What's New?

toko accesories yang jual sayap new vixion lightning

Half Fairing Verza Modifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 21.37

Half Fairing Verza, Modifikasi menyediakan produk Sayap Half Fairing Verza 150. Sekilas mengenai produk modifikasi Half Fairing Honda Verza Modifikasi-ID.com: Menyediakan accesories modifikasi Verza, New Vixion, CB150R: Half fairing, Cover Engine / Headlamp, Undertail, Kondom Tangki. Modifikasi-ID.com: Menyediakan accesories modifikasi Verza, produk Sayap / Modifikasi Half Fairing Honda Verza 150. Berikut sekilas mengenai produk Fairing Verza yang kami Jual :.

Half Fairing Cb150r

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 20.30

Modifikasi-ID.com: Menyediakan accesories modifikasi Verza, New Vixion, CB150R: Half fairing, Cover Engine / Headlamp, Undertail, Kondom Tangki. Modifikasi-ID.com: Menyediakan accesories harga fairing cb150r streetfire, Cover headlamp cb150r, half fairing cb150r, harga half fairing cb150r streetfire, harga half fairing cb150r, cb150r hitam modifikasi half fairing, harga sayap cb150r, cb150r half fairing, sayap cb150r, fairing cb150r streetfire. Anda sekarang sedang membaca 

Bertos Motor Shop: Vixion & New Vixion(nvl)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.57

ALAMAT TOKO : JLN MERUYA ILIR RAYA NO. 54 D (Posisi TOKO berada di Lampu Merah Pertigaan POS POLISI MERUYA) JAKARTA BARAT, BUKA SETIAP HARI JAM 10 PAGI S/D 5 SORE, JUMAT LIBUR. HUBUNGI 0838.0849.3490 (HARGA YANG TERCANTUM BELUM TERMASUK BIAYA PEMASANGAN & BIAYA PENGIRIMAN) SAYAP NEW VIXION LIGHTING bahan PLASTIK 

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

3. New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold bikin gini keren mungkin yak. 4. Byson. bysonImage055.jpg Moge look,,,, cuma lemah di mesin. benar-benar motor modif, dan Fairing menyempurnakannya. Versi Half Fairing. 1. . Munandar - 08/01/14. mas untuk fairing cbr 150 or 250 sama ukurannya ya? kalo di bandung yang jual dmn ya thanks aslinya merah,,, sudah ready di toko variasi yang gede. Balas. 26. Kinetic gem 

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 18.38

Menunggu memang tidak mengasyikkanmenunggu adalah pekerjaan yg membosankan..sangat2 membosankan.siapa yg tak galau ketika rasa penasaran melihat spyshoot New Vixion sbelum brojolmenunggu beberapa bulan smpai akhirnya New saya ngidam velg ny mas bro, di cikarang toko yg jual di mana ya? apa harus di dealer beli ny mas bro. kita ga mesti beli aksesoris harus 1 set yang per item juga ada,di situs yamaha tu ada harga terjangkau.

Tips Modifikasi Yamaha New Vixion Lighting (nvl), Simpel...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 13.53

Walaupun velg standar Vixion Lighting sudah tapak lebar, saya agak kurang “sreg” dengan model velg palang lima berlubang milik New Vixion Lighting, jadi lebih macho kalau velgnya diganti. Masih kurang? Agan bisa mengganti peredam depan dengan model upside Rifki: slebor model R15 bisa beli di toko variasi gan atau pesan di daeler resmi Yamaha.. harga sekitar 200-350ribu - Georgeus: itu punyanya Yamaha R15 gan,,biasnya juga bengkel variasi bisa 

Variasi Kondom Tangki, New Vixion Lightning Jadi Makin...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 12.37

Pemasangannya mudah kok bro, cuma melepas plastik kondom bawaan new vixion lightning. :mrgreen: Bahan kondomya fiber, menurut doi lokasi nya ada di bekasi .kalo harga? 350k. bila berminat bisa menghubungi bro azky , atau mau New vixion Lightningdalam "modification". Sayap Honda Cb150r di Yamaha Vixiondalam "Otomotif" sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih. Balas · jurigkamera - Juli 16, 2014. Silahkan gan.

Variasi & Aksesoris New Vixion 2013

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 8.52

2013 ini. Harga Aksesoris Vixion inipun bervariasi, Mulai dari single seat seat sekitar Rp.620.000,-, sayap/shroud Rp.400.000,-, cover engine Rp.350.000,- spakbor Rp.300.000 dan masih banyak lagi aksesoris Yamaha new vixion. Produk – produk aksesoris yamaha new vixion lightning 2013 yang bervariasi ini langsung disambut dengan baik oleh pemilik yamaha NVL dan juga toko-toko yang menjual aksesoris motor di berbagai wilayah di Indonesia. Semoga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -