tips supra fit lama menjadi kencang

Kata Siapa Supra Fit Lemot?

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 18.21

supra fit memang bisa jadi motor teririt yang pernah saya gunakan, tetapi bukan berarti motor ini menjadi motor berlabel lemot, bahkan disuatu kasus motor ini terlihat lebih superior di banding saingannya yang lebih muda? gak percaya Ketika menggunakan supra fit, saya bisa mendapatkan waktu 30 menit untuk jarak 20km-25km, tapi ketika saya ganti tunggangan dengan Vega ZR waktu tempuh malah makin terasa lama, tes berulang ulang pun hasilnya sama 

Supra Fit Ngelitik? , Check Sekalian Service Besar Aja Yuuuk...

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 5.18

Tetangga sebelah rumah mengeluhkan seleda motor supra fit nya bersuara kasar & mengelitik kata si empunya pokoknya feel nya udah ga enak di kendarai, historycal nya memang si empunya jarang melakukan service & pernah. Hampir oli lamanta jelas keruh mas, oiya ini kemaren ada penggantian seal kickstarter & tuas persneling, oli motor spec lama pakai federal aja yg 20-50 , kalau bongkar separuh gini ditambahin dikit dari 800cc kalau belah mesin total 

Upgrade Performa Supra Fit, Kencang & Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 12.42

Ganti karburator standar Honda supra fit X dengan bawaan supra X125, bisa mendongkrak stamina. “Gak hanya itu saja, konsumsi bahan bakar juga jadi lebih irit. Bila biasanya isi full hanya mampu bertahan 4 hari, 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Mas mau nanya nih….!motor saya supra fit lama,yang ingin saya tanya kan,gimana cara nya agar motor saya lari nya kencang,dan berbahaya kah jika karburator supra fit di ganti dengan karburator rx king……???tolong kasi solusi ya…. 48. aries lam kenal mas, saya budi. mau tanya saya mau rubah kopling otomatis menjadi kopling manual. handel koplpng yang pas dengan honda supra fit punya motor ap ya, supaya gak motong dudukan sepion kiri. 64. bud - 15 

Dede Somantri: Cara Meningkatkan Kecepatan Supra Fit...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 9.13

Maaf Baru Posting lagi soalnya sekarang saya lagi sibuk sama motor saya jadi gak sempet buat ngebuka blog saya. hehe sekarang saya ingin memberi tips untuk para pencinta motor buat ngebuat lebih kenceng motor nya,gambar motor di pinggir itu adalah gambar asli motor saya,dulu motor saya kecepatan nya hanya 100 km/jam klau sekarang motor saya bisa sampai 145 km/jam dan juga motor fit x saya yang dulu gak bisa nge balap jupiter Mx klau sekarang 

Mengapa Vega Lebih Unggul Dibandingkan Supra Fit

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2007 Pukul 14.28

Jadi inget waktu papabonbon beli supra fit, sudah datang ke tangan, warna yg diterima tidak sesuai dengan pesanan, dan sebelnya, molding plasting depannya, dari sejak beli udah gak kompak dan ada celahnya. Sebel deh, tapi gimana mau balikinnya coba. dan kondisi tercela gitu, tetep aja tuh dapat kecepatan supra fit 2005 sama persis vega zr 115cc bisa dicoba sendiri kalau sama vega yg lama emang kenceng supra fitnya , supra fit mentok 110kpj tapi tetep 

Monster Air: Performa Motor Vega Zr & Supra Fit

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.11

Begini gan, ane mau sedikit cerita tentang pengalaman pribadi ane, disini ane cerita kenyataan ya gan, nggak ada maksud menjelek-jelekan siapapun atau pihak manapun Jadi begini, motor ane kan VEGA ZR ni, nah 

Bore Up Stroke Up Honda Supra Fit / Legenda...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 21.25

Tag:bore up, honda, korek harian legenda, korek harian supra fit, noken as, noken as racing honda legenda, piston kaze, piston sonic, Porting, stroke up, tips, tips dan trik, trik · 101. Meningkatkan performa motor honda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X