toko bakery malang

:: Pegawai Bakery # Malang

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 14.26

Dibutuhkan : Laki-laki utk pegawai bakery. fasilitas: gaji,makan dan tempat tinggal. Silahkan melamar di. Askia bakery / toko Askia. Terusan Piranha Atas 126. Depan SMPI Sabilillah. Telp.03417441000. Pertanyaan Gaji dll Harap diajukan di 

Roti Tugu Bakery

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 15.00

Namanya singkat: Hotel Tugu. Karena terletak di Jalan Tugu 3, malang. Membicarakan hotel ini, butuh mood besar dan modal foto yang lumayan karena aku ingin ulasannya lengkap. Kenapa begitu? Karena sejak 15an 

Foodgrapher: Roti Andalas

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 12.46

Salah satu toko roti yang cukup tenar dan sudah berusia lebih tua dari penulis, inilah toko roti Andalas yang terletak di daerah pecinan malang. Walaupun lebih sederhana dari toko Roti Sanitas Semarang toko Andalas ini 

Alamat Toko Cake And Bakery Malang

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 23.56

Malangemporium.com | Alamat toko Cake and bakery malang - Dengan pertimbangan semakin banyaknya permintaan akan Alamat toko Cake and bakery malang maka dalam kesempatan kali ini malang Emporium akan 

Sylvana Sebastian

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 9.46

Siapa sih emang yang diwawancara? Namanya Sylvana Sebastian, tokonya “Ladybug Cookies”. Terus apa hubungannya kumbang sama cookies? Ya suka-suka dia juga kali. toko juga toko dia tuh, hehe.. Yah, katanya sih dia jadi guru Bahasa Inggris di sekolahan, jadi barangkali gampang aja nemu nama-nama yang Kebanyakan di toko oleh-oleh khas malang, toko buku, dll Sebelumnya pernah ngikutin kursus membuat patisserie/bakery/cakes gitu gak sih?

Roti Madinah Malang: Berbelanja Online Di Madinah...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 13.28

-Untuk pemesanan diharapkan paling lambaat H-1 (satu hari sebelumnya), kalau langsung juga bisa karena kami adalah satu-satunya toko roti di malang yang siap dengan order ribuan bahkan puluh ribuan per hari. FRESH OPEN 

Citra Kendedes Cake & Bakery

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.06

Citra Kendedes Cake and bakery malang memiliki beberapa cabang di daerah Sulfat, Dinoyo, Kawi, Soekarno Hatta, Sawojajar, Batu, Singosari dsb. THE HARVEST. Didirikan tahun 2004, The Harvest Pattisier & Chocolatier kini telah menjadi salah satu toko kue terkenal bahkan juga dinobatkan sebagai "The first specialized European style .

New York Bakery Sawojajar

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 14.47

Labels: daily cleaning service omah clean, jasa cleaning service malang, kontrak kerjasama omah clean malang, new york bakery malang, toko roti malang. Location: Jalan Danau Toba, Kedungkandang, malang City, East 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X