What's New?

toko bagus jual onderdil motor kawasaki ar125

Antara Honda Nsr, Yamaha Tzm, Suzuki Rgr, Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 11.16

Bicara soal motor sport yg bener2 sport sejati di Indonesia.ane rasa sampai saat ini masih dipegang ama motor sport 2 strokecoz selain tampangnya yg balap bangetmesinnya juga okejadi ngk tampang balap mesin memiliki gen balap dari Yamaha TZR yg berjaya di moto GP 250…denger2 di Indonesia ini motor tanpa tanding..bahkan honda NSR, Kawasaki ninja, dan Suzuki RGR…ngk mampu ngimbangi ini motormotor ini dibekali karbu 30 mm, rangka 

Yogautomo-tomo Blog: Spare Part Racing

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 21.08

Kawasaki Gir set untuk motor Kawasaki masih relatif murah dibawah gope alias Rp 500 ribu untuk motor bebeknya. Untuk Kawasaki Kaze harga gir setnya Rp 140 ribu, Blitz R Rp 140 ribu dan Kawasaki ZX130 dibanderol Rp 150 ribu. Dan harga gir set bebek paling . “Keunggulan dari Ride It ini tersedia dalam berbagai model yang membuat pemilik motor tampil lebih pede,” yakin Alex dari Sentra Motor yang buka toko di Jl. Puri Beta Town Square, No. 11, Ciledug 

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 13.23

By Glbabi a.k.a Anggaros Berbeda dengan pendapat sebagian orang yg menyatakan Honda NSR150 sebagai pelopor motor sport di Indonesia, menurut saya justru AR125 lah yang merupakan pelopor sejati. sbnernya gw niat banget pngen punya mtor ar 125,kbetulan da orang bngkel nie yg mo ngjual dgn harga 1,2 jt murah gk tuh,tp pajak stnk mati truz gw jg segen banget pas diceletukin klo onderdil nya susah ,gmn nie sobat bisa ngasih gw solusi gk ,mending 

Nova Dash Rs Vs Stella 125 Cc Sama-sama Thai Sport...

Diterbitkan pada Monday, 7 September 2009 Pukul 13.56

Ngomongin maszalah Harga, di bursza motor 2nd keduanya sama., susah2 gampang dicari dan nilai harganya pun gelap ,, but n So fa' harganya tidak jauh2 dari satria fu baru lagh hehehe .. The last,Buat prediksi szilahkan dilihat spec honda nova . eh ralat bro maksudnya Kawasaki AR 125. Balas. 11. Taufik - 8 September 2009. hi hi hi setelah . freeeeeen.. ada yg tw toko yg jual spareparts cagiva stella 125 gk?? mohon info toko dan no yg bisa dihubungi donk..

Kawasaki Ar 125 Full Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 13.51

Tunggu dulu, bukan saya yang jual loh, tapi kebetulan kemarin saya sedang jalan jalan di forum kaskus ketemu orang yang jual AR 125 full orisinil, barang koleksi. jadi saya cuma share aja disini siapa tau ada yang mau beli buat hi bisa nggak saya tanya sama omg pasal Velgnya? saya sedang nyari Velg kawasaki ar125 palang 5 atau GTO110/ GTO100 palang 7, mohon semua untuk nyarikan untuk saya bisa nggak saya pengen siap kan motor saya, harap 

Kawasaki Ar-125 Mbahnya Motor Sport Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 7.24

Yupjudul diatas benar-benar menggambarkan bahwa sebenarnya motor sport murni berpendingin cair pertama yang dulu masuk ke Indonesia ini adalah Kawasaki AR 125 pada tahun 1984setelah diperkenalkan kepublik seluruh dunia pada tahun 1982 berselang dua tahun gan, ane mo jual kawasaki AR 125 tahun 1984 sudah modif… harga aku buka Rp 2,5 jt… barang di jakarta… pembeli serius hubungi ane di dentaprayoga@yahoo.com ntar ane kirim pict.

Tmcblogcom » Bongkar Jeroan Dapur Pacu Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 8.00

setelah bongkar bagian mesin bawah baru deh ketahun bahwa memang gigi gigi pada roda gigi transmisi 3 dan 4 dibuat cukup besar dimaksudkan agar motor ini bisa durable menahan getaran di RPM yang sedikit lebih tinggi .. berikan gw Kawasaki AR125 dengan mesin rotary, ane asapi ente gan… kalo bapak pingin kasih anak bapak motor lambat tongkrongan laki kasih aja Thunder 125 tahun lama, harga murah, Tanki kuat, masih mulus2 kinclong pula.

Yamaha Rxz 135 Legendaris Sport 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.39

Saat itu saingannya adalah kawasaki AR 125 & Suzuki RGR 150 (era 1987-1994). Walaupun RXZ 135 mengusung teknologi mesin 80-an, tapi kenyataannya motor ini sanggup bersanding dengan kawasaki ninja 150 yang notabene mengusung teknologi mesin mutakhir, terbukti di beberapa ajang Untuk Spare Part Yamaha RZR atau RXZ di daerah Jakarta bisa di intip di toko Onderdil “MUTIARA MOTOR” Jl. Otista Raya No.37B Telp 8190413 Jakarta Timur.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -