What's New?

toko bagus harga effect zoom gfx5

Tentang Efect Gitar 101

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 9.41

EFFECTS 101: Analog vs Digital. VS. Efek gitar Tentunya yang kualitasnya bagus. Efek digital Harganya agak mahal sih. Cuman saya suka tampilan grafisnya aja. Jarang banget 'diinjek' pas lagi main. Phase Modulator adalah sejenis Phaser, cuman kontrolnya banyak banget. Kita bisa setting phaser segala model. Bahkan bikin Kalo pas di toko gak ada merek ini, pilihan kedua saya jatuh pada Ernie Ball, atau Fender. Saat itu saya pake Zoom GFX 707. 4.

Tips Memilih Dan Membeli Efek Gitar

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2007 Pukul 10.52

Digital/multi effect. Harga. Lebih mahal, karena mau tidak mau, harus membeli lebih dari satu efek untuk menghasilkan suara lebih dari satu, padahal harga tiap efeknya sudah mahal. Lebih murah, karena untuk mendapatkan banyak suara, kita hanya perlu . Untuk kebutuhan tingkat gain dan distorsi tinggi, budget segitu udah bisa dapat bagus, bisa pake stomp box atau multi effect, beberapa ampli combo seperti ibanez dan marshall sudah ada distorsi bawaannya.

Digitech Rp-10 Guitar Multi Effects Made In America...

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 8.25

Sebagai Newbie, Ane kemballi untuk agan2 dan sista semua..maksudnya kembali jualan online DIGITECH RP-10 Guitar Multi effects Made in America Digitech RP-10 Guitar multi effects. Vintage dan Langka. Kualitas dan 

Yamaha Gw33 Multi Effects Twin Analog-digitalsuper...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 19.14

Kondisi Barang, : Second. Harga, : Rp. 1.450.000. Location, : DKI Jakarta YAMAHA GW33 Multi effects. Twin Analog-Digital..Super Rare! Guitar Multi effect Twin/double Analog-Digital yang jarang banget ada yang punya di seluruh dunia. Kondisi : Bekas Kondisi fisik KINCLONG bawahnya aja yang menempel di Guitar Multieffects ZOOM GFX-5 (www.kaskus.co.id) verified member di situs jual beli t*k*bagus. id: herdi_pro >> check (herdi_pro.tokobagus.com)

Mixer Profesional 12 Channel Roland Rm-124 Made In...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 22.05

Kondisi Barang, : Second. Harga, : Rp. 2.200.000. Location, : DKI Jakarta . verified member di situs jual beli t*k*bagus. id: herdi_pro >> check (herdi_pro.tokobagus.com) verified seller di ebay dengan 100% positive 

Membuat Efek Gitar Sendiri

Diterbitkan pada Saturday, 17 October 2009 Pukul 9.42

Bermula ketika daku menemukan skema efek gitar yang tidak terlalu rumit dan semua komponennya tersedia di pasaran (tepatnya toko elektronika di Tangerang), yaitu MXR Distortion Plus yang… masalah yang paling besar, dengungnya kok gede banget ya? sudah saya kasih box dari logam. di speaker komputer sih bagus,tapi klo di tape deck dengungnya gede banget. saya blm coba di ampli gitar beneran. Harga transfer paper masih tergolong mahal.

Hardy Aza: Daftar Harga Efek Terbaru Tahun 2013

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 23.19

2005-2013 Tokobagus.com. Jual & Beli aman · Privacy policy · Terms & Conditions · Disclaimer · Petunjuk dan aturan umum · Sitemap · Hubungi Kami · Tokobagus. Jual Beli Bagus! Pasang Iklan Gratis · Login · Daftar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -