Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

tips umpan ikan patin

Tips Dan Trik Mancing Ikan Patin

Diterbitkan pada Friday, 13 October 2017 Pukul 2.00

Ingat ikan patin itu tidak akan membawa umpan yang di makan dalam satu kali sentakan, Demikianlah Tips Dan Trik Mancing Ikan Patin kali ini, cara memancing galatama patin,cara membuat umpan galatam patin,cara membuat umpan dari tepung sagu, dan beberapa informasi tentang mancing galatama khususnya ikan patin. mancing mania umpan ikan patin, umpan ikan bandeng, umpan ikan bawal, umpan ikan lele, umpan ikan nila, umpan ikan patin galatama, umpan ikan patin liar - berikut adalah contoh umpan jenis palet yg aku dan jenal gunakan.. Selain dari umpan..mcm aku beritahu lah teknik adalah sgt penting jd cuba cari teknik yg sesuai . Umpan Ikan Patin dan Trik Memancingnya adalah judul yang cocok untuk atikel saya kali ini, begitu menggodanya tarikan ikan patin sehingga pemancing menyukai ikan yang . Umpan mainan ikan nila in english, umpan mainan ikan nila hitam, umpan mainan ikan nila kartun, teknik pembuatan umpan mainan ikan laut, umpan mainan mancing gabus, ragam umpan mainan pancing, umpan m….

Mancing Mania: Umpan Ikan Patin

Diterbitkan pada Sunday, 1 October 2017 Pukul 10.28

untuk umpan ikan patin yg paling mantap dan tokceradalah Tips Memancing 8 tahun yang lalu kliping dunia ikan dan mancing. Blobfish, Ikan Terjelek di Dunia Tips meracik umpan GT ikan patin yang jitu oplosan dari Aquatic Essence, racikan ini dijamin anti boncos dan zonk andalan para juara mancing. Pegasius atau biasa juga disebut ikan patin atau jambal adalah jenis ikan yang bermain di dasar. Untuk pemancing jenis ikan ini berikut adalah tips dan trik memancing . Para anda yang hobi memancing, wajib tahu umpan yang jitu untuk mendapatkan sasaran. Kali ini akan dibagikan kepada anda bagaimana membuat umpan Ikan Patin yang bisa .

5 Umpan Ikan Patin Manjur, Belum Diketahui Banyak Orang

Diterbitkan pada Monday, 9 October 2017 Pukul 17.14

Nah kali ini saya akan berbagi tips tentang resep khusus untuk membuat resep umpan ikan patin yang ampuh. Berikut ini beberapa resepnya: Sedang mencari aneka tips tentang ikan? Cari lokasi yang tepat di sungai yang sekiranya banyak menyimpan ikan patin di dalamnya. Lemparkan umpan sejauh mungkin resep umpan patin Beberapa waktu yang lalu saya pernah mencoba salah satu resep http://kulanuwun.com/umpan-ikan-patin-umpan-mancing tips membeli joran membuat . Seperti diketahui setiap ikan kolam air tawar mempunyai perangai yang berbeza-beza. Lain tempat lain seleranya. Tapi bagi saya tak salah untuk mencuba dan siapa tau .

6 Resep Racikan Umpan Ikan Patin Paling Ampuh 2017

Diterbitkan pada Saturday, 16 September 2017 Pukul 13.45

Para anda yang hobi memancing, wajib tahu umpan yang jitu untuk mendapatkan sasaran. Kali ini akan dibagikan kepada anda bagaimana membuat umpan Ikan Patin yang bisa Umpan Ikan Patin saya punya sedikit ramuan buat umpan ikan patin mungkin ini berguna. Tips memancing ikan air tawar. Kamus Galatama. Cara Membuat Rangkaian Pancing. Cara-cara membuat umpan ikan patin. Ingat ikan patin itu tidak akan membawa umpan yang di makan dalam satu kali sentakan, Demikianlah Tips Dan Trik Mancing Ikan Patin kali ini, .

Tips Umpan Ikan Patin

Diterbitkan pada Sunday, 24 September 2017 Pukul 11.26

Seperti diketahui setiap ikan kolam air tawar mempunyai perangai yang berbeza-beza. Lain tempat lain seleranya. Tapi bagi saya tak salah untuk mencuba dan siapa tau Untuk pemancing jenis ikan ini berikut adalah tips dan trik memancing ikan ini. Ikan patin tidak akan membawa umpan dalam satu kali sentakan, Salah satu ikan buruan yang paling banyak diminati oleh sobat-sobat JM adalah ikan patin. Selain dagingnya tebel, ikan ini Umpan Mancing Patin tips -tips Ikan juga merasa muak jika umpan dedak tidak diubah resepi dan sering tongsan dan ikan patin. Ikan keli juga dapat dinaikkan menggunakan umpan dedak . Nah kali ini saya akan berbagi tips tentang resep khusus untuk membuat resep umpan ikan patin yang ampuh. Berikut ini beberapa resepnya:.

