What's New?

toko bagus tanaman jenmani

Tips Memelihara Tanaman Mahal.

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2007 Pukul 12.17

ANTHURIUM TIPS MERAWAT dan MEMBESARKAN Anthurium termasuk jenis tanaman hias daun, bentuk daun kokoh & kompak melambangkan kekuatan & pengayoman ( cowok buangett ) maka tak heran kalau dimasa lalu ( masuk Di Indonesia saat ini yang paling digemari adalah Anthurium Jenmanii, Anthurium Hockeri, Anthurium Plowmani Croat atau lebih dikenal dengan gelombang cinta ( wave of love), Anthurium Keris, A. Garuda , A. Burgundy, A. Black 

Wow, Harga Jemani Melejit, Petani Asal Karangpandan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 19.09

“Saya enggak menyangka jemani akan bagus lagi harganya, makanya sekarang saya ingin syukuran. Saya kumpulkan lagi teman-teman tanaman [petani dan penjual jemani] supaya antusiasme masyarakat pada jemani 

Cara Menyemprotkan Pupuk Daun Yang Baik Dan Benar...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 15.48

Yang dimaksud pupuk daun adalah pupuk yang diberikan pada tanaman melalui daun. Beberapa contoh jenis-jenis pupuk daun yang sudah dijual bebas di toko-toko atau kios-kios pertanian antara lain adalah : surplus, 

Jual Jemani Cobra Indukan

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 12.29

untuk yang hoby atau kolektor ataupun pedagang pohon silahkan datang ketempat kami untuk melihat Indukan ataupun anakan Jemani Cobra dan jemani lain - lain macamnya Bagus sekali, alamatnya dimana? Balas 

Bmp Nursery: Indukan Anthurium Jenmanii

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2007 Pukul 16.02

BMP NURSERY adalah Pusat Informasi dan Pusat Penjualan berbagai macam jenis tanaman hias Anthurium mulai indukan hingga bibit tanaman. Jenis yang kami miliki meliputi Anthurium Wave Of Love / Gelombang Cinta, Anthurium Jenmani, Anthurium Raffles, Anthurium Corong, Anthurium Hoekerii, Anthurium Garuda, Anthurium Burgundy, Dll. Alamat: Jln. Perkici Sektor 5 Bintaro Jaya, Jakarta Selatan. Hp: 081905326598 Esia: 021-98354589 Bramantya Putra 

Demam Batu Akik Akankah Berakhir Seperti Ikan Lou Han...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 22.00

demam seperti ini pernah pertamax7.com alami sendiri kala punya bunga gelombang cinta, entah karena ayah ane nggak tahu atau gimana, beli bunga gelombang cinta seharga Rp. 300 rebu( duit segitu jaman dulu sudah bisa buat hidup layak ) nah beli 3 biji , di daerah ane belum terkenal tuh bunga, pokoknya daunnya .. Kalo udah begini hukum pasar berlaku, bila batu bagus dan banyak yg suka tapi stok langka, ya otomatis harganya akan mahal. IMHO.

Cara Pembibitan Dan Pemeliharaan Tanaman Anthurium

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 8.53

Indukan Anthurium, baik Indukan anthurium jenmani , indukan anthurium Gelombang Cinta , Indukan Anthurium Keris KW1 , Indukan Anthurium Garuda , Indukan Anthurium Corong yang berbunga tampaknya gampang haus.

Koleksi Bunga Jenmani Dari 1 Jt-an Sampai 100 Jt-an

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 5.01

Tambah dia, bunga pucuk merah tercipta dari tanaman hias hasil penyilangan, berupa pucuk merah yang muncul dari bonggol daun tanaman anthurium atau philodendron, alias daun muda yang berwarna menarik. Keistimewaan dari tanaman ini adalah ujung . 2009, 21:52:05 Jemani King Kobra ini mempunyai karakter daun tebal, serat daun bagus, batang pendek dan daun meliuk-liuk bagai Sang King Kobra menari-nari. Jumlah daun 10 dan semuanya mulus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -