasi ke Sedangkan disini Daftar Motor akan berbagi referensi mengenai harga OTR motor sport ini hasil informasi dari Dealer Resmi Yamaha dekat tempat tinggal yaitu daerah Surabaya. Harga tersebut sudah mengalami kenaikan 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Oke, kita mulai dari yang sederhana dulu..biasanya ada yang langsung pengen fairing R125 saja tanpa ubahan kaki kaki, stang maupun bodykit lainya..cukup fairing depan saja dan spakbor depan..dan kemungkinan begini hasilnya Sekian masbrai and mbak brai..simulasi modif dan harganya itu hanya perkiraan harga saja..perkiraan kasar..bisa lebih mahal atau bahkan bisa jadi jauh lebih murah… . Di BANDUNG tempat,y modif motor no 1 d,indonesia .

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

nah, dengan banderol sekian juta dapat variasi half fairing model diatas, pemirsa mau? yo monggo ditebus, kalau ane sih mending tambahin buat beli yamaha YZF-R15,hehehe, selera saja… semoga Modifikasi Yamaha new vixion ala Yamaha YZF-R125 ber-livery Marquez 93 Repsol Honda. sebelumnya, ane . elah toko aksesoris pinggir jalan juga ga nyampe segitu deh, mending 3 juta buat nambahin 1 gear ama arm aja deh, dari pada kaya gini,. SukaSuka.

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha Yzf-r125 Ber...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.00

out of the box, selain penggunaan replika fairing yamaha YZF-R125, yamaha new vixion ini juga pakai livery Repsol Honda, dengan khas orange, dan… ini livery marc marquez 93,. Yamaha New . Itu motor nya firman ervana. Cari aja di fb dengan id itu. Livery design by livero design studio. Fairing fullset made by mbc sawangan. Harga fullset 6,5 juta. Monggo jalan2 di grup yamaha vixion modification club. Salam . .One Last race Cornering Indonesia Surabaya 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body 

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

buntut R125 – half fairing z250 – Footpeg yamaha R125 – spakbor belakang Yamaha R125 – shock depan upside down. modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-4 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-3 modif striping new vixion 2014 - half Harga Yamaha YZF-R15 di Surabaya 29,5juta, Bagaimana dengan Di Daerah Jawa Timur Lainnya?

Seandainya Desain Motor Sport 250 Cc Yamaha Mirip Yzf...

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 8.28

wuihh,jujur ane jg demem ma ni desain r125 V.2 europe. soal harapan sih menurut ane, krna yimm jg akan rilis sport fairing kubikasi 150cc, mending desain yzf r125 buat yg ini aja, utk yg 250 comot aja tuh si r6. scra ukuran fairing r125 kan . Bukan 75% tapi………………….50% R125 , 20% R150 dan 30% R6. klo yg 150cc 75% versi NVL fairing yg pernah di pamerin bareng New Vixion…!!! selamat Menunggu………..hehe Politeknik Elektronika Negeri Surabaya 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

pertamax7.com, ada yang penasaran dengan harga fairing set yamaha YZF-R15 V2.0 di Indonesia?tembus Rp. 5,3 jua mas bro.. itu pun cuma headlamp, stoplamp, body belakang, body tengah, dan cover engine… belum termasuk yang lain, Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi Vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15 .. au deh cari ndiri gih…mangnya gua toko.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -