What's New?

toko baju halloween jakarta

Halloween

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 10.21

Dimana-mana jualan pernak-pernik Halloween kayak hiasan-hiasan (orang sini kan pada gila menghias rumah), permen-permen, dan juga kostum. Bahkan banyak juga toko-toko kaget yang buka di bulan ini buat jualan 

Kostum Halloween

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 14.15

kostum halloween horror seram Halloween berasal dari festival Samhain (dari bahasa Irlandia Kuno samain) yang dirayakan orang Kelt zaman kuno. Halloween saat ini sering di rayakan terutama di amerika pada tanggal 31 

Halloween Weekend

Diterbitkan pada Sunday, 1 November 2009 Pukul 9.50

Kita nyampe tuh jam 3 kurang. Parkiran udah rame, tapi di dalem Mall gak terlalu rame. Anak-anak yang pake kostum pun belum banyak. Ternyata beberapa toko udah ada yang mulai bagi-bagi permen. Walaupun ada juga 

Toko Penyewaan Kostum Halloween Di Jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 17.07

Saya akan menulis artikel tentang Toko Penyewaan Kostum Halloween Di Jakarta . Mungkin sebagian dari anda kesulitan dalam mencari kostum dikarenakan tidak bisa membuatnya sendiri. oleh karena itu kami hadir disini 

Say Hallo To Halloween : Libur Keluarga

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 14.14

Walaupun bukan tradisi kita untuk merayakan Halloween, tapi saya selalu suka pesta kostum, apalagi kalau dilakukan dengan kompak sebagai keluarga. ticket early, karena biasanya tiket dengan cepat terjual habis (tickets sold-out). The American Club Jakarta The American Club mengadakan acara Halloween yang cukup lengkap, dengan Haunted House, lomba kostum, dan Oh iya, mereka juga jualan di toko “Foly Tely” yang terdapat di ITC Permata Hijau lt.2

Toko Baju Senam Jakarta Murah

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 23.27

Toko Baju Senam Jakarta sangat mudah untuk anda jumpai, apalagi di Mangga Dua ataupun Tanah Abang. Tapi toko toko baju senammurah di kota kota lainnya juga tak kalah mudah untuk anda jumpai, misalnya saja Toko 

Keluarga Kecil Kami: The Hunting Of Halloween Costume

Diterbitkan pada Wednesday, 28 October 2009 Pukul 23.44

Nama tempat penyewaan kostum ini adalah Talita Sanggar Rias dan Penganten yang alamatnya di Jalan Taman Cilandak V-B4 Jakarta Selatan. No telponnya adalah Kalo ini sampai terjadi, sebenernya Bunda udah ancer-ancer untuk langsung ke PIM, tepatnya ke toko yang namanya Familia yang katanya ada di sebrang Ace Hardware PIM yang konon menyediakan banyak pernak pernik dan juga pakaian dengan tema Halloween. Ternyata memang ga sulit 

Mpk-osis Kesatuan Shs Bogor: Kostum Halloween

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 15.30

Kostum Halloween. Bingung mau pake kostum apa dan sewa dimana? seringkali Halloween diidentikan dengan kostum seram, atau scary kostum seperti drakula, nenek sihir, kunti lanak dan sebagainya. Padahal di negara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -