What's New?

toko bagus harga kipas radiator vixion

Vixion Karburator, Serasa Punya Motor Baru

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 8.49

saklar kipas, kran bensin. Kalo review Tenaganya, yang jelas, beda jauh lah sama vixion standart. . . Soalnya kemarin juga habis ngetest langsung sama vixion standar + filter gp+koil protec TCI (sambil lirik2 lilypud :p ). Feelingnya juga beda . nunggu ada budgetnya bro, kalo mau pasang tacho. . .tapi ada ga sih yang harganya 150 an ribu tapi kualitasnya bagus? sof October 16, 2011 at .. Eh aq mau tanya, itu kipas radiator nyala apa gag? soalnya punya q gag 

Mesin Vixion Kasar Ketika Jarak Jauh?

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 4.09

disamping itu saat case teman TMT memang terjadi saat kemacetan yang tentu saja radiator tidak bekerja maksimal dan hanya mengandalkan kipas radiator saja,. mohon maaf artikel ini bukanlah black campaign,cuma ingin 

Kapan Kipas Radiator Akan Berputar……!? Ini Jawabannya...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.09

Biasanya banyak konsumen awam yang menanyakan mengenai motor yang dimilikinya terutama yang menjadi topik pembahasan yakni mengenai kipas radiator, mungkin hal ini wajar-wajar saja soalnya tidak semua motor yang . #vixion sudah memakai sustem pendunginan liquid (radiator) dalam pendungunan ini selain sybu mesin bisa terjaga dengan baik, dalam pendinginan ini mesin memang lebih cepat meraih panas, falam artian mesin mudah mencapai 

Review Tes Oli Duron-e Xl Sae 15w-40…oli Bagus...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 11.00

Kabar terakhir yang saya dapat di internet, harga oli ini sudah di kisaran Rp190rb per liter. Menurut pihak Duron yang tertera di Selama pemakaian oli Duron yang saya rasakan adalah getaran mesin cukup minim, perpindahan gigi halus, tarikan enteng, akselerasi cepat & kipas radiator tidak pernah menyala sekalipun si Vixion terjebak macet parah…!!! Berbeda dengan oli2 . Kalau ada kasih bocoran nama toko ma no hp nya mas.. Thnk. Balas. 36 blognyamitra.

Awas!!air Radiator Cepat Habis, Bisa Menyebabkan

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 0.02

Yup..penyebabnya adalah seal water pump yang sudah sobek, seal tersebut sobek karena bergesekan dengan as baling-baling dalam waktu yang lama, setelah sobek rotor jadi macet(vixion saya udah 3tahun buat riding antar . Berapa harga seal waternya buat Jupiter Mx Om.. buat mx ane radiator penuh lha setelah jalan jauh terun2an kipas nyala cob cek radiator kosong tetapi tidak jd bubur sumsum mesin di cek bersih gak ad masalh … terus kemana air itu y

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 16.48

Bahan baku blok silinder yang mungkin kalah bagus dari blok silinder yang digunakan oleh Vixion generasi awal plus clearance yang dibuat lebih longgar, diduga kuat sebagai penyebab utama. Solusinya ? Gunakan oli yang berkualitas lebih .. bro,, tadi pagi saat jalan santai, kipas radiator bunyi, n bunyi ne kok keras banget, kayak baling2 heli gitu,, kliatane seret apa gimana yak? kipas radiator boleh kena air ga sih pas d cuci? Tuesday, December 23, 2014.

Mikhael Wr Blog: Review Oli Yamalube Sport, Shell Ax7...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 22.28

Karena ini motor injeksi jadi gak ada bongkar bongkar mesin, cukup menghubungkan kabel ke laptop, dan mekanik tinggal menyetel berbagai setelan Yamaha New Vixion. Dibanding Mesin motor tidak gampang panas, bahkan untuk dipakai bermacet-macet ria kipas radiator jarang hidup, ini tandanya oli bisa meredam panas dengan sangat baik. Tak ada . Anda bisa mencoba Engine Treatment NALITEC, Spec nya bisa dilihat di tokobagus atau bukalapak..

Bahaya Bila Plat Nomor Nvl Pindah Kebawah

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 21.27

terhalang ke radiator. Mesin akan cepat panas, apa lagi (bisa jadi) berdasarkan laporan dari mata-mata dilapangan kejadian seperti. Old Vixion akan tetap terjadi pada New Vixion. Kejadian apa??? Kejadian bahwa New Vixion .. pinjem NVL temen di Rpm tinggi ga ada apa2nya tu motor, memang cocok buat dagang sayur dan jualan pentol yg suka nyelip2 di gang, (makanya handlingnya bagus) bukan bwt turun di sentul turun di sentulpun paling jdi juru kunci.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -