tips supra fit lama menjadi kencang

Dunia Indonesia Cara Naik Stroke Honda Supra Fit New

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 12.27

Pakai kruk as motor cina mocin tipsot kruk as mona ini alasannya kan mesin mona mirip grand tapi ini yang versi 110 cc tapi disarankan pakai blok selinder dan rantai keteng Legenda atau supra fit yang lebih tinggi tujuannya supaya tidak Yang jadi masalah justru di batang penggerak pompa oli mentok lingkar kruk as mona dan solusinya kruk as mona tersebut harus dikecilin 3 mm agar tidak bergesekan lagi Posting Lebih Baru Posting lama Beranda

Kata Siapa Supra Fit Lemot Motor Seo

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 18.21

supra fit memang bisa jadi motor teririt yang pernah saya gunakan tetapi bukan berarti motor ini menjadi motor berlabel lemot bahkan disuatu kasus motor ini terlihat lebih superior di banding saingannya yang lebih muda gak percaya Ketika menggunakan supra fit saya bisa mendapatkan waktu 30 menit untuk jarak 20km 25km tapi ketika saya ganti tunggangan dengan Vega ZR waktu tempuh malah makin terasa lama tes berulang ulang pun hasilnya sama

Dede Somantri Cara Meningkatkan Kecepatan Supra Fit

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 9.13

maaf Baru Posting lagi soalnya sekarang saya lagi sibuk sama motor saya jadi gak sempet buat ngebuka blog saya hehe sekarang saya ingin memberi tips untuk para pencinta motor buat ngebuat lebih kenceng motor nya

Monster Air Performa Motor Vega Zr Supra Fit

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.11

Sebenarnya sih dia punya motor sendiri yaitu supra fit namun dengan alasan dia menganggap bahwa motor ane bisa lebih kencang dari motornya maka dipinjamlah motor ane Singkat cerita malamnya temen ane

Dunia Indonesia Kohar Honda Supra Fit 100cc

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 8.57

This time kita membahas mesin seri C dari motor honda yang sejak model astrea star prima grand supra supra x supra xx honda Legenda Legenda 2 supra fit new supra fit sampai ke generasi REVOLUSIONER body doank revolusioner Honda REVO semua menganut mesin sama Untuk tahap modifikasi ini perlu dilakukan bubut lubang crankcase jadi pilihan tukang bubut yang sip harus menjadi target utama Posting Lebih Baru Posting lama Beranda

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga Plasa Otomotif

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Tolong ya mas saya ingin supra X 2005 saya lumayan lari nya buat kohar aja mas kasih saran dan tips nya ya terimakasih nih Mas Zoelis Maaf Kebanyakan nanya 3 arvie 23 March mas mau nanya nih motor saya supra fit lama yang ingin saya tanya kan gimana cara nya agar motor saya lari nya kencang dan berbahaya kah jika karburator supra fit di ganti dengan karburator rx king tolong kasi solusi ya 48 aries motorSport 7 April 2010

Power Maksimum Next New Supra X 125 Disinyalir Akan

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 8.00

So kesimpulannya Disinyalir Profile Camshaft dari supra X yang baru ini Akan berbeda bila dibandingkan dengan Profile Camshaft dari supra X Karbu lama maupun supra X 125 FI Helm in gambar di atas nah bener apa Tapi SupraX125R w bisa pentok 120km j di jalan lurus kalo yg new powernya nambah jadi topspeednya makin syerem lagi ya gan makin ngeri nih ama supra kemaren supra fit n 125 aja nabrak motor tua gw yang lemot begitu

Mengapa Vega Lebih Unggul Dibandingkan Supra Fit Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2007 Pukul 14.28

kecepatan supra fit 2005 sama persis vega zr 115cc bisa dicoba sendiri kalau sama vega yg lama emang kenceng supra fitnya supra fit mentok 110kpj tapi tetep jaga keselamatan aja semua motor sama tinggal yg make aja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X