toko jeep off road yogyakarta

Backpacker Newbie Part. 10

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 21.19

Khaosan road itu, udah kayak center point berkumpulnya para backpacker seluruh dunia yang lagi mampir di Thailand, gak tau juga kenapa pada seneng kumpul disini, hehehe… kalau datang ke Khaosan mendingan sekitar jam 10 atau 12 malem, karena kalau siang dateng kesini, dijamin Cuma liat jalanan yang sepi dan gak ada apa-apanya. . Harus nyobain jeep offroad nya bro nanti kalau ke sini lagi, gw udh pernah ngerasain dan emang worthed haha.

Jeep Goyangkan Jogja Fun Offroad

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 0.04

Merasakan sensasi berbeda dengan jeep yang sudah disiapkan untuk medan offroad, seperti hutan, semak belukar, pedesaan, kali sungai serta area-area bertekstur berat bisa Anda dapatkan di kota Jogja. Tidak perlu repot 

Bidadari Jko, Komunitas Wanita Pecinta Kendaraan Jeep

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 21.00

Bentuknya berupa pelatihan untuk diajari cara menggunakan dan mengganti ban, hal-hal teknis berlatih di medan jalur yang dilewati, soal cuaca, bahkan tips memakai sepatu keds yang sesuai untuk off road. Uniknya, kendati akan off road dan mengutak-atik Seperti saat letusan Gunung Merapi di yogyakarta beberapa tahun silam. Meski awalnya dilarang, mereka bisa . Dengan 50 toko yang tersebar hampir di seluruh I EDY ONGKOWIJAYA, Pemilik Restoran 

Komunitas Jeep Dan Offroad Kota Sentolo 87 Ho

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 13.29

SENIOF-87 atau Sentolo Indonesia Offroad federation, adalah Komunitas para pecinta mobil jeep dan kegiatan Offroad serta petualangan di Kota Sentolo 87 HO. Komunitas ini didirikan oleh Ki Demang Ghandrik (Kepala 

Wisata Jeep Yogyakarta

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 16.06

Wisata jeep Semua Kalangan. Wisata Offroad yogyakarta. Menikmati wisata di daerah pegunungan , apalagi bekas erupsi Gunung Merapi, banyak pasir dan batu0batu besar membuat Anda akan semakin tertantang untuk 

Lava Tour Merapi Dengan Jeep Menjadi Wisata...

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 13.59

Paket Cave Tubing Goa Pindul, River Tubing Oyo, Sunset di Pantai Indrayanti, Gunungkidul yogyakarta · + · Lava Tour Merapi, Wisata Pedesaan dan Bersepeda Paket wisata lava Tour dengan kendaraan jeep merupakan wisata offroad yang sangat mengesankan dan tak terlupakan. Rute wisata merapi lava tour diantaranya Kaliurang, Website. Previous Post « toko Aksesoris sepeda onthel dan Sparepart sepeda kuno atau sepeda jadul Next Post Sewa Sepeda Jogja – Biaya, 

Ratusan Jeep Ikuti Offroad Peringati Hut Kodam Iii...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 21.20

(SJO, BANDUNG) Rangkaian acara digelar jelang HUT Kodam III/Siliwangi ke 68 Tahun yang akan jatuh 20 Mei nanti, dari sekian ajang Otomotif yang digelar, kini giliran Komunitas jeep off Roader siap-siap menjajal Rute 

Gt-radial Turut Mendukung Kegiatan Jeep Gathering 6-7...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 16.55

GT-RADIAL, produsen ban Indonesia dengan produk ban khusus offroad "SAVERO KOMODO", telah mengkonfirmasi menjadi salah satu SPONSOR pada kegiatan jeep Gathering 2012 ini. Khusus untuk komunitas dan bukan toko, maka lapak ini disediakan GRATIS, dengan syarat mendaftarkan diri pada panitia melalui FB jeep Gathering 2012, dan barang-barang yang dijual harus bersifat jeep atau umum, dan bukan merupakan merek kendaraan lainnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X