What's New?

toko bagus harga kipas radiator vixion

Mikhael Wr Blog: Review Oli Yamalube Sport, Shell Ax7...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 22.28

Karena ini motor injeksi jadi gak ada bongkar bongkar mesin, cukup menghubungkan kabel ke laptop, dan mekanik tinggal menyetel berbagai setelan Yamaha New Vixion. Dibanding Mesin motor tidak gampang panas, bahkan untuk dipakai bermacet-macet ria kipas radiator jarang hidup, ini tandanya oli bisa meredam panas dengan sangat baik. Tak ada . Anda bisa mencoba Engine Treatment NALITEC, Spec nya bisa dilihat di tokobagus atau bukalapak..

Kipas Radiator Pcx 125, Per Cvt 1500rpm Koso (vario,beat...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 10.05

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 65.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Sesuai judul, mau jual barang tidak terpakai yang masih new smua :1. Kipas PCX 125 NEW 100%

Review Tes Oli Duron-e Xl Sae 15w-40…oli Bagus...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2011 Pukul 11.00

Kabar terakhir yang saya dapat di internet, harga oli ini sudah di kisaran Rp190rb per liter. Menurut pihak Duron yang tertera di Selama pemakaian oli Duron yang saya rasakan adalah getaran mesin cukup minim, perpindahan gigi halus, tarikan enteng, akselerasi cepat & kipas radiator tidak pernah menyala sekalipun si Vixion terjebak macet parah…!!! Berbeda dengan oli2 . Kalau ada kasih bocoran nama toko ma no hp nya mas.. Thnk. Balas. 36 blognyamitra.

Jual Mobil: Velg Bekas Toko Bagus

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 9.40

No Overhead Radiator udah pake yg besAr, otomatis kipas radiator msh fungsi, Mesin sangat terawat. Pajak. . Toko Bagus Jual Beli - Mobil Second Harga Murah di. . Toko Bagus Motor Vixion - Mobil Bekas Mulus Murah .

Jual Cover Body Motor Murah Selimut Motor Anti Debu...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 15.00

Jual Cover Motor Ninja, Harga Cover Motor Vixion, Grosir Cover Motor Murah, Sarung Motor Vario, Sarung Motor Beat, Selimut Motor Paling Bagus.

Vixion Mati Mendadak..?? Gak Usah Panik..!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 20.01

:sad: Sy mau sekedar share ajabagi owner vixion pada khususnya.mungkin ada yg pernah mengalami kejadian sperti sy tadi siang.ceritanyatdi siang ridingdri satu tempat mau ke suatu tempat. indikator overheat di box speedo gk nyala…tpi sy berkesimpulan mesin kepanasan…dan bener juga…walaupun mesin mati tapi posisi kontak di posisi on…kipas radiator tetep nyala…pertanda radiator dan elektrik fan-nya bekerja..mendinginkan mesin… :D

Pemilik Pertama Yzf-r15 Menjual Motornya Di Toko Bagus...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 12.05

Berarti dua motor sekaligus telah di lelangnya dong? yupz seperti yang terlihat emang ada dua motor yang dijual di toko bagus.com dan melihat keterangan dua motor tersebut (R15 & Byson) untuk keterangan waktunya ternyata sama sama menyandang “kemarin”, Harga Jupiter MX King dibandrol Rp 18,95 Juta OTR Jakarta… . samidt on Kenapa Kipas Radiator Tidak ma… Banyak Yang Bilang Headlamp Yamaha MX King Mirip Vixion Sincan, Mosok sich…

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 16.48

Bahan baku blok silinder yang mungkin kalah bagus dari blok silinder yang digunakan oleh Vixion generasi awal plus clearance yang dibuat lebih longgar, diduga kuat sebagai penyebab utama. Untuk mengeliminasi masalah ini, bisa dengan mengganti ring piston milik OVI yang lagi-lagi harganya dua kali lipat dari ring piston milik NVL (tanya kenapa). . Tujuan dari dipasangnya kipas radiator itu adalah untuk membantu proses pendinginan kisi-kisi radiator.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.