What's New?

tips supra fit lama menjadi kencang

Jos Ceng: Cara Modifikasi Motor Honda Supra Fit

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 6.25

Cara modifikasi motor honda supra fit - Di era sekarang ini banyak sekali orang yang modifikasi motor kesayangannya agar lebih keren dan kencang dan pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Cara modifikasi motor supra fit yang saya bagikan ini adalah cara modifikasi yang sudah di terapkan dan hasilnya tidak mengecewakan, jadi anda tidak perlu ragu untuk mempraktekannya ke motor honda supra fit anda dan langsung saja berikut langkah-langkahnya 

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

mas mau nanya nih….!motor saya supra fit lama,yang ingin saya tanya kan,gimana cara nya agar motor saya lari nya kencang,dan berbahaya kah jika karburator supra fit di ganti dengan karburator rx king……???tolong kasi solusi ya…. 48. aries lam kenal mas, saya budi. mau tanya saya mau rubah kopling otomatis menjadi kopling manual. handel koplpng yang pas dengan honda supra fit punya motor ap ya, supaya gak motong dudukan sepion kiri. 64. bud - 15 

Cara Kohar Motor Supra Fit

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 14.00

saya akan bagikan sedikit tips kepada anda cara modifikasi kohar motor honda supra fit. Pasti anda ingin bukan motor supra fit anda kencang tapi bisa juga di pakai untuk harian ?, jika iya maka anda datang ke tempat yang tepat karena disini saya akan memberi tahu langkah-langkah modifikasi kohar. Cara modifikasi CDI. Setelah sepul, mari kita lanjut ke CDI dan saran saya karena CDI sangat sulit di modifikasi jadi beli CDI alfermarket yang sesuai kebutuhan.

Tips Upgrade Performa Honda Fit (hemat & Kencang)

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2009 Pukul 14.12

Ganti karburator standar Honda Supra Fit X dengan bawaan Supra X125, bisa mendongkrak stamina. “Gak hanya itu saja, konsumsi bahan bakar juga jadi lebih irit. Bila biasanya isi full hanya mampu bertahan 4 hari, 

Cara Modifikasi Motor Honda Supra Fit Drag Lengkap...

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 14.00

Cara modifikasi motor honda supra fit lengkap dengan gambar - Di era sekarang ini banyak sekali orang yang modifikasi motor kesayangannya agar lebih keren dan kencang dan pada kesempatan kali ini saya akan berbagi cara Cara modifikasi motor supra fit yang saya bagikan ini adalah cara modifikasi yang sudah di terapkan dan hasilnya tidak mengecewakan, jadi anda tidak perlu ragu untuk mempraktekannya ke motor honda supra fit anda dan langsung 

Berita Otomotif Motor: Cara Modifikasi Kohar Motor Supra Fit...

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 7.51

motor honda supra fit. Pasti anda ingin bukan motor supra fit anda kencang tapi bisa juga di pakai untuk harian ?, jika iya maka anda datang ke tempat yang tepat karena disini saya akan memberi tahu langkah-langkah modifikasi kohar. Cara modifikasi CDI. Setelah sepul, mari kita lanjut ke CDI dan saran saya karena CDI sangat sulit di modifikasi jadi beli CDI alfermarket yang sesuai kebutuhan. Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. Langganan: Poskan 

Cara Modifikasi Motor Satria Fu Drag Super Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 1.33

Cara modifikasi motor satria fu jadi drag, drag satria fu, modifikasi satria fu, modifikasi drag, drag satria fu kencang. Cara modifikasi motor satria-FU jadi drag. Tidak perlu lama-lama, langsung saja berikut cara modifikasi motor suzuki satria fu jadi drag : Untuk sehernya pakai saja operses 150 gambar modifikasi motor supra fit keren. Kumpulan gambar Modifikasi Motor Supra Fit keren - k ali ini saya akan berbagi beberapa contoh hasil Modifikasi Motor Supra Fit.

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

tenaga yang bagus diputaran atas. caranya mau ga mau harus bore up mpe jd karakter over bore, kemudian pakai klep gede sesuai bore upnya, karbu juga ikut diperbesar. tak lupa noken as dicolek agar bukaan klep jadi makin lama. @hartoyo: wah mas bro jangan ganti ukuran 41, itu kan ngejar akselerasi banget. nafas mesin jadi pendek2 nnt. kalo mesin masih standar, ada baiknya ganti gear set punya honda new supra fit aja. akselerasi bgus tp top speed 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -