toko bagus jual onderdil motor kawasaki ar125

Inilah Kawasaki Ar125 Legenda Motor 2 Tak Pertama Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 15.22

toko Komputer - Tips Saat Merakit Sebuah Komputer · Mengapa Harus Menggunakan Jasa Kontraktor Bangunan Sabun Natural Membuat .. kawasaki AR 125 dibekali tangki bensin berkapasitas 11,5lt, suspensi belakang monoshock unitrak dan depan teleskopik, lingkar roda depan 2.75-18″ dan belakang 3.00-18″ dengan ditopang pelek Enkei racing. Untuk rem depan Temukan info lebih lengkap lagi seputar jual motor kawasaki ar125. Diposkan oleh 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 17.30

Nasib berbeda dengan Merzy 200, karena motor ini produk global di Eropa masih banyak sparepartsnya,di Jogja pun masih ada toko jual spare partsnya yang ori tempatnya di EKO motor (bukan punyae Eko Prabowo wkwkwk) jalan Katamso peduli amat, yamaha L2 super yg sport 2 tak jaman kompeni masih bisa cari knalpot orisinilnya, hehehe… silinder juga ada, tapi kawasaki binter susah, moga aja ninja aman onderdilnya mengingat populasinya banyak.

Binter

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 14.34

Sepeda motor kawasaki di kemudian hari membuka kembali usahanya di Indonesia tetapi tidak lagi menggunakan merek "Binter". Produk-produk… Binter ar125 (sepeda motor sport touring, tercanggih di kelasnya pada saat itu, dilengkapi radiator dan monoshock) 3. Binter Merzy KZ200 brapa harga binter merzy yang masih bagus….? buat spare part merzy Om,mo nanya alamat & nmr telpon toko yg jual onderdil (mesin) buat Merzy dmn ya?Matur Tengkyu…

Kawasaki Ar 125 Full Orisinil

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 13.51

Tunggu dulu, bukan saya yang jual loh, tapi kebetulan kemarin saya sedang jalan jalan di forum kaskus ketemu orang yang jual AR 125 full orisinil, barang koleksi. jadi saya cuma share aja disini siapa tau ada yang mau beli buat hi bisa nggak saya tanya sama omg pasal Velgnya? saya sedang nyari Velg kawasaki ar125 palang 5 atau GTO110/ GTO100 palang 7, mohon semua untuk nyarikan untuk saya bisa nggak saya pengen siap kan motor saya, harap 

Antara Honda Nsr, Yamaha Tzm, Suzuki Rgr, Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 11.16

Udah2 jangan pada berantem mbok yo podo eling sama moyang kamu hai nsr, tzm,ninja , rgr. Masih inget nggak kawasaki binter ar 125 . Ayo semua sungkem ama dia . Dia yang ngasih aroma motor sport di indonesia.

Kawasaki Ar-125 Mbahnya Motor Sport Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 7.24

Yupjudul diatas benar-benar menggambarkan bahwa sebenarnya motor sport murni berpendingin cair pertama yang dulu masuk ke Indonesia ini adalah kawasaki AR 125 pada tahun 1984setelah diperkenalkan kepublik seluruh saya dulu pernah punya waktu sma sampai kuliah…wah…mantap bener nih motor and pd banget makenya….sayang dijual sama nene diganti grand krn beliau khawatir klw bakal buat kebut-kebutan di jalan. padahal bawa motor 

Ar125, Sang Pelopor Dari Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 13.23

By Glbabi a.k.a Anggaros Berbeda dengan pendapat sebagian orang yg menyatakan Honda NSR150 sebagai pelopor motor sport di Indonesia, menurut saya justru ar125 lah yang merupakan pelopor sejati. Kalau pelopor motor Motornya bagus banget ya mas, laki banget. Klo motor saya Jupiter Z, dimana dpt cari onderdil yamaha tzm dikawasan batam? Balas. 231. Ahmaddeah tolong info toko yg jual spare part ar125 dmana? 239. ban@jen - Mei 19, 

Pemilik Honda = Orang Kikir

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 0.17

Udah beberapa bulan ini sayah berselancar di jejaring nyang sayah temui selalu orang meributkeun mongtor Honda lebih top, Yamaha jelek, Suzuki gut marsogut, kawasaki bagus pake tapi. Dan sebagainya Nah, ini dia…. karena mongtor dibeli dengan kredit, pembeli motor Honda selalu berharap mongtor bekasnya kelak laku dijuwal dengan harga tinggi, jadi ndak rugi-rugi amat lah… .. Situ bener. Sayah mingsih punya AR 125 '84 memang muantabs…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X