toko baju coboy junior lengan panjang

Cerpen Coboy Junior: Menanti Sebuah Jawaban

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 10.07

Yang pertama namanya bella, dia itu orangnya jutek banget kalau sama cowok tapi kalau sama anak-anak coboy junior sih enggak, padahal banyak cowok yang naksir sama dia tapi dia diemin begitu aja gue juga .. Ray pun jengkel dengan iqbaal, dia pun menumpahkan minumannya ke baju iqbaal, “Wets santai dong lo gak usah pake acara numpahin minuman segala” kata iqbaal berdiri. Seperti sesuai janjinya iqbaal sama gue pun pergi ke toko buku.

Coboy Junior: Ketika Cinta Itu Kembali Part 5

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 10.34

coboy junior F:ayo ayo kejar. Gue lari malah liat kebelakang aja:| tbtb *bruk* gue nabrak Orang dia juga bawa minum, minum tumpah kena bajunya. ?:eh lo punya .. Keluar toko obat. F:maaf lama baal ngantri. I:okeh gpp;;). F:baal tolong beliin botol mineral sm tisu warung itu dong. I:yaudah tunggu disini. F:iya, tolong cepet ya:'). I:sabar. Iqbaal pergi kewarung depan toko obat. .. Oke gua pake baju pink lengan panjang, kupluk pink, celana selutut sama sandal.

Bretel Shirt

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 22.51

Celana bretel cowo,agen baju bretel,harga bretel untuk daerah surabaya,jual bretel pria di jogja,merk kemeja hitam deddy corbuzier,makassar online bretel,leopard loose shirt murmer,kaos coboy junior lengan panjang,kaos 

Super Junior (suju)

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 17.32

Pencarian Liana Shop : jual aksesoris coboy junior,topi ny murah,jual topi ny murah,beli kaos coboy junior,jual baju coboy junior online,jual pernak pernik super junior,toko kpop di padang,tempat jual album korea di depok,pernak pernik suju,kumpulan baju2 dan aksesoris suju 19:32, yuliasari said: kl mesen yang tangan panjang bisa gak? [Reply]. At 2013.03.29 09:40, Admin Liana Shop said: @Yuliasari : maaf untuk saat ini yang ada model lengan pendek sista :).

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan Winxs (tanpa Setffi) membuat Salsha berkali-kali memandang Aldi. coboy junior dan Winxs spontan menghela nafas panjang. aldi:(,kga punya agma,,suka pamer aurat,,gtu2 deh pokoknya ih serem(emang sih ada foto salsha jga, pake baju tanpa lengan,celananya pendek banget)terus katanya ASW itu salsha plagiat raisya juga,sama yonna SNSD,,gtu deh,,di situ jga bilang kalo salsha 

Penasaran Lihat Ibas Pakai Baju Lengan Pendek, Cek Di Sini!

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 21.46

Sempat membuat khalayak ramai dengan berita simpang siur karena lebih sering pakai baju lengan panjang. Akhirnya Ibas menyudahi rasa penasaran masyarakat Indonesia.

Merchandise Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 15.33

coboy junior Official T-shirt lengan panjang. Harga :85.000. Pesen Via Twitter :.twitter.com/zfcshop. T-Shirt coboy JR, Tersedia dengan Berbagai Ukuran mulai dari S,M,L,XL.Ukuran S (Bahu 36cm dan panjang 52cm), 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Di satu sisi, dia ingin kembali akrab seperti pertama kali bertemu sebelum dia menjadi coboy junior. Namun di Iqbaal mencoba bersikap tenang. Dia kembali fokus kepada layar BB-nya. Dia mencoba tidak mendengarkan lontaran perkataan Bang Kiki tersebut. “Kisah percintaan jangan di ambil pusing. Umur kita masih panjang. Bila kamu coboy junior dan Winxs segera berganti pakaian. Satu jam Dia menenggelamkan kepalanya di dalam kedua lengannya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X