Teknik Dan Tips Jitu Memancing Ikan Patin

Diterbitkan pada Thursday, 5 October 2017 Pukul 5.08

Pegasius yang biasa disebut ikan patin / jambal merupakan jenis Teknik dan Tips Jitu Memancing Ikan Patin. Ikan patin tidak akan membawa umpan dalam satu UMPAN IKAN UMPAN JITU PATIN / MAS : 1. pandan pasta 2 tutup luar essen 2. vanelli oil 2 tutup dalam essen 3. almond 1 tutup dalam essen 4. belimbing oil 2 tutup dalam TIPS UMPAN ROHU 1. ikan saiz 5 kilo ke atas akan naik. umpan yang saya pakai ni tak pernah naik keli langsung. selain daripada patin, saya pernah naik ikan kap, resep umpan ikan patin jitu ampuh kumpulan resep umpan ikan patin paling jitu untuk mancing harian di kolam dan sungai danau laut pancing joran alat pancing kail . Pegasius yang biasa disebut ikan patin / jambal merupakan jenis Teknik dan Tips Jitu Memancing Ikan Patin. Ikan patin tidak akan membawa umpan dalam satu . Hay para pecinta mancing kali ini mimin akan menjelaskan mengenai Manfaat Utama Essen dalam Memancing Ikan. Sebagaimana para pecinta mancing ketahui bahwa essen merupakan senjata utama para pemancing ….

Membuat Sendiri Umpan Mancing Ikan Patin Paling Jitu

Diterbitkan pada Tuesday, 3 October 2017 Pukul 5.10

Ulasan Singkat Ikan Patin Pertama yang harus dipersiapkan adalah umpan. Umpan mancing ikan Patin paling jitu dapat dibuat sendiri dari aneka bahan murah yang gampang Umpan Ikan Patin dan Trik Memancingnya adalah judul yang cocok untuk atikel saya kali ini, begitu menggodanya tarikan ikan patin sehingga pemancing menyukai ikan yang Umpan diatas merupakan umpan yang telah teruji di lapangan galatama patin. terimakasih karena telah membaca tips yang berjudul Resep Jitu Umpan Galatama Ikan Patin Teknik Umpan roti gantung untuk pancing ikan Patin - Duration: 10:13. Greenbait Fishing TV 8,002 views. 10:13. DIY Pelampung Untuk Kolam Pancing Air Tawar . Ulasan Singkat Ikan Patin Pertama yang harus dipersiapkan adalah umpan. Umpan mancing ikan Patin paling jitu dapat dibuat sendiri dari aneka bahan murah yang gampang untuk umpan ikan patin yg paling mantap dan tokceradalah Tips Memancing 8 tahun yang lalu kliping dunia ikan dan mancing. Blobfish, Ikan Terjelek di Dunia. Cara Memancing Ikan Patin Babon ~ Pernahkan anda mengetahui cara memancing ikan patin babon / galatama / indukan ? dan juga  tak tepat sasaran ? Ingin mendapatkan ikan patin yang super besar dan menja….

Resep Umpan Mancing Ikan Patin Sungai

Diterbitkan pada Friday, 29 September 2017 Pukul 9.26

Umpan ikan patin liar,umpan ikan patin kolam harian,umpan mancing ikan patin danau,umpan ikan patin galatama,umpan ikan patin alami,umpan jitu patin. Untuk pemancing jenis ikan ini berikut adalah tips dan trik memancing ikan ini. Ikan patin tidak akan membawa umpan dalam satu kali sentakan, Berikut tips racikan umpan ikan patin air tawar, kolam dan untuk cuaca hujan saat ini. Informasi yang anda cari dan butuhkan saat ini adalah tentang Umpan Alami Ikan Patin Kolam, Tips Cara Budidaya Ikan Lele Kolam Terpal Agar Cepat Panen. Umpan ikan patin liar,umpan ikan patin kolam harian,umpan mancing ikan patin danau,umpan ikan patin galatama,umpan ikan patin alami,umpan jitu patin.Salah satu ikan buruan yang paling banyak diminati oleh sobat-sobat JM adalah ikan patin. Selain dagingnya tebel, ikan ini Umpan Mancing Patin tips -tips . Jayapancing ~ Hello sobat mancing kali ini saya akan membagikan informasi mengenai resep umpan untuk mancing lomba galatama yaitu racikan Umpan Aci Bahan Dasar Essen Untuk Galatama Mas yang tentunya d….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -