What's New?

toko bagus bat pinpong yasaka

Memilih Peralatan Yang Cocok

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2008 Pukul 7.18

guk2, di/pada Juli 5th, 2008 pada 9:48 Dikatakan: mas, kalo untuk tipe kanan serang (offensive) kiri tahan semi serang (BH nya suka nyemesh tp ybutuh yg kontrolnya bagus ga perlu kenceng) enaknya pake kayu dan karet apa? klo kayu sardius FH Bryce Speed Bung,, saya punya kayu Stiga Titanium 5.4 WRB. Membeli bet, tidaklah sulit, cukup datangi toko sport n kompeten, beritahukan speknya (pemula, menengah, lanjut), sesuaikan harga dan rasa, membeli.

Daftar Harga Bat Pingpong

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2008 Pukul 10.49

Untuk mengulangi "kesuksesan" tersebut, di bawah ini saya sampaikan Daftar Harga Bat Pingpong yang saya ambil sumbernya dari http://astasport.com/index.php Ternyata dari Toko Online Asta Sport yang berlokasi di Jakarta (dekat Kampus… aku ni pemula baget…baru tau apa yg namanya tenis meja….jadi cari bet juga pas pasan….klo beli yg baru..ya..lumayan mahal…jadi nyari yg bagus tapi murah ya…beli seken….trus up date teori tenis meja di forum.

Daftar Harga Bat Pingpong Ii

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 13.20

Karena posting "Daftar Harga Bat Pingpong" (Daftar Harga Bat Tenis Meja, Daftar Harga Raket Tenis Meja) terdahulu banyak penggemarnya, dan ada banyak permintaan untuk menambah daftar harga dari Toko lainnya, misi misi,saya glory mau ngejual bet pimpong nih merknya “BUTTERFLY W.SCHLAGER-FL” baru 5 bulan,dipake cuma 2 bulan 3 bulan cuma dielus2 doang.. karet merah YASAKA karet hitam YASAKA M2 keadaan bener2 bagus 90%.. saya 

Coba2 Peralatan

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2008 Pukul 11.15

Equipment Experimentation By Dr. Ping Pong Di awal2 karier permainan anda, tidak bisa dihindari mencoba2 banyak raket dan spons (tmk: karet). Pinjamlah… Pilihannya banyak dan pemilik toko juga pemain tenis meja dan mengenal karakter permainan dan bisa memberi saran sesuai dengan karakter permainan yang saya mau dan sesuai budget yang saya mau. Mau yang mahal atau yang murah itu spin dan control. Well, INI masukan yang bagus buat kita.

Jenis-jenis Blade Tenis Meja

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 17.36

Berikut kami uraikan beberapa jenis bet/blade pada Tenis Meja berdasarkan jenis nya dan Bahannya Jenis_jenis Blade Tenis Meja: Secara garis besar jenis blade terdiri dari 3 bagian yaitu Blade Offensive (Blade Serang) 

Jual Kayu Dan Karet Pingpong: Jual Butterfly Murah

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 22.20

hati-hati jika anda ingin membeli kayu atau karet tenis meja pingpong merk apa saja di pingpongcenter.com atau nama lain dia pingpong parabola karena dia itu penipu. saya sampaikan kepada anda agar anda tidak sampai ditipunya. karena saya sudah pernah ditipunya, uang saya hangus. agama dia saja Tenergy 05-FX offers the same top-sheet as Tenergy 05, but with a softer sponge layer and is best-suited for offensive all-round play. SPECIFICATIONS:

Daftar Harga Rubber (karet) Bat Tenis Meja

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 3.50

Rp 80.000 729 (Soft Jap) Yudo – best seller ! RUBBER : STIGA. Cobra 2000, Licin Serang, Rp 168.000. Mendo MP, Licin Serang, Rp 175.000. Innova/Innova Ultra Light, Licin Serang, Rp 200.000. Innova Premium, Licin Serang, Rp 200.000. Neos, Licin Serang, Rp 200.000 . Mp3 · PC GAMES · Lagu Bagus · Instrumentalia . Ternyata dari Toko Online Asta Sport yang berlokasi di Jakarta (dekat Kampus Binus) tersebut, harga kayu bat pingpong alias “blade” berki.

Tips Memilih Blade /kayu Bat Dan Karet Tenis Meja

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.30

Sebelum kita memilih dan membeli bet tenis teja sebaiknya kita mengetahui dulu karakter permainan sendiri, tentunya kita sendiri yang mengetahui karakter kita masing-masing, berikut beberapa karakter pemain Tenis Meja : 1. . bola yang datang, jadi ketika kita punya serve bagus baiknya kita juga tau cara menyerang lawan ketika bola dapat dikembalikan (third ball attacking). saran saya gunakan variasi serve untuk mengelabui lawan dengan gerakan awal yg sulit di baca lawan, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -