tips pasang karbu pwk king

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Balas. rickkkyyyy - 25 November 2012. Haloo bro babad…nih karbu pwk saya udh saya pasang…jeting pertama kmrn pake 50-150 tp kok kurang enak mnrut saya…bwahnya kurang,cuma atasnya enak…trs skrng saya pakai 48-145,tp kok gmn yaa…rpm 1-3 itu kek ga kepake gt broo…jadi mulai narik itu di rpm 4rb…knp ya?? Ap mnta MJ 148 boz untuk pwk 28 itu ada lobang buat olinya gak klo di pasang di rx king gmn tuh. Balas. 55. zhaldhyeapple - 16 April 2013.

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 13.56

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah YANG SUKA MBETOT GAS HARGA PAS INI GAN KARBURATOR pwk 28 MULUS GAN BARU 1 BULAN DIPAKE. karbu pwl 32 keihin; karbu pwl 28 pasang di jupiter mx; karbu rator 32 satria fu olx co id; karbu rx 100 ori mikuni japan harga baru; karbu rx100 cod semarang; karbu sudco ninja rr; karbu pwk vario; karbu pwk pasang ninja rr; karbu pe 28 mx jogja; karbu pe 28 ori keihin second area bandung 

Karburasi Ktc Pwk-28

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 3.56

Setting karbu ktc pwk; karbu pwk ktc; cara setting karbu pwk28 ktc buat fu; setting pwk ktc 28; ktc pwk 28; kelebihan karburator pwk 28 kawahara; kelebihan karbu pwk 28 ktc; karburator pwk ktc murah; karburator pwk 28 untuk megapro karbu TDR vs KTC; harga karburator ktc; grosir karbu pwk 28 ktc; cara setting pwk kawahara 28; cara setting pwk 28 KTC; cara setting pwk 28 jupiter mx; cara setel karbu pwk ke megapro; cara pasang karbu pwk 28 OKO di satria fu 

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Walaupun akan tergusur oleh perangkat karburasi digital, karburator manual masih akan tetap ada dan akan masih banyak yang pakai dan mencoba melakukan penyetelan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari sebuah (atau lebih dari satu) karburator. mas mo tanya kira kampas kopling honda supra X,gue mo pasang di tigerrevo kite gimana ya plug and play gak yah,,and ama aklerasi lari motor pas gak,,apa perlu ganti per kopling juga pake nyang racing.

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.39

Ukuran karbu pwk 28-41 yaitu pwk 28 biasa, pwk 28 sudco, pwk 35 air stiker (sudco) dan pwk 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Ciri-cirinya:-performa bagus . kalo masi klep std pake karbu PE/PWL26 aja bro yg nama kerennya karbu king/karbu ninja. Hapus. Balas. Gilang aji 5 Oktober 2013 14.18. mas bro,saya mau tanya klo untuk 

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Bagi peminatnya yang sedang kasak-kusuk cari info karbu pwk ini, salah satu informasi yang sering ditanyakan adalah tentang perbedaan beberapa jenis pwk28 yang beredar dipasaran. Ya, dikita memang dikenal ada 3 

Karburator Ktc Pwk 28 Mm Di Berbagai Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.54

Beberapa Contoh Motor Motor yang sudah di pasang karbu KTC pwk 28 mm ini dan hasil nya muaaantaaap adalah : 1. Satria F 150 Standar maupun bore up. 2. Ninja 150 RR Standar, dan tune up harian. 3. RX king Tune 

Karburator Pe 28 Di Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 11.23

Misalkan Karburator Rx king berventuri 26, karbu NSR SP PE28, pwk, PWL dsb. Kembali semua kepada urusan kantong, kemudahan pemasangan dan penyetingan. Dari acuan di atas, pilihan banyak dijatuhkan kepada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X