tips pasang karbu pwk king

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Balas. rickkkyyyy - 25 November 2012. Haloo bro babad…nih karbu pwk saya udh saya pasang…jeting pertama kmrn pake 50-150 tp kok kurang enak mnrut saya…bwahnya kurang,cuma atasnya enak…trs skrng saya pakai 48-145,tp kok gmn yaa…rpm 1-3 itu kek ga kepake gt broo…jadi mulai narik itu di rpm 4rb…knp ya?? Ap mnta MJ 148 boz untuk pwk 28 itu ada lobang buat olinya gak klo di pasang di rx king gmn tuh. Balas. 55. zhaldhyeapple - 16 April 2013.

Karburator Pe 28 Di Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 11.23

Misalkan Karburator Rx king berventuri 26, karbu NSR SP PE28, pwk, PWL dsb. Kembali semua kepada urusan kantong, kemudahan pemasangan dan penyetingan. Dari acuan di atas, pilihan banyak dijatuhkan kepada 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.39

Ukuran karbu pwk 28-41 yaitu pwk 28 biasa, pwk 28 sudco, pwk 35 air stiker (sudco) dan pwk 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Ciri-cirinya:-performa bagus . kalo masi klep std pake karbu PE/PWL26 aja bro yg nama kerennya karbu king/karbu ninja. Hapus. Balas. Gilang aji 5 Oktober 2013 14.18. mas bro,saya mau tanya klo untuk 

Karburator Pwk 28 Koso Racing Untuk Bore Up

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 13.52

Advie Motor Racing Shop Jual Karburator Koso Racing pwk 28 Untuk Bore up berbagai motor seperti jupiter supra vega shogun dll ,, karburator koso pwk 28 tipe sekep oval , karburator koso racing pwk 28 mudah di setting 

Karburator Ktc Pwk 28 Mm Di Berbagai Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.54

Beberapa Contoh Motor Motor yang sudah di pasang karbu KTC pwk 28 mm ini dan hasil nya muaaantaaap adalah : 1. Satria F 150 Standar maupun bore up. 2. Ninja 150 RR Standar, dan tune up harian. 3. RX king Tune 

Harga Karburator Keihin Terbaru Bulan Ini 2014

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 14.18

Harga karburator Keihin yang Lensa sajikan khusus kali ini merupakan harga karbu Keihin untuk pulau Jawa dan luar pulau Jawa termasuk kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Yogya, Surabaya dan kota-kota besar lainnya di HARGA KARBURATOR KEIHIN FCR 41 MM KTM 620 : Rp. 7.600.000; HARGA KARBURATOR KEIHIN PJ 34 : Rp. 1.500.000; HARGA KARBURATOR KEIHIN pwk 33 MM : Rp. 3.050.000; HARGA KARBURATOR KEIHIN pwk 35 MM : Rp.

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Bagi peminatnya yang sedang kasak-kusuk cari info karbu pwk ini, salah satu informasi yang sering ditanyakan adalah tentang perbedaan beberapa jenis pwk28 yang beredar dipasaran. Ya, dikita memang dikenal ada 3 sebutan . tips Pemasangan CDI Mio 5TL di Satria FU 150 Lama; perbandingan ring ganjel per kopling satria fu 3 Jurus Laris Upgrade Kopling Satria . Reply. Green'z HO January 13, 2013. Mantab kuda jingkrak FU . sama king mau ganti sudco.

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah YANG SUKA MBETOT GAS HARGA PAS INI GAN KARBURATOR pwk 28 MULUS GAN BARU 1 BULAN DIPAKE. ciri-ciri karbu ori pts; gan yg jual repair kit pe 24 wilayah bandung? harga karbu keihin pj 32; harga karbu ninja 150 ori; harga karbu ninja ori; harga karbu pwk 28 ori second; Harga karburator asli fiz R; harga karburator buat king daerah jogja; harga karburator keihin pj 32 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X