What's New?

tips pasang kopling manual kaze

Tanya Blok Mesin Tuk Kompling

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2008 Pukul 1.14

pengalaman modif kawak kaze jadi kopling manual. (dengan cara membuat dudukan tuas kopling, Nggak ada pengaruh, yang ada pengaruh kalau pasang koplingnya nggak bener :D 3. Kalau yang cara ketiga mungkin 

Arif Rahman 115: Tips Bore Up Revo Lama

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 14.41

nih piston kaze. tenyata gak langsung plek tinggal pasang lhooo.. pertama itu piston harus dicoak karena mentok ama klep kalo gak dicoak lalu piston dipapas 0.1 mm atasnya buat nurunin kompresi.. tapi piston jenong jadi cm kan namanya manusia gak pernah puas.. kopling diurus ternyata kampas dah abis lanjut pake kampas grand dan pernya diganjel ring 1mm lumayan lah tarikan nambah tunggu punya dana ku pake kopling manual. doain ya

Sepurbike: Kisah Korek Mesin Jupiter Z Ijoku.

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 17.21

setelah proses bore up silinder pakai piston Kaze o.s 200 seminggu selanjutnya pasang kopling manual merek SYS satu set tinggal pasang. berikut penampakannya setelah pasang kopling manual.. setelah semua selesai 

Rencana Perubahan Kopling Otomatis Ke Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 2.34

semua orang yang mengerti tentang mesin pasti akan mengamini statement saya. Bahwa "efisiensi akan lebih baik menggunakan kopling manual dibandingkan dengan kopling otomatis". Alasannya adalah perangkat 

Memaksimalkan Per Kopling Kaze

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 20.18

Untuk memaksimalkan kinerja kopling kaze, rata rata banyak yang mengganti per koplingnya dengan per kopling yang lebih keras, namun untuk kali ini mari kita akali dengan biaya yang murah meriah yaitu dengan karena berhubung, motor kaze ini sudah kopling manual, ya walaupun masih kopling tempel. Bikin Yamaha Jupiter-Z & VegaZR Gak Lemot Lagi Assalamualaikum para penggemar motor oke ini buat tips om NatyaOrigami™ yang pm ane .

Jangan Lupa Cek Part Yang Satu Ini Ketika Bongkar Pasang...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.55

Barang kecil ini yang sering luput dari pengecekan para mekanik ketika melakukan bongkar-pasang kalter kopling motor-motor Yamaha , baik type bebek maupun sport , padahal fungsinya cukup vital yaitu untuk menjaga agar sirkulasi klo gigi 4 emg terasa sperti cuma agar mesinnya alus sja mas, biasalah mesin stroke panjang kan gtu enk di rpm bawah n tengah , beda sama suzy smash punya e abangq dlu ,sma2 pke kopling manual n mesin standrt gigi 4 nya 

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 300.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta jual bak kopling manual karisma atau wave thailand lengkap tinggal pake barang stok. cod bandung; blok kopling supra xx; blok kupling honda merek tdr; blok mesin supra 125; blok mesin variasi astrea; cara memasang blok kanan supra; cara memasang stut kopling jupiter mx; cara membuat bak kopling kawasaki kaze r; foto harga blok kopling kharisma; warna blok samping rx king new.

Est Lukman A.p Mobile: Artikel

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 13.06

Ganti seher dengan mengadopsi seher punya kawasaki kaze over 100 dan linier harus d'perbesar juga. 2 . Noken as di bikin racing buat harian (ukuran road race). 3 . Agar lebih maksimal larinya karbu juga Untuk hasil yang lebih sempurna pasang kopling manual n pir kopling gnti punya satria FU n leher knalpot gnti yang lebih gede (pakek racing malah lebih oke banget). Total biaya g nyampek 1,5jeti termasuk masih murah gan Slamat mencoban n hati_hati di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.