What's New?

toko jam mall ambassador

Surga Kopi Tersembunyi Di Mall Ambassador

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 15.51

Sabtu ini saya pergi ke mall Ambassador karena harus membeli charger laptop yang sudah rusak. Saat naik ke lantai 4, saya menemukan kedai kopi lucu yang unik, bernama Toko Kopi Aroma Nusantara. Selain itu, penggemar kopi wajib mencoba pilihan barista: kopi luwak yang mahal (sekitar 86 ribu per gelas) dan Coffe Stout, dark beer with no alcohol, dan Dutch Coffee, kopi yang diproses 10-14 jam brewing bersama dark chocolate, sehingga menghasilkan 

Survey Harga Barang Bayi Dan Baju Hamil Di Itc Kuningan...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 4.21

Setelah mempelajari forum-forum online ibu-ibu hamil, berhasil kusimpulkan bahwa toko-toko peralatan barang bayi yang cukup lengkap dan murah di Jakarta terdapat di ITC Kuningan, di samping Mall Ambassador. Beberapa nama toko selalu disebut-sebut oleh kaum ibu sebagai Toko Ocha yang kudatangi pertama kali karena letaknya di lantai 1 ternyata masih tutup, dan baru buka jam 12 siang. Akupun naik ke lantai 4 dan menemukan Toko Jungle Baby pun 

Samsung Service Center Mall Ambassador Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 17.49

Samsung Service Center Lokasi, Alamat dan jam buka Galeri Samsung Service center Mall Ambassador Jakarta.

Ciri Ciri Jam Tangan Swiss Army Asli

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 6.00

Kebetulan toko tersebut baru buka di lantai dasar Ambasador mall. Mereka memberikan diskon s/d 30% pada masa opening-nya. Tanpa babibu akhirnya saya membeli 2 buah jam tangan, satu untuk ayah saya dan satunya 

Js'story: Hati-hati Belanja Barang Elektronik

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 7.47

Nah singkat cerita, gw pergi sama keluarga gw ke Mall Ambasador. Emang udah niat mau cari kamera ini, baru masuk Mall pun udah terlihat deretan toko kamera. Sambil jalan gw coba . karena pengiriman jam 6 sore.

#blogmt

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 1.08

Itu yang mempertemukanku dengan pengrajin bordir di Mall Ambassador. Perempuan pemilik toko bordiran yang kukunjungi pada siang hari kemarin, menjanjikan jam 7 malam akan meneleponku. Ia akan memastikan, bisa 

Alamat Galeri Smartfren Mall Ambassador

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 14.09

Galeri Smartfren Mall Ambassador,Jam buka dan Alamat Galeri Smartfren Mall Ambassador.

Beli Casing Untuk Ipad 2

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 4.00

Aku udah keliling separuh Mall Ambassador dan menemukan fakta bahwa: Fakta tentang Casing iPad 2 di Mall Ambassador: Sampe suatu ketika, aku ketemu satu counter yang punya koleksi casing iPad 2 yang relatif lebih banyak daripada toko-toko yang lainnya. Toko-toko yang lain rata-rata cuman punya 2 . Setelah beli casing itu, aku masih menyempatkan diri keliling-keliling Mall Ambassador sekitar 2 jam-an. Pada kenyataannya, emang nggak ada yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -