What's New?

toko bagus jual onderdil motor kawasaki ar125

Kawasaki Ar 125 Full Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 13.51

Tunggu dulu, bukan saya yang jual loh, tapi kebetulan kemarin saya sedang jalan jalan di forum kaskus ketemu orang yang jual AR 125 full orisinil, barang koleksi. jadi saya cuma share aja disini siapa tau ada yang mau beli buat hi bisa nggak saya tanya sama omg pasal Velgnya? saya sedang nyari Velg kawasaki ar125 palang 5 atau GTO110/ GTO100 palang 7, mohon semua untuk nyarikan untuk saya bisa nggak saya pengen siap kan motor saya, harap 

Nova Dash Rs Vs Stella 125 Cc Sama-sama Thai Sport...

Diterbitkan pada Monday, 7 September 2009 Pukul 13.56

Ngomongin maszalah Harga, di bursza motor 2nd keduanya sama., susah2 gampang dicari dan nilai harganya pun gelap ,, but n So fa' harganya tidak jauh2 dari satria fu baru lagh hehehe .. The last,Buat prediksi szilahkan dilihat spec honda nova . eh ralat bro maksudnya Kawasaki AR 125. Balas. 11. Taufik - 8 September 2009. hi hi hi setelah . freeeeeen.. ada yg tw toko yg jual spareparts cagiva stella 125 gk?? mohon info toko dan no yg bisa dihubungi donk..

Yamaha Rxz 135 Legendaris Sport 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.39

Saat itu saingannya adalah kawasaki AR 125 & Suzuki RGR 150 (era 1987-1994). Walaupun RXZ 135 mengusung teknologi mesin 80-an, tapi kenyataannya motor ini sanggup bersanding dengan kawasaki ninja 150 yang notabene mengusung teknologi mesin mutakhir, terbukti di beberapa ajang Untuk Spare Part Yamaha RZR atau RXZ di daerah Jakarta bisa di intip di toko Onderdil “MUTIARA MOTOR” Jl. Otista Raya No.37B Telp 8190413 Jakarta Timur.

Yogautomo-tomo Blog: Spare Part Racing

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 21.08

Kawasaki Gir set untuk motor Kawasaki masih relatif murah dibawah gope alias Rp 500 ribu untuk motor bebeknya. Untuk Kawasaki Kaze harga gir setnya Rp 140 ribu, Blitz R Rp 140 ribu dan Kawasaki ZX130 dibanderol Rp 150 ribu. Dan harga gir set bebek paling . “Keunggulan dari Ride It ini tersedia dalam berbagai model yang membuat pemilik motor tampil lebih pede,” yakin Alex dari Sentra Motor yang buka toko di Jl. Puri Beta Town Square, No. 11, Ciledug 

Binter

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 14.34

Sepeda motor Kawasaki di kemudian hari membuka kembali usahanya di Indonesia tetapi tidak lagi menggunakan merek "Binter". Produk-produk… Binter AR125 (sepeda motor sport touring, tercanggih di kelasnya pada saat itu, dilengkapi radiator dan monoshock) 3. Binter Merzy KZ200 brapa harga binter merzy yang masih bagus….? buat spare part merzy Om,mo nanya alamat & nmr telpon toko yg jual onderdil (mesin) buat Merzy dmn ya?Matur Tengkyu…

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 13.23

By Glbabi a.k.a Anggaros Berbeda dengan pendapat sebagian orang yg menyatakan Honda NSR150 sebagai pelopor motor sport di Indonesia, menurut saya justru AR125 lah yang merupakan pelopor sejati. sbnernya gw niat banget pngen punya mtor ar 125,kbetulan da orang bngkel nie yg mo ngjual dgn harga 1,2 jt murah gk tuh,tp pajak stnk mati truz gw jg segen banget pas diceletukin klo onderdil nya susah ,gmn nie sobat bisa ngasih gw solusi gk ,mending 

Kawasaki Ar-125 Mbahnya Motor Sport Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 7.24

Yupjudul diatas benar-benar menggambarkan bahwa sebenarnya motor sport murni berpendingin cair pertama yang dulu masuk ke Indonesia ini adalah Kawasaki AR 125 pada tahun 1984setelah diperkenalkan kepublik seluruh dunia pada tahun 1982 berselang dua tahun gan, ane mo jual kawasaki AR 125 tahun 1984 sudah modif… harga aku buka Rp 2,5 jt… barang di jakarta… pembeli serius hubungi ane di dentaprayoga@yahoo.com ntar ane kirim pict.

Kawasaki Kz-200 Binter Merzy…bintangmu Tak Seterang...

Diterbitkan pada Friday, 3 September 2010 Pukul 11.29

Nama aslinya adalah Kawasaki KZ-200, tapi di Indonesia lebih terkenal dengan sebutan Binter Merzy. awam mungkin motor ini banyak yang tidak tahu bahkan terlupakan, tapi bagi para pecintanya, KZ-200 adalah sosok motor legenda yang harus dijaga keberadaannya dari ancaman kepunahan, dengan segala keterbatasan onderdil suku cadang asli…mereka .. http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kawasaki/jual-binter-merzy-1981-5220167.html?adstype=1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -