What's New?

tips supra fit lama menjadi kencang

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 5.14

mas mau nanya nih….!motor saya supra fit lama,yang ingin saya tanya kan,gimana cara nya agar motor saya lari nya kencang,dan berbahaya kah jika karburator supra fit di ganti dengan karburator rx king……???tolong kasi solusi ya…. 48. aries lam kenal mas, saya budi. mau tanya saya mau rubah kopling otomatis menjadi kopling manual. handel koplpng yang pas dengan honda supra fit punya motor ap ya, supaya gak motong dudukan sepion kiri. 64. bud - 15 

Kata Siapa Supra Fit Lemot?

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 11.21

Supra fit memang bisa jadi motor teririt yang pernah saya gunakan, tetapi bukan berarti motor ini menjadi motor berlabel lemot, bahkan disuatu kasus motor ini terlihat lebih superior di banding saingannya yang lebih muda? gak percaya Ketika menggunakan Supra Fit, saya bisa mendapatkan waktu 30 menit untuk jarak 20km-25km, tapi ketika saya ganti tunggangan dengan Vega ZR waktu tempuh malah makin terasa lama, tes berulang ulang pun hasilnya sama 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 11.11

tenaga yang bagus diputaran atas. caranya mau ga mau harus bore up mpe jd karakter over bore, kemudian pakai klep gede sesuai bore upnya, karbu juga ikut diperbesar. tak lupa noken as dicolek agar bukaan klep jadi makin lama. @hartoyo: wah mas bro jangan ganti ukuran 41, itu kan ngejar akselerasi banget. nafas mesin jadi pendek2 nnt. kalo mesin masih standar, ada baiknya ganti gear set punya honda new supra fit aja. akselerasi bgus tp top speed 

Upgrade Performa Supra Fit, Kencang & Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 5.42

Dengan spesifikasi tersebut, bukan tidak mungkin performa Fit X jadi terdongkrak saat mengaplikasi karburator Supra X125. Namun apa yang Tips Seputar Ganti Karburator & Intake ManifoldIn "Automotive". Modification 

Cara Meningkatkan Kecepatan Supra Fit Setara Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 4.52

Dedesomantry.blogspot.com maaf Baru Posting lagi soalnya sekarang saya lagi sibuk sama motor saya jadi gak sempet buat ngebuka blog saya. hehe sekarang saya ingin memberi tips untuk para pencinta motor buat ngebuat lebih kenceng 

Tips Naik Stroke Pada Honda Supra

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 7.00

Pakai kruk as motor cina/mocin, tips comot kruk as mona ini, alasannya kan mesin mona mirip grand tapi ini yang versi 110 cc, tapi disarankan pakai blok selinder dan rantai keteng Legenda atau Supra Fit yang lebih tinggi tujuannya supaya tidak pasang paking aluminium tebal pengganjal di crankcase atau Yang jadi masalah justru di batang penggerak pompa oli mentok lingkar kruk as mona, dan solusinya kruk as mona tersebut harus dikecilin 3 mm agar tidak bergesekan lagi.

Bore Up Stroke Up Honda Supra Fit / Legenda...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 14.25

Tags: bore up, honda, korek harian legenda, korek harian supra fit, noken as, noken as racing honda legenda, piston kaze, piston sonic, Porting, stroke up, tips, tips dan trik, trik · 105. Meningkatkan performa motor honda 

Cara Modifikasi Motor Honda Supra Fit Drag Lengkap...

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 7.00

Cara modifikasi motor honda supra fit lengkap dengan gambar - Di era sekarang ini banyak sekali orang yang modifikasi motor kesayangannya agar lebih keren dan kencang dan pada kesempatan kali ini saya akan berbagi cara Cara modifikasi motor supra fit yang saya bagikan ini adalah cara modifikasi yang sudah di terapkan dan hasilnya tidak mengecewakan, jadi anda tidak perlu ragu untuk mempraktekannya ke motor honda supra fit anda dan langsung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -