tips trik jail lewat

Beginilah Tips & Trik Jahil Lewat Bluetooth

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2008 Pukul 20.18

Pengen Jahilin temen kamu?? Beginilah tips & trik Jahil lewat Bluetooth - Apa jadinya bila tiba-tiba ponsel anda melakukan panggilan (nelpon) sendiri ke nomor lain…??? Atau saat anda sedang asyik nelpon, tiba-tiba putus begitu saja.

Trik Tips Hacker Super Jail Dengan Notepad

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 16.03

trik tips Hacker Super jail dengan Notepad - Hack Komputer - Hack Facebook - Aplikasi Hacker - Membuat Jebakan Virus Berbahaya. kumpulan Cara Hacker Komputer, berikut ini merupakan cara hack komputer yang 

Trik Jahil

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 13.59

tips dan trik jahil - cara mudah restart hp teman lewat bluetooth , kali ini saya mau kasih trik jahil buat restart hp teman lewat bluetooth,niatnya sih mau posting aplikasi tapi kenapa ya sob setiap kali upload file dan succes tetapi pas di 

0 Trik Jail Dengan Apps Spider Di Hp Symbian

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.18

Apa kabar sobat semua biggrin tentunya pada sehat bukan.. confused Oke langsung saja seperti biasanya, kali ini saya akan memberikan trik jail lewat aplikasi buat symbian s60v2 dan s60v3, yakni SPIDER yah, itulah 

Trik Trik: Trik Jail Lewat Ringtone

Diterbitkan pada Sunday, 17 October 2010 Pukul 9.10

trik trik. اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mari Bergabung plen and kita mischall tuh hp kita Lalu apakah yg terjadi??? Hikz..Hikz..Hikz.. 'Selamat Menjahili'. Diposkan oleh Awang Aldrin di 09.10 0ments. Label: iseng, jail, lewat ringtone 

Trik Tips Hacker Super Jail Dengan Notepad Part 4...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 4.14

Malem sob. Gimana kabarnya semua ne? Maaf ane lma gk post karena MWB gk bsa diakses neh beberapa hari ne Oke langsung aja ini lanjutan dari post trik.

Tips Trik Jail Facebook

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 23.01

Facebook tips trik Unik Dan Usil di. Facebook -Di temukan trik untuk berbuat iseng pada teman melalui Jejaring pertemanan. Facebook. Bagaimana cara atau trik untuk ngusilin teman? Berikut tutorialnya! Update status anda seperti biasa

Trik Jail Status Facebook

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 14.58

Di: tips & trik. Assalamualaikum wr. Wb. Menemani siang kali ini, tidur tak bisa membuat jemari ini selalu pencat pencet hp yang tak bertujuan. Dari pada saya menghabiskan batre hp yang tak bertujuan lebih baik berbagi trik sesama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X