What's New?

tips trik jail lewat

Trik Jail Lewat Sms

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 1.12

Trik Jail Lewat Sms. Diposting oleh Wiznue pada 02:12, 22-Jul-14 • Di: Tips & trick. Assalamualaikum Wr Wb Ada yang suka jailin teman , ? Atau ada yang punya kerjaannya jailin teman , , biggrin ? Disini saya akan share cara jailin teman 

Trik Jail Ala Hacker Buat Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 5.03

salam sejahterah buat kita semua pada pertemuan kali ini aku mau berbagi trik lagi ni tentang trik iseng facebook ala hacker bo'ongan,kikikikik. .walau sifatnya bo'ongan tapi.

Trick Mematikan Komputer Orang Lain Lewat Cmd

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 12.27

Trick Jail. Bagi sobat yang suka iseng ngerjain temennya, saya punya trik bagus nih yaitu mematikan komputer orang lain lewat Command Prompt ( CMD ). Caranya cukup mudah, sobat hanya perlu mengetahui IP komputer temen yang 

Trik Tips Hacker Super Jail Dengan Notepad

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 9.03

Trik Tips Hacker Super Jail dengan Notepad - Hack Komputer - Hack Facebook - Aplikasi Hacker - Membuat Jebakan Virus Berbahaya. Trik Tips Hacker Super Jail dengan Notepad - Hack Komputer - Hack Facebook 

Beginilah Tips & Trik Jahil Lewat Bluetooth

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2008 Pukul 13.18

Pengen Jahilin temen kamu?? Beginilah Tips & Trik Jahil Lewat Bluetooth - Apa jadinya bila tiba-tiba ponsel anda melakukan panggilan (nelpon) sendiri ke nomor lain…??? Atau saat anda sedang asyik nelpon, tiba-tiba putus begitu saja.

Trik Jahil

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 6.59

Tips dan trik jahil - cara mudah restart hp teman lewat bluetooth , kali ini saya mau kasih trik jahil buat restart hp teman lewat bluetooth,niatnya sih mau posting aplikasi tapi kenapa ya sob setiap kali upload file dan succes tetapi pas di 

Trik Jahil Facebook Membobol Atau Memblokir...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 8.51

Di: Tips dan Trik. asalamualaikum wr.wb bagaimana kabarnya? biggrin semoga baik baik saja.. Kalo kemarin saya bagikan trik jail lewat sms bikin ketawa,kalo sekarang masih juga trik jail.. tapi trik ini trik jail lewat facebook, 

Trik Jail Lewat Sms Bikin Tertawa

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 9.01

Di: Tips dan Trik. assalamualaikum wr.wb pada sore kali ini saya akan bagikan sebuah trik jail lewat hp yang bagi saya sangat seru. trik pura pura menjadi agen pulsa jika penasaran,silahkan disimak trik nya biggrin

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -