tips supra fit lama menjadi kencang

Supra Fit Ngelitik? , Check Sekalian Service Besar Aja Yuuuk...

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 5.18

Tetangga sebelah rumah mengeluhkan seleda motor supra fit nya bersuara kasar & mengelitik kata si empunya pokoknya feel nya udah ga enak di kendarai, historycal nya memang si empunya jarang melakukan service & pernah. Hampir oli lamanta jelas keruh mas, oiya ini kemaren ada penggantian seal kickstarter & tuas persneling, oli motor spec lama pakai federal aja yg 20-50 , kalau bongkar separuh gini ditambahin dikit dari 800cc kalau belah mesin total 

Upgrade Performa Supra Fit, Kencang & Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 12.42

Ganti karburator standar Honda supra fit X dengan bawaan supra X125, bisa mendongkrak stamina. “Gak hanya itu saja, konsumsi bahan bakar juga jadi lebih irit. Bila biasanya isi full hanya mampu bertahan 4 hari, 

Monster Air: Performa Motor Vega Zr & Supra Fit

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.11

Begini gan, ane mau sedikit cerita tentang pengalaman pribadi ane, disini ane cerita kenyataan ya gan, nggak ada maksud menjelek-jelekan siapapun atau pihak manapun Jadi begini, motor ane kan VEGA ZR ni, nah 

Dede Somantri: Cara Meningkatkan Kecepatan Supra Fit...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 9.13

Maaf Baru Posting lagi soalnya sekarang saya lagi sibuk sama motor saya jadi gak sempet buat ngebuka blog saya. hehe sekarang saya ingin memberi tips untuk para pencinta motor buat ngebuat lebih kenceng motor nya,gambar motor di pinggir itu adalah gambar asli motor saya,dulu motor saya kecepatan nya hanya 100 km/jam klau sekarang motor saya bisa sampai 145 km/jam dan juga motor fit x saya yang dulu gak bisa nge balap jupiter Mx klau sekarang 

Tampil Nyentrik Dengan Modifikasi Motor Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 3.08

Modifikasi motor supra fit terbaru mungkin Ɩеbіh ditujukan аɡаr motor keluaran lama tеrѕеbυt tetap enak dipandang mata ԁаn tetap keren. sokbreker depan racing supra fit; supra tahun rendah modifikasi; supra x 100 modifikasi shock belakang rx king; supra x 110 pake underbone; tips cara membuat motor supra fit menjadi kencang; tips sok depan honda supra fit ceper; transbody motor new supra fit; underbone fit x; variasi honda new supra fit; variasi mx ceper 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Mas mau nanya nih….!motor saya supra fit lama,yang ingin saya tanya kan,gimana cara nya agar motor saya lari nya kencang,dan berbahaya kah jika karburator supra fit di ganti dengan karburator rx king……???tolong kasi solusi ya…. 48. aries lam kenal mas, saya budi. mau tanya saya mau rubah kopling otomatis menjadi kopling manual. handel koplpng yang pas dengan honda supra fit punya motor ap ya, supaya gak motong dudukan sepion kiri. 64. bud - 15 

Ganti Gear Set Supra X 125 Pakai Supra Fit

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 9.28

Yang perlu diperhatikan, penggantian gear belakang menjadi lebih tinggi ini tentunya jadi mengorbankan top speed, kan yang dicari akselerasinya to…. Sebenarnya saya pengen ganti gear set motor saya ke supra fit biar tarikannya makin yahud tapi kok eman-eman karena yang bawaan pabrik masih bagus, padahal usia pakai sudah 3 tahun dan odometer menyentuh angka 40 rb keatas sejak . Honda Revo Lebih kencang dari supra X 125, Benarkah?

Bore Up Stroke Up Honda Supra Fit / Legenda...

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 21.25

Tag:bore up, honda, korek harian legenda, korek harian supra fit, noken as, noken as racing honda legenda, piston kaze, piston sonic, Porting, stroke up, tips, tips dan trik, trik · 101. Meningkatkan performa motor honda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X