What's New?

tips pasang kopling manual kaze

Tanya Blok Mesin Tuk Kompling

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2008 Pukul 1.14

pengalaman modif kawak kaze jadi kopling manual. (dengan cara membuat dudukan tuas kopling, Nggak ada pengaruh, yang ada pengaruh kalau pasang koplingnya nggak bener :D 3. Kalau yang cara ketiga mungkin 

Cara Mudah Supra X 125 Jadi Lebih Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.11

Permisi OM, ane ada sedikit masalah sama mtor ane, ane baru pasang kopling manual, tapi kok bocor ya, udah 2x ane ganti bak kopling tapi yang kedua sama saja. . omm mtor sya supra x 125.naik seher kaze 100. blok papas 1mm.karbu remer jdi 24. pilot jet standar 38 jdi 42.girr pke supra fit.knalpot pke CLD c1.kampar kopling pke racing yg pu'y CLD.per kopling pke CLD jga.yg laenny standar. wkt tuh enak salah satu trik lain adlah ubah jadi kopling manual,

Cara Pasang Kopling Manual Dan Masalahnya Sobat

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 18.21

Sobat yang doyan ngebut pasti lebih suka pakai kopling manual,dengan alasan tarikan lebih responsif banyak yang memodifikasi motor yang kopling otomatis menjadi manual karena bukan bawaan pabrik kadang2 

Rencana Perubahan Kopling Otomatis Ke Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 2.34

semua orang yang mengerti tentang mesin pasti akan mengamini statement saya. Bahwa "efisiensi akan lebih baik menggunakan kopling manual dibandingkan dengan kopling otomatis". Alasannya adalah perangkat 

Tips Dan Trik Memasang Kopling Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 12.26

Ada trik anyar pasang kopling manual. Yakni tanpa merusak bak oli seperti paket kopling manual biasa. Maksudnya, permukaan bak tak perlu dilubangi atau dibubut untuk memasang stut penekan. Tapi, alatnya dipasang di 

Sepurbike: Kisah Korek Mesin Jupiter Z Ijoku.

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 17.21

setelah proses bore up silinder pakai piston Kaze o.s 200 seminggu selanjutnya pasang kopling manual merek SYS satu set tinggal pasang. berikut penampakannya setelah pasang kopling manual.. setelah semua selesai 

Jalanan Untuk Para Petarung

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 8.03

Piston jupiter yang bawaan lahirnya 51mm diganti dengan piston honda sonic ov.25 yang besarnya 58mm.untuk boring harus menyesuaikan dengan yang lebih besar,bisa diganti dengan boring kawak kaze atau honda GL max. Selanjutnya kita Kopling : Manual, Basah, Multiplat Karburator . “Kalau mau naik stroke, mending pasang kruk-as Honda Karisma ke Yamaha Jupiter-Z. Otomatis langkah piston jadi 57,9 mm (stroke asli Jupiter 54 mm). Timbang ubah 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.00

5. Kopling Manual Bak kopling menggunakan part OEM pabrikan yang sudah dicostum oleh pabrikan lain. Jadi saya beli jadi seharga 300rb/set. Kualitas lumayan dan tinggal pasang. Untuk kopling sentrifugal (kopling ganda) saya menggunakan balancer 1200 gram. . adalah 54.4 mm tp itu sangat riskan dan cm buat balapan.. untuk harian bisa kok seker kaze os 0 (53 mm) lbh dr itu silahkah tanggung resiko sendiri.. cz udah sisa 1.5 mm aja.. mnimal harian 2 mm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -