tips supra fit lama menjadi kencang

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Mas mau nanya nih….!motor saya supra fit lama,yang ingin saya tanya kan,gimana cara nya agar motor saya lari nya kencang,dan berbahaya kah jika karburator supra fit di ganti dengan karburator rx king……???tolong kasi solusi ya…. 48. aries lam kenal mas, saya budi. mau tanya saya mau rubah kopling otomatis menjadi kopling manual. handel koplpng yang pas dengan honda supra fit punya motor ap ya, supaya gak motong dudukan sepion kiri. 64. bud - 15 

Modifikasi Motor Yamaha Vega R

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 19.43

Berikut іnі tips modifikasi motor Yamaha Vega R : Mesin. Jіkа anda ingin motor anda melaju ԁеnɡаn kencang, diperlukan modifikasi pada mesin motor. Modifikasi mesin meliputi mengganti piston, mengganti blok silinder, 

Bore Up & Stroke Up Honda Supra Fit / Legenda

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 21.06

Pabrikan motor yang sedang naik daun karena di ajang balap sekarang ini ditangani oleh begawan tuning mesin Indonesia, pakde Ibnu Sambodo, memiliki piston legendaris yang seringkali menjadi pilihan instan dan murah Untuk mendongkrak lagi kapasitas silinder honda supra fit / Legenda ini bisa diakali dengan stroke up, alias memperlebar gerak piston saat mengayun dari TMA ke TMB. mas saya pgeb supra fit sya jdi lari nya nya kenceng gto gy mna maz.

Kata Siapa Supra Fit Lemot?

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 18.21

supra fit memang bisa jadi motor teririt yang pernah saya gunakan, tetapi bukan berarti motor ini menjadi motor berlabel lemot, bahkan disuatu kasus motor ini terlihat lebih superior di banding saingannya yang lebih muda? gak percaya Ketika menggunakan supra fit, saya bisa mendapatkan waktu 30 menit untuk jarak 20km-25km, tapi ketika saya ganti tunggangan dengan Vega ZR waktu tempuh malah makin terasa lama, tes berulang ulang pun hasilnya sama 

Tampil Nyentrik Dengan Modifikasi Motor Supra Fit...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 3.08

Modifikasi motor supra fit terbaru mungkin Ɩеbіh ditujukan аɡаr motor keluaran lama tеrѕеbυt tetap enak dipandang mata ԁаn tetap keren. Berikut іnі terdapat beberapa contoh motor supra fit уаnɡ telah disentuh οƖеh Jadi bagi anda уаnɡ ingin memodifikasi motor sebaiknya galilah daya kreatifitas sedalam-dalamnya аɡаr motor anda terlihat unik ԁаn berbeda ԁеnɡаn lainnya. Dаn jangan lupa υntυk mempersiapkan dana kаrеnа umumnya modifikasi motor 

Upgrade Performa Supra Fit, Kencang & Hemat

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 12.42

Ganti karburator standar Honda supra fit X dengan bawaan supra X125, bisa mendongkrak stamina. “Gak hanya itu saja, konsumsi bahan bakar juga jadi lebih irit. Bila biasanya isi full hanya mampu bertahan 4 hari, 

Dede Somantri: Cara Meningkatkan Kecepatan Supra Fit...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 9.13

Maaf Baru Posting lagi soalnya sekarang saya lagi sibuk sama motor saya jadi gak sempet buat ngebuka blog saya. hehe sekarang saya ingin memberi tips untuk para pencinta motor buat ngebuat lebih kenceng motor nya,gambar motor di pinggir itu adalah gambar asli motor saya,dulu motor saya kecepatan nya hanya 100 km/jam klau sekarang motor saya bisa sampai 145 km/jam dan juga motor fit x saya yang dulu gak bisa nge balap jupiter Mx klau sekarang 

Motor Lama Belum Tentu Lebih Lemot

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2011 Pukul 0.14

Tagged: akselerasi, awet, berat, durabiliti, ga awet, kenceng, ketahanan, lemot, material bagus, mesin, motor baru, motor lama, top speed. 10 Komentar. Old Ninja 39.4 hp Bagi pencinta 4 tak jadul pasti tau kalo honda prima lebih jos larinya dibanding grand dan supra, tanya kenapa ? ukuran spuyer prima lebih gedhe. Sumber dari mekanik langganan Macem mana pula… saya pernah naik fit X, 95km/jam udah gas penuh… Bah, tiba – tiba ada Astrea Prima 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X