What's New?

toko box givi jogja

Berkunjung Ke Bas Jogja

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 21.28

Tengok sebelah kanan, wow ada magicom box motor berjajar. Dari Shad, Givi, dan Kappa di tata rapi tanpa label harga hehehe. Iya sih, box motor ini lumayan bergejolak harganya, bersaing dengan nilai tukar rupiah gitu 

Pitsetop

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 4.56

TOKO BOX GIVI JOGJA | Otomotif Satu Incoming search terms: daftar harga box givi; kaskus jual Box Alumunium model kotak utk motor Vario 125 cbs; givi e33 di tiger; sistem pemasangan bracket di sasis. VARIASI MOTOR

Irit Bahan Bakar: Toko Yg Omenjual Alat Penghemat Bbm Di...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 7.00

Toko box givi jogja | otomotif satu, Incoming search terms: velg jari tiger revo jogja; daftar harga box givi; toko box givi jogja; toko full fairing; kaskus jual box alumunium model kotak utk motor. 09 | Gudang Mainan | Toko 

Wedyan Motor Matic Ini Pakai 5 Box Givi, 4 Sidebox Depan...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 12.00

pertamax7.com, kalau dulu sekedar motor dengan box di depan dan 2 belakang Wedyan, Honda GL Pro Ini Pakai 3 Box Givi, 2 di belakang 1 di depan kali ini ada matic dengan 5 box givi, 2 depan 3 belakang, weleh? mau dibuat touring ke texas kah? foto dari om Side Box Givi E22 Penerus E21 Sudah ada di Indonesia, harga Mulai Rp.2 jutaan Desain Futuristik . Moge Honda Vultus NM4 "Si Motor Batman" Gegerkan Jogja City Mall, Komunitas moge pun takjub 

Foto Gambar Modifikasi Motor-info Variasi Spesifikasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 9.56

Produk produk aksesoris yamaha new vixion lightning 2013 yang bervariasi ini langsung disambut dengan baik oleh pemilik yamaha NVL dan juga toko-toko. TOKO BOX GIVI JOGJA | Otomotif Satu Incoming search terms: 

Box Givi (gadget Pendukung Touring # 3)

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 3.26

nah untuk biker jogja kalau bingung cari rujukan Givi yg original, bisa mampir ke mas freddy atau bertransaksi online via facebook GIVI Jogja yang juga menerima pengiriman ke seluruh indonesia. REVISI HARGA BOX GIVI :

Side Box Givi E22 Penerus E21 Sudah Ada Di Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 10.17

GIVI E22 harga Rp.2.000.000,- gratis kirim sumatera-jawa-bali-madura* buat 50 pemesan pertama. kelengkapannya box givi e22 L/R breket sb2000 kunci kardus. pesan 0896-7409-4935. jasa kiriman menggunakan

Sicupu Kembali Ke Gaya Piknik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 15.09

hahahah ternyata saya gak betah lama-lama ga pke box di motor, secara beberapa waktu ini harus sering pergi ke luar kota, bener-bener merasa ribet plus susah harus iket barang di jok belakang atau pke tas ransel, palagi klo bawa boncengers makin bingung aja klo bawa akhirnya ngelirik Shad SH40, sudah ditawar dan harga sudah ok, ternyata setelah liat barang dan fitting di NMP kok malah jd kurang sregggg, malah jadi aneh motornya , IMHO, cancel lagiiii!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -