What's New?

toko jual fairing yzf r125 nvl surabaya

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha Yzf-r125 Ber...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 17.00

out of the box, selain penggunaan replika fairing yamaha YZF-R125, yamaha new vixion ini juga pakai livery Repsol Honda, dengan khas orange, dan… ini livery marc marquez 93,. Yamaha New Vixion Modip YZF-R125 livery honda dari dulu cuma vixion modip, R15 lah, R125 lah. ane mau tanya.. pemirsa ada yang tahu nggak harga Yamaha YZF-R125? ane kira ndak ussah tahu …. bikin sakit hati memang :D. semoga berguna,, akhir pekan, kemaren habis 

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 10.09

buntut R125 – half fairing z250 – Footpeg yamaha R125 – spakbor belakang Yamaha R125 – shock depan upside down. modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-4 modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-3 modif striping new vixion 2014 - half Harga Yamaha YZF-R15 di Surabaya 29,5juta, Bagaimana dengan Di Daerah Jawa Timur Lainnya?

Full Fairing Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 5.02

untuk Yamaha NVL. Mulai dari model seperti Yamaha R125 hingga model Ninja 250 FI. Sekiranya brosis mau merubah Yamaha NVL menjadi motor Full fairing seperti contoh gambar diatas, brosis bisa menghubungi bro Bond via telepon/sms/whatsapp di nomor telepon 0896-2455-4601 atau pin BB 53756aa8. Oh ya, untuk lokasi bro . Yamaha R3 Fairing All New YZF R1… Bisa Jadi Inspirasi Info Harga Aquarium Nisso 120cm Dari Surabaya… 27/08/2015 

Modifikasi New Vixion Memakai Fairing Model Yamaha...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.00

Apalagi NVL memang sudah memakai bodi belakang yang cukup lancip dan sporty, so cukup serasi deh jika ditambah fairing model R125. Apalagi kombinasi Dan kabar yang menggembirakan lagi, katanya fairing ini adalah produk massal dan diperkirakan mungkin akan banyak beredar di toko-toko variasi motor. Siiiiippp … . Kayaknya bentar lagi bnayk yg jual di toko2 variasi motor sob (IMHO, CMIIW). Balas . nyampek surabaya kena berapa bos….? bahan 

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 12.50

nah, dengan banderol sekian juta dapat variasi half fairing model diatas, pemirsa mau? yo monggo ditebus, kalau ane sih mending tambahin buat beli yamaha YZF-R15,hehehe, selera saja… semoga Modifikasi Yamaha new vixion ala Yamaha YZF-R125 ber-livery Marquez 93 Repsol Honda. sebelumnya, ane . elah toko aksesoris pinggir jalan juga ga nyampe segitu deh, mending 3 juta buat nambahin 1 gear ama arm aja deh, dari pada kaya gini,. SukaSuka.

3 Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 22.15

Modifikasi emang gak ada matinya, contohnya saja modifikasi yamha new vixion yang berkonsep streetfighter diubah menjadi motor sport full fairing. Dalam. kondom tengki model Yzf R125 – Spedo Koso Rx2 – set Stang 

Beberapa Kelemahan Desain Yzf-r25

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 1.13

Kondom Tangki mirip Byson, kelihatan kecil dan gak sreg dengan fairing yang gede. Kondom tangkinya mirip Byson banget! kerasa lebih keras, gak seempuk NVL. Dan sepertinya YZF-R25 masih kalah ganteng di beberapa sektor dari adiknya, YZF-R125 dan YZF-R15. La gimana je, hampir part milik R25 ini mirip dengan milik Byson atau bahkan keduanya berbagi part kayak R15 dan NVL? I don't know. . UNDERCOVER · Bojonegoro inside · Surabaya Inside 

Yamaha Yzf R15

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 4.46

Memiliki DNA mesin yang sama dengan New Vixion Injection, membuat banyak kalangan mengira Yamaha YZF-R15 layaknya motor Vixion yang hanya diberi fairing agar terlihat seperti motor sport. Akan tetapi setelah saya mengkonfirmasi ke Sedangkan disini Daftar Motor akan berbagi referensi mengenai harga OTR motor sport ini hasil informasi dari Dealer Resmi Yamaha dekat tempat tinggal yaitu daerah Surabaya. Harga tersebut sudah mengalami kenaikan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -