What's New?

toko bagus harga kipas radiator vixion

Sharing: Pasang Accu Tambahan (motor)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 3.42

Saya coba cari dioda yang banyak dijual di toko elektronik dengan ampere disesuaikan ukuran accu. .. memang kipas radiator makan arus gedhe yah… . jadi wajar tuh klo vixion yg pake accu standar tekor terus… . dampaknya jika aki tambahan drop/kurang bagus maka aki standarpun drop efeknya engga kuat stater.. Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Automotive Relay… Apaan Sih?

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2016 Pukul 16.32

FuelPump, ECU, Starter, Wiper (tidak semua mobil), sistem AC, fan radiator, lampu Saya berniat memasang wai stageII di vixion saya memakai solenoid denso yg mas, saya cari relay bosch susah banget. tau tempat yang jual bosch di Nah relay yang cocok merk & type apa ya ? dan berapa kira-kira harganya .

Variasi Motor & Jual Aksesoris Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 4.32

Jual Beli aksesoris motor, lampu motor, knalpot motor, stiker motor hanya di OLX.co.id. OLX sebelumnya Tokobagus, pusat Jual Beli terlengkap di seluruh . Bro sekalian, Per hari ini tanggal 29 Desember 2015 Astra Honda Motor ( AHM ) sebagai APM Sepeda motor Merk Honda di Indonesia resmi mendaftarkan satu Motor lagi .

Jual Radiator Motor Online Lengkap Murah

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 0.09

Jual beli radiator cover/tutup radiator motor honda, yamaha, suzuki, kawasaki, dll terlengkap termurah jaminan uang TUTUP RADIATOR VIXION NEW WHITE.. Buat kamu yang sayang sama Mobil dan Motor, ZooCover Jual Cover Mobil Sarung Mobil Selimut Mobil Penutup Mobil Mantel Mobil, Harga Cover Motor Mantel Motor Sarung .

Kapan Kipas Radiator Akan Berputar..? Ini Jawabannya..

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 7.39

31 Jul 2013 Kenapa kipas radiator menyala kalo mesin sudah panas ?? Pertanyaan pembacaOktober . http://potretbikers.wordpress.com/2013/08/01/just-info-harga-ducati-di-surabaya/ · Balas . hehehe motor vixion bro. Balas. 39.. Portal Berita Informasi Terbaru Seputar Harga Motor | Spesifikasi Motor | Modifikasi Motor | Suku Cadang Motor |Motor Terbaru | Honda | Yamaha | Suzuki | Kawasaki .

Kipas Komputer Pengganti Fan Radiator Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.50

25 Jun 2015 Seandainya kipas radiator Yamaha V-ixion generasi awal atau New V-ixion Lightning Kalo cuma thermostat kan harganya gak gitu mahal.. Yamaha vixion salah satu motor sport yang diminati oleh orang Indonesia. Dan juga sebagai leader di kelas motor sport,ini mencerminkan motor ini banyak bersliweran di .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 5.24

beli di bengkel resmi yamaha aja mas, harga pas, kualitas pasti .. kalo supaya kipas radiator vixion jarang berputar saran saya air coolant nya diganti setiap . solusi buat yg punya masalah vario 125 fi tersebut, yaitu anda jual aja, beli second vario yg .. gw nyesal beli produk honda lebih bagus yamaha di jamin dech.. Jual Cover Motor Ninja, Harga Cover Motor Vixion, Grosir Sarung Motor Murah, Sarung Motor Vario, Mantel Motor Beat, Selimut Motor Paling Bagus, Pelindung Motor .

Kenapa Kipas Radiator Tidak Mau Berputar..!! Penyebabnya

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 17.34

10 Mar 2015 Maka dari situlah kipas radiator akan bekerja dikala mesin overheating saja, Tips buat yg punya vixion…klo lampu indikator merah menyala . A R S I P. Yamaha Jupiter MX King 150 Juara 1,2 Kejurnas Motoprix Wonosari Jogja MP1, Honda Sonic 150R nomer 3; Yamaha Mio Z Merah Zuper Resmi Meluncur Pilihan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -