What's New?

tips pasang kopling manual kaze

Tips Dan Trik Memasang Kopling Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 5.26

Ada trik anyar pasang kopling manual. Yakni tanpa merusak bak oli seperti paket kopling manual biasa. Maksudnya, permukaan bak tak perlu dilubangi atau dibubut untuk memasang stut penekan. Tapi, alatnya dipasang di 

Lightsoul Blogspot: Bore Up Revo Lama 97 Cc Pake Piston Kaze

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 11.30

nih piston kaze. tenyata gak langsung plek tinggal pasang lhooo.. pertama itu piston harus dicoak karena mentok ama klep kalo gak dicoak lalu piston dipapas 0.1 mm atasnya buat nurunin kompresi.. tapi piston jenong jadi cm kan namanya manusia gak pernah puas.. kopling diurus ternyata kampas dah abis lanjut pake kampas grand dan pernya diganjel ring 1mm lumayan lah tarikan nambah tunggu punya dana ku pake kopling manual. doain ya

[tips] Korek Harian Honda Supra 100cc Kantong Pelajar...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 0.17

Next step, ganti karburator sobat dengan diameter venturi yang lebih gede, misal : punya revo 110, honda win, kaze, gl 100 dan kawan2 sejenis nya. Kan tadi seher udah agak gede tuh, Next tips, buat yang suka kopling manual monggo dipasang kopling manual, tapi karena hemat dana nih ane punya dikit tips : cukup stut kopling disebelah kanan (mur 14 dan baut min.) Distel sikit aja, diputar Pasang kopling manual biasa 150.000. Udah itu aja coba dihitung 

Kisah Bintang Yang Gagal Bersinar… Suzuki Arashi...

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 22.11

Suzuki Arashi, Kawasaki Kaze ZX130 & Honda Kirana ! Published Mei 9, 2015 History EA's Blog pernah sekali mencoba Suzuki Arashi 125 (versi kopling manual) saat masih berseragam putih abu-abu silam… Dan memang motor ini punya 

Sepurbike: Kisah Korek Mesin Jupiter Z Ijoku.

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 10.21

setelah proses bore up silinder pakai piston Kaze o.s 200 seminggu selanjutnya pasang kopling manual merek SYS satu set tinggal pasang. berikut penampakannya setelah pasang kopling manual.. setelah semua selesai 

Tanya Blok Mesin Tuk Kompling

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.14

pengalaman modif kawak kaze jadi kopling manual. (dengan cara membuat dudukan tuas kopling, Nggak ada pengaruh, yang ada pengaruh kalau pasang koplingnya nggak bener :D 3. Kalau yang cara ketiga mungkin 

M. Husnur Rizqi: Memaksimalkan Per Kopling Kaze

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 14.04

Untuk memaksimalkan kinerja kopling kaze, rata rata banyak yang mengganti per koplingnya dengan per kopling yang lebih keras, namun untuk kali ini mari kita akali dengan biaya yang murah meriah yaitu dengan mengganjal per kopling menggunakan ring. pertama, beli dulu ringnya pasang ring pengganjal. Setelah itu rakit kembali susunan koplingnya seperti semula. karena berhubung, motor kaze ini sudah kopling manual, ya walaupun masih kopling tempel.

Lightsoul Blogspot: Revo C

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 14.17

kalo 53mm pake punya kaze aja.. kalo 54 pake punya kaze tapi oversize 100 jadi 54mm hasil cc 54 mm x 49.5 sekarang tinggal pasang kopling manual jadi pindah gigi lebih responsif dan kalau mau ganti karburator kalo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -