toko bagus jual onderdil motor kawasaki ar125

Binter Velayatriderss Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 14.34

Sepeda motor kawasaki di kemudian hari membuka kembali usahanya di Indonesia tetapi tidak lagi menggunakan merek Binter Produk produk Binter ar125 sepeda motor sport touring tercanggih di kelasnya pada saat itu dilengkapi radiator dan monoshock 3 Binter Merzy KZ200 brapa harga binter merzy yang masih bagus buat spare part merzy Om mo nanya alamat nmr telpon toko yg jual onderdil mesin buat Merzy dmn ya Matur Tengkyu

Layak Kah Harga Varian 250 Cc Minerva Tmcblog

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 5.24

motor ini banyak yang bilang bagus dari bentuk body dan mesin tapi ada juga rekan yang berani bilang dengan tanpa tedeng aling aling motor ini kurang bagus Semua ini saya cermati Sayang saya belum untuk kisaran harga segitu harus bersaing ketat dengan kawasaki ninja rr dan mungkin honda CBR 150 mungkin sekitar 24 baru layak hehehe toko IU yg jualan motor motor di atas toko nya itu dekat Dealer Bajaj masih satu pemilik ama IU itu

Inilah Kawasaki Ar125 Legenda Motor 2 Tak Pertama Di

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.22

toko Komputer Tips Saat Merakit Sebuah Komputer Mengapa Harus Menggunakan Jasa Kontraktor Bangunan Sabun Natural Membuat kawasaki AR 125 dibekali tangki bensin berkapasitas 11 5lt suspensi belakang monoshock unitrak dan depan teleskopik lingkar roda depan 2 75 18 dan belakang 3 00 18 dengan ditopang pelek Enkei racing Untuk rem depan Temukan info lebih lengkap lagi seputar jual motor kawasaki ar125 Diposkan oleh

Kawasaki Ninja150rr Discontinue Gimana Dengan

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 17.30

nasib berbeda dengan Merzy 200 karena motor ini produk global di Eropa masih banyak sparepartsnya di Jogja pun masih ada toko jual spare partsnya yang ori tempatnya di EKO motor bukan punyae Eko Prabowo wkwkwk jalan Katamso peduli amat yamaha L2 super yg sport 2 tak jaman kompeni masih bisa cari knalpot orisinilnya hehehe silinder juga ada tapi kawasaki binter susah moga aja ninja aman onderdilnya mengingat populasinya banyak

Kawasaki Ar 125 Mbahnya Motor Sport Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 7.24

Yup judul diatas benar benar menggambarkan bahwa sebenarnya motor sport murni berpendingin cair pertama yang dulu masuk ke Indonesia ini adalah kawasaki AR 125 pada tahun 1984 setelah diperkenalkan kepublik seluruh dunia pada tahun 1982 berselang dua tahun gan ane mo jual kawasaki AR 125 tahun 1984 sudah modif harga aku buka Rp 2 5 jt barang di jakarta pembeli serius hubungi ane di dentaprayoga yahoo ntar ane kirim pict

Kenapa Motor Kawasaki Rata Rata Begitu Stabil

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 12.14

persis seperti pengalaman saya saat bawa ar125 ban dpn sdh rada botak dan pas ngelindes tumpahan oli tetep anteng gak ngesot tapi rx king di dpn saya nyungsep pas pertama kali bawa kaze r saya sempet karena saya sdh biasa pakai motor laki D saya termasuk yg gak perduli akan harga jual kawasaki yg anjlok karena bagi saya motor itu yg penting enak dan mantap saat dibawa disainnya bagus nyentrik penampilannya berkarakter lain dari yg lain

Kawasaki Ar 125 Full Orisinil Extraordinaryperson

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 13.51

Tunggu dulu bukan saya yang jual loh tapi kebetulan kemarin saya sedang jalan jalan di forum kaskus ketemu orang yang jual AR 125 full orisinil barang koleksi jadi saya cuma share aja disini siapa tau ada yang mau beli buat hi bisa nggak saya tanya sama omg pasal Velgnya saya sedang nyari Velg kawasaki ar125 palang 5 atau GTO110 GTO100 palang 7 mohon semua untuk nyarikan untuk saya bisa nggak saya pengen siap kan motor saya harap

Ar125 Sang Pelopor Dari Kawasaki Kafemotor

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 13.23

By Glbabi a k a Anggaros Berbeda dengan pendapat sebagian orang yg menyatakan Honda NSR150 sebagai pelopor motor sport di Indonesia menurut saya justru ar125 lah yang merupakan pelopor sejati Motornya bagus banget ya mas laki banget Klo motor saya NSR biar ketahuan mana yg duluan nih padahal baru kemarin kira kira 3 bulan lalu temen gua jual tuh motor cuma 2 jt eh ini katanya ada yg mau 9 juta busyet hebat juga ya Balas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X