What's New?

toko jam mall ambassador

Usaha Menginternetkan Sebuah Mall: Mall Ambasador Jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 15 August 2010 Pukul 7.27

Sejak awal Januari 2000 sebetulnya sebuah Mall di Jakarta yaitu Mall Ambassador telah tersambung ke Intenet pada kecepatan 2Mbps menggunakan teknologi Wireless Internet di 2.4GHz dan tersambung langsung ke ISP IPNet. Sejauh pengetahuan saya Pada akhirnya setiap toko cukup membayar sekitar Rp. 300-400-an ribu per bulan untuk akses Internet 24 jam pada kecepatan akses lokal 2Mbps. Artinya kurang dari Rp. 600 / jam. Sebuah biaya yang sangat 

Alamat Galeri Smartfren Mall Ambassador

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 21.09

Galeri Smartfren Mall Ambassador,Jam buka dan Alamat Galeri Smartfren Mall Ambassador.

Livelyandlovely: Berburu Mobil Neio

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 10.14

Balik ke urusan mobil Neio, setelah browsing hampir di semua toko mainan online, telepon, konfirmasi dan bahkan sempat mendatangi sebuah distributor di daerah Ciledug, ternyata mobil incaran yang diidam-idamkan tak kunjung dapat. Beruntung, sabtu sore kemarin ada waktu kencan berdua si Papi darling ke Mall Ambassador-ITC Kuningan. Sebuah Namun, alasan utama menjemput Papa ke Gambir malah telat aja se jam-an, huaaaaa, mafkan kami Papa.

Beli Casing Untuk Ipad 2

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 11.00

Aku udah keliling separuh Mall Ambassador dan menemukan fakta bahwa: Fakta tentang Casing iPad 2 di Mall Ambassador: Sampe suatu ketika, aku ketemu satu counter yang punya koleksi casing iPad 2 yang relatif lebih banyak daripada toko-toko yang lainnya. Toko-toko yang lain rata-rata cuman punya 2 . Setelah beli casing itu, aku masih menyempatkan diri keliling-keliling Mall Ambassador sekitar 2 jam-an. Pada kenyataannya, emang nggak ada yang 

#blogmt

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.08

Itu yang mempertemukanku dengan pengrajin bordir di Mall Ambassador. Perempuan pemilik toko bordiran yang kukunjungi pada siang hari kemarin, menjanjikan jam 7 malam akan meneleponku. Ia akan memastikan, bisa 

Ciri Ciri Jam Tangan Swiss Army Asli

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 13.00

Kebetulan toko tersebut baru buka di lantai dasar Ambasador mall. Mereka memberikan diskon s/d 30% pada masa opening-nya. Tanpa babibu akhirnya saya membeli 2 buah jam tangan, satu untuk ayah saya dan satunya 

Do You Think What I Think?: Mall Ambassador, Mall Favorit Gue...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2008 Pukul 12.08

Awal sukanya sih sederhana banget.. karena gue sering ke gereja duta injil yang ada di lantai 5 mall ambassador. Gue mulai ke mall ambassador (ke Duta Injil lebih tepatnya) kalo ga salah Apalagi banyak toko komputer di mall ambassador (menyaingi Glodok dan Mangga Dua). Apalagi banyak toko handphone di mall ambassador (menyaingi . jalan jalan dengan temen temen gue, gue maen ke rumah pacar gue. Gue nyampe di rumah dia sekitar jam 8 male.

Survey Harga Barang Bayi Dan Baju Hamil Di Itc Kuningan...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 11.21

Setelah mempelajari forum-forum online ibu-ibu hamil, berhasil kusimpulkan bahwa toko-toko peralatan barang bayi yang cukup lengkap dan murah di Jakarta terdapat di ITC Kuningan, di samping Mall Ambassador. Beberapa nama toko selalu disebut-sebut oleh kaum ibu sebagai Toko Ocha yang kudatangi pertama kali karena letaknya di lantai 1 ternyata masih tutup, dan baru buka jam 12 siang. Akupun naik ke lantai 4 dan menemukan Toko Jungle Baby pun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -