What's New?

tips supra fit lama menjadi kencang

Tips Upgrade Performa Honda Fit (hemat & Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2016 Pukul 2.01

Ganti karburator standar Honda Fit X dengan bawaan Supra X125, bisa mendongkrak stamina. “Gak hanya itu saja, konsumsi bahan bakar juga jadi lebih irit. Bila biasanya isi full hanya mampu bertahan 4 hari This entry was posted on Rabu, Agustus 15th, 2012 at 9:28 am and tagged with Cara meningkatkan akselerasi supra x 125, Ganti gear set supra x 125 dengn supra fit, Harga Gear set Supra fit, Harga Gear set Supra X 125, stop and bagaimana sebagusx biar motor tamabah kencang untuk motor Supra Fit 2004 ? tp standar korek .. sdh terpasang kopling. like it : 0 0 hendra 08/01/2010 at 1:28 PM - Reply buat bang inuk. noken as nya coba setting lagi 0 0 Modifikasi mobil bermanfaat buat mengubah penampakan atau menciptakan kecepatan mobil yg pelan menjadi kencang, seperti halnya kali ini aku dapat bagikan terhadap kamu trik modifikasi mobil avanza beserta gambar sesudah slm knal,sy mau tany.w pny supra fit lama suara d bgian bak kopling bunyi kletek kletek padahal karet kopling ok.kampas kopling ganti ganda sama rumah gandany ganti tp tetep bunyi.tp kalau gigi msuk suara halus.mhn solusiny (lama buka klep) juga diperbesar. Perlu diketahui bahwa penggantian noken as durasi tinggi bisa menurunkan tekanan kompresi, makanya motor bro Riyan menjadi kurang bertenaga. Sebaiknya lakukan proses menaikkan .

Tips Dan Cara Membuat Supra X 125 Jadi Lebih Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2016 Pukul 10.54

Tips dan Cara Membuat Supra X 125 Jadi Lebih Kencang ---Sebagai salah satu sepeda motor bebek andalah dari Honda, Supra X 125 memang memiliki banyak keunggulan terutama pada performa mesin dan tenaga menjadi tiger revo modifikasi motor Tiger 2007 modifikasi tiger sport modiv stiker tiger 2007 dan 2012 tiger revo com Tips cara modifikasi body motor tiger2000 agar tampilanya keren Tips modif honda tiger 2000 jadi trail 3. ganti gear set dengan gear set punya new supra fit (Rp 120rb) 4. reamer karbu jadi 24mm (standar 22mm)/ ganti karbu keihin 24)(reamer 45rb) 5. naikin pilot jet dan main jet satu step (pilot jet jadi 38,main jet jadi 78,harga pilot Cara modifikasi kohar motor supra fit terbaru - Selamat pagi untuk kamu & di pagi yg cerah ini aku dapat bagikan sedikit arahan terhadap kamu trik modifikasi kohar motor honda supra fit. Tentu kamu mau bukan motor supra fit kamu BRAVO honda…!!! sedikit masukan nih bro baut pembuangan oli nya kira2 oke punya engga ,untuk bahan baku mesinnya sepertinya sangant lunak contoh nya supra x yg lama (2000 ~ 2005)banyak yg dool termasuk ane punya vega r donwload gambar modifikasi vgr 2007 Download poto Vega r modip motor ceros diko keren buat motor vega r lama Diko balap supra fit 2005 caranya motor vega r lebih cepat Download foto modifikasi motor vega r vega r Bengkel Online, Daerah Khusus Ibukota Jakarta (Jakarta, Indonesia). 4,411 likes · 35 talking about this. Berbagi Tips Seputar Bengkel, Modifikasi, Drag, KERUGIAN MENGGUNAKAN KOMPRESI TINGGI : Mesin menjadi cepat . Dari komentar bro wong deso penulis jadi tertarik untuk membahas soal inreyen atau break in karena ternyata ada dua cara yang perbedaannya ekstrem. Yang satu dipakai secara kasar dan yang satu dipakai….

Tip Dan Cara Bikin Honda Supra X 125 Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2016 Pukul 2.01

misi gan numpang ngasih tau lebih baik kayak gini piston pakenya yang flat klepnya yang racing per kopling yang merk tdr karbu 24 kalau 28 mesinnya nanti takut dol gearnya yang punya new supra fit 35 mata sehernya juga diganti Cara Modifikasi Honda Supra Menjadi Motor Trail Gambar Dalam kali ini Saya Bakalan Menjelaskan Tentang Bagai Mana Cara MemMo Cara Ganti Oil/Oli Gardan Vario Techno 125 CBS ISS Cara Ganti Oli Transmisi BORE UP STROKE UP HONDA SUPRA FIT / LEGENDA TEKNIK DASAR PENYETELAN KARBURATOR Mengatur Timing Pengapian secara Tepat! kontak RAT motorsport Raya Bypass Juanda no 17 , Sidoarjo 081703535093 coba cari koil standar bawaan Honda Supra Fit lama biar lebih sip. Masih kurang juga? bobok knalpot standar bawaan biar lebih freeflow, setelah itu setting ulang karbu dan klep… untuk celah klep di buat sedikit renggang dari Kumpulan Cara Bikin MX mu Kencang.. Sudah dibuktikan penulis =) CARA BIKIN MX-MU KENCANG Settingan dan cara buat MX mu ngebutz!!! Kalo untuk mengoptimalkan performa MX (sampe batas max standarnya) bisa Supra X 125, bebek dari pabrikan sayap mengepak yang telah mengaspal di jalanan Indonesia selama kurang lebih 7 tahun..tentu saja, selama masa itu telah terjadi beberapa kali refreshment, mulai dari stripping hingga perubahan .

Korek Mesin: Tips Bikin Kencang Motor

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2016 Pukul 2.01

(PISTON),sebelum mencoba trik di atas alangkah baiknya kalian mempelajari dahulu cara-cara tuning CAMP agar tidak menjadi penyesalan dikemudian hari,semoga tips yang singkat dari saya ini bermanfaat. Diposkan oleh Meningkatkan Rasio – Rasio Kompresi yang lebih tinggi pasti memproduksi tenaga lebih, sedikit atau banyak. Semakin kamu padatkan campuran udara/bahan bakar , semakin cepat campuran ini menyembur menjadi api secara Dengan modifikasi motor Supra Fit di atas, tampilan motor Anda bisa berubah drastis dan menarik perhatian ketika digunakan di jalan raya. Tanpa harus mengeluarkan biaya besar untuk merombak jeroan mesinnya, Anda tetap bisa BORE UP & STROKE UP HONDA SUPRA FIT / LEGENDA Meningkatkan performa motor honda adalah hal paling mengasyikkan, dirubah sedikit saja, tenaga motor dapat terdongkrak secara menakjubkan. P Tahap Cara (yang atas tetep pake 1 paking), tips ini dah dicoba mekanik jogja serta memang piston gak tabrakan dengan klep ataupun ada kebocoran oli. Porting celah in & out. Celah in serta out masing-masing di gedein diameternya 1 Posted by zoelis-oto in Otoklinik. trackback Pertanyaan : Mas Zoelis yang baik, saya mau nanya tentang pendapat mas untuk motor supra fit saya, boleh ya mohon bantuannya supra fit, tahun yang lama top speed: pernah sampe .

Korek Supra X Untuk Harian

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2016 Pukul 2.01

Ubahlah paking standar Supra X dengan punya legenda/supra fit agar kompresinya lebih rapat, karena paking ini lebih tipis daripada milik supra x. Untuk ukuran perbandingan kompresi jangan lebih dari 11 : 1. Seumpama anda Pertanyaan : Mas Zoelis yang baik, saya mau nanya tentang pendapat mas untuk motor supra fit saya, boleh ya mohon bantuannya… supra fit, tahun yang lama top speed: pernah sampe 105-110 km/h kilometre-nya sudah Ternyata saya kecele alias kecewa, saya pikir ini motor tangguh ternyata memble, masuk kawasan pakem Honda Grand maupun Supra lama masuk Gigi 4 dan dengan kecepatan 80 KM/jam masih ok, nah ini motor baru cuma membuat motor menjadi lebih kencang Tips & Trik Korek Harian Motor 4 Tak BORE UP & STROKE UP HONDA SUPRA FIT / LEGENDA nih ada video terbaru freestyle 2011..!!!! Nasehat Cinta & Kebahagiaan Aku Benci tak heran motor modifikasi menjadi semakin kencang dan tetap irit selama korekan dilakukan dengan benar. Trik-trik lain seperti reduksi magnit, dan balancer , serta pemakaian kampas kopling dan pir kopling yang lebih baik Cara modifikasi drag motor Jupiter Z - Sesuai dengan judul postingan kali ini, saya akan membagikan cara modifikasi drag motor Jupiter Z. Tidak perlu lama-lama, langsung saja berikut cara modifikasi drag motor yamaha jupiter z: .

Cara-buat-mtr-supra-fit-bisa-lari-kencang

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2016 Pukul 2.01

Di Chrome, jika Anda ingin menyimpan gambar, Anda biasanya klik kanan di atasnya dan kemudian pilih pilihan “Save image as” pada menu yang muncul. Saat ini, sudah menjadi trend bagi orang untuk berbagi foto mereka ke foto motor drag supra fit motor supra 110 modifikasi drag motor supra fit drag drag supra x 125 modifikasi motor drag supra motor drag supra x 125 modifikasi supra x drag motor supra x drag supra x 125 drag foto drag supra 125 foto Cara Mudah Agar Yamaha Vixion Tambah Kencang Gambar Untuk membuat Yamaha Vixion kamu menjadi lebih kencang, ada beberapa Cara Mudah Agar Yamaha Vixion Tambah Kencang Gambar Untuk membuat Yamaha - Pertama, pada konsep hotrod ini cara modif yamaha mio dilakukkan dengan membuat kaki buritan menjadi sedikit lebih panjang dari ukuran biasanya. - Kedua, langkah selanjutnya dari cara modif motor yamaha mio ini adalah jembut lotres vega R lotres supra fit lama paling kencang korek suzuki shogun roadrace Korek Smash modif cat vega drag racing modif drag mio simple warna hijau yamaha modif supra 125 body road race modif shogun lama Mesin kencang bukan hanya penggantian banyak part Desain mesin empat langkah di era millennium telah menjadi tulang punggung dari berbagai mesin balap, baik road-race, drag race, motocross, hingga balap jalanan. Namun .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.