What's New?

tjien ronny spog

Blessing: Cek Up Rs.pik With Dr.tjien Ronny

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 8.55

Hari jumat lalu aku coba periksa ke Dr.Tjien Ronny di RS.PIK..karena 3 hari sebelumnya aku udah telpon ke RS PIK, tanyain prosedur daftar dokter seperti apa, ternyata daftar hari Rabu, dapat no antrian untuk hari jumat 

All About Love: The First Pregnancy

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 7.52

Tjien Ronny dan sudah terlihat kantongnya ukuran 9.9mm senamgmya (tapi kaga di printin hasil USGnya..sebel banget). dr. Tjien Ronny bilang 2 minggu lg datang untuk check perkembangannya, tapi baru 1 minggu 

Pucca's Blog: Me, Dsog, And Baby

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 5.56

Dari baca2an di inet..gua memutuskan ke dr. tjien ronny di rs family. Katanya dokter ini ramah..gak pelit info..bisa ditelpon kapanpun bahkan kalo disms juga pasti dijawab. Sampe disana..ternyata sistemnya mesti naro buku 

Malaikat Kecil Yg Menanti Orang Tuanya Di Pintu Surga

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2008 Pukul 9.52

Dr. Tjien Ronny, SpOG, many thanks. Bayi yang dinantikan. Setelah Vincent berumur 5,5 tahun dan Francis berumur 3,5 tahun, saya merindukan seorang baby lagi. Perlu waktu setahun sampai akhirnya Jc setuju dengan 

Cara Cepat Hamil: Referensi Dokter Untuk Cepat Hamil

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2009 Pukul 11.50

Tjien Ronny, Sp.O.G.. Praktek: i. RSIA "FAMILY". Jl. Pluit Mas I Blok A No.2A-5A. Jakarta Utara 14450. Ph: (021) 6695066 + 6694990 (Hunting). ii. RS "Pantai Indah Kapuk". Jl. Pantai Indah Udara 3. Pantai Indah Kapuk. Jakarta Utara 14460 Rabu (10.00 - 12.00) Jumat (17.00 - 19.00). 3. dr. Iwan Darmawan, S.p.O.G.. Praktek: RS "HERMINA". Jl. KS. Tubun 10, Pasar Baru. Tangerang. Ph: (021) 55772525 (Hunting). Jadwal Praktek: Senin, Rabu, Kamis, Jumat 

Wonderful Life: Perjuangan Mendapatkan Keturunan

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 15.30

Tjien Ronny, Spog di RS.Pantai Indah Kapuk (PIK). Alasan aku memilih dia adalah dia dokter yang menangani operasi myomku dulu. Asli ini dokter asik banget. Suka bercanda, mau menjelaskan dengan sabar dan yang 

Flashback Saat Mengandung Maxi

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2009 Pukul 9.42

Maxi dilahirkan dengan cara sc dengan Dokter yang guanteng di RS. Family, namanya Dr. Tjien Ronny Spog. Kita ke dr. Tjien ini sudah sejak mama mengalami pendarahan pada bulan Juni 2008, waktu itu Maxi baru jalan 3 

Ethan's Mommy: Dokter Kasep

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2008 Pukul 9.48

Tjien Ronny, if u read this, just wanna say we're so thankful for your attention, care and expertise. u're more than just a doctor lahhhh. Posted by lu pake SPOG female ya ? pake dokter siapa ? lu di jkt or abroad ? iya sih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -