What's New?

toko jual fairing yzf r125 nvl surabaya

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 10.09

buntut R125 – half fairing z250 – Footpeg yamaha R125 – spakbor belakang Yamaha R125 – shock depan upside down. modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-4 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-3 modif striping new vixion 2014 - half Harga Yamaha YZF-R15 di Surabaya 29,5juta, Bagaimana dengan Di Daerah Jawa Timur Lainnya?

Yamaha Europe Perkenalkan The New Yamaha Mt-125...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 12.42

Tags: harga R125, harga R15, pertamax7.com, R125, yamaha MT, yamaha MT-07, yamaha MT-09, yamaha MT-125, yamaha R125 naked, yamaha r15, Yamaha YZF R15, yamaha YZF-R125 · trackback · pertamax7.com sehabis sholat . tapi lebih seksi yang full fairing. SukaSuka. Balas. 27. s_o - 7 Mei 2014 pertanyaanya kapan diboyong keindo??? http://nivikoko.wordpress.com/2014/05/07/mau-hitz-blog-membabi-buta-kasih-menu-nvl-vs-cbsf-pokoknya-h-vs-y/.

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 7.00

Oke, kita mulai dari yang sederhana dulu..biasanya ada yang langsung pengen fairing R125 saja tanpa ubahan kaki kaki, stang maupun bodykit lainya..cukup fairing depan saja dan spakbor depan..dan kemungkinan begini hasilnya Sekian masbrai and mbak brai..simulasi modif dan harganya itu hanya perkiraan harga saja..perkiraan kasar..bisa lebih mahal atau bahkan bisa jadi jauh lebih murah… . Di BANDUNG tempat,y modif motor no 1 d,indonesia .

Modifikasi New Vixion Memakai Fairing Model Yamaha...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.00

Apalagi NVL memang sudah memakai bodi belakang yang cukup lancip dan sporty, so cukup serasi deh jika ditambah fairing model R125. Apalagi kombinasi Dan kabar yang menggembirakan lagi, katanya fairing ini adalah produk massal dan diperkirakan mungkin akan banyak beredar di toko-toko variasi motor. Siiiiippp … . Kayaknya bentar lagi bnayk yg jual di toko2 variasi motor sob (IMHO, CMIIW). Balas . nyampek surabaya kena berapa bos….? bahan 

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha Yzf-r125 Ber...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 17.00

pertamax7.com bisa ceritakan…. out of the box, selain penggunaan replika fairing yamaha YZF-R125, yamaha new vixion ini juga pakai livery Repsol Honda, dengan khas orange, dan… ini livery marc marquez 93, . Itu motor nya firman ervana. Cari aja di fb dengan id itu. Livery design by livero design studio. Fairing fullset made by mbc sawangan. Harga fullset 6,5 juta. Monggo jalan2 di grup yamaha vixion modification club. Salam Budi pake anduks. SukaSuka.

Catalog Bodykit Vixion To Yzf R125

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 4.46

Karena banyak yang minta untuk photo dari beberapa versi bodykit R125 by AMS, melalui posting ini saya mengupload gambar bodykit vixion dari masing masing versi. Paket Body Bolt On bos aim brapa harga f.fairing replica yang tanpa rubah rangka,yg udah ganti tangki.? dan tlg apa aja yg di pasang ke vixi pm ya ke nasuki.yanah@yahoo.com .klo oke ku datang ke jl,muhtar nih. . bang utk pket bodykit replika yzf r125 brp? n utk ongkirx k surabaya kena brp?

Design R25 Ituh Inovatif Tapi Berbahaya, Mendingan Cari...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 3.19

Jadi yah kalau dirasa kurang cocok dengan pendapat atau opini pemirsah yah silahkan protes di kolom komentar yah :D Kita lihat dan tengok-tengok dulu spyshoots dari Yamaha YZF-R25 yang didapat dari Kang Aripitstop 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 17.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -