toko bagus jual onderdil motor kawasaki ar125

Kawasaki Ar-125 Mbahnya Motor Sport Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 7.24

Yupjudul diatas benar-benar menggambarkan bahwa sebenarnya motor sport murni berpendingin cair pertama yang dulu masuk ke Indonesia ini adalah kawasaki AR 125 pada tahun 1984setelah diperkenalkan kepublik seluruh saya dulu pernah punya waktu sma sampai kuliah…wah…mantap bener nih motor and pd banget makenya….sayang dijual sama nene diganti grand krn beliau khawatir klw bakal buat kebut-kebutan di jalan. padahal bawa motor 

Binter

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 14.34

Sepeda motor kawasaki di kemudian hari membuka kembali usahanya di Indonesia tetapi tidak lagi menggunakan merek "Binter". harga 2,5 – 4 juta biasanya kondisi surat-surat sudah mati, sedangkan harga termahal yang kami temui bisa mencapai 20 juta dengan kondisi bagus dan full orisinil mulai dari cat, kondisi mesin sampai kelengkapannya tampak terlihat gress. Om,mo nanya alamat & nmr telpon toko yg jual onderdil (mesin) buat Merzy dmn ya?

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 17.30

Nasib berbeda dengan Merzy 200, karena motor ini produk global di Eropa masih banyak sparepartsnya,di Jogja pun masih ada toko jual spare partsnya yang ori tempatnya di EKO motor (bukan punyae Eko Prabowo wkwkwk) jalan Katamso peduli amat, yamaha L2 super yg sport 2 tak jaman kompeni masih bisa cari knalpot orisinilnya, hehehe… silinder juga ada, tapi kawasaki binter susah, moga aja ninja aman onderdilnya mengingat populasinya banyak.

Antara Honda Nsr, Yamaha Tzm, Suzuki Rgr, Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 11.16

Udah2 jangan pada berantem mbok yo podo eling sama moyang kamu hai nsr, tzm,ninja , rgr. Masih inget nggak kawasaki binter ar 125 . Ayo semua sungkem ama dia . Dia yang ngasih aroma motor sport di indonesia.

Inilah Kawasaki Ar125 Legenda Motor 2 Tak Pertama Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.22

toko Komputer - Tips Saat Merakit Sebuah Komputer · Mengapa Harus Menggunakan Jasa Kontraktor Bangunan Sabun Natural Membuat .. kawasaki AR 125 dibekali tangki bensin berkapasitas 11,5lt, suspensi belakang monoshock unitrak dan depan teleskopik, lingkar roda depan 2.75-18″ dan belakang 3.00-18″ dengan ditopang pelek Enkei racing. Untuk rem depan Temukan info lebih lengkap lagi seputar jual motor kawasaki ar125. Diposkan oleh 

Kawasaki Ar 125 Full Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 13.51

Tunggu dulu, bukan saya yang jual loh, tapi kebetulan kemarin saya sedang jalan jalan di forum kaskus ketemu orang yang jual AR 125 full orisinil, barang koleksi. jadi saya cuma share aja disini siapa tau ada yang mau beli buat hi bisa nggak saya tanya sama omg pasal Velgnya? saya sedang nyari Velg kawasaki ar125 palang 5 atau GTO110/ GTO100 palang 7, mohon semua untuk nyarikan untuk saya bisa nggak saya pengen siap kan motor saya, harap 

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 13.23

By Glbabi a.k.a Anggaros Berbeda dengan pendapat sebagian orang yg menyatakan Honda NSR150 sebagai pelopor motor sport di Indonesia, menurut saya justru ar125 lah yang merupakan pelopor sejati. Kalau pelopor motor Motornya bagus banget ya mas, laki banget. Klo motor saya Jupiter Z, dimana dpt cari onderdil yamaha tzm dikawasan batam? Balas. 231. Ahmaddeah tolong info toko yg jual spare part ar125 dmana? 239. ban@jen - Mei 19, 

Kawasaki Kz-200 Binter Merzy…bintangmu Tak Seterang...

Diterbitkan pada Friday, 3 September 2010 Pukul 11.29

Bagi kebanyakan orang awam mungkin motor ini banyak yang tidak tahu bahkan terlupakan, tapi bagi para pecintanya, KZ-200 adalah sosok motor legenda yang harus dijaga keberadaannya dari ancaman kepunahan, dengan segala . ini motor kawak yg blm pernah gw pakai dati mulai Binter AR 125,G7E & GTO.. mau nyicip tp ampe skrg blm dpt yg sreg dihati. .. http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kawasaki/jual-binter-merzy-1981-5220167.html?adstype=1.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X