What's New?

tips pasang karbu pwk king

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.39

Ukuran Karbu PWK 28-41 yaitu PWK 28 biasa, PWK 28 sudco, PWK 35 air stiker (sudco) dan PWK 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Ciri-cirinya:-performa bagus di putaran kl karbu buat vega z,,bagusnya pake karbu apa? Hapus. Ganden Wae 26 Januari 2015 08.28. Karbu ninja r.kl di pasang ke king.pj.mj harus pkai ukran brapa.

Daftar Harga Karburator Rx King Original

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 10.13

Daftar harga karburator RX king original - Pencarian tips dan trik otomotif dengan kata kunci " Daftar harga karburator RX king original " di temukan di cara-modifikasi.com. Untuk mencari informasi atau artikel Sedangkan kekurangannya konsumsi bensin bakal lebih boros. Berikut ini adalah List harga karburator RX king asli, selengkapnya : Harga karburator RX king 2015. Keihin PWK 28. Harga : RP.2.150.000. Keihin PE 28. Harga : Rp.2.100.000. Keihin TM 24. Harga : Rp.1.800.

Membuat Rx King Mu Jadi Lebih Galak

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 0.35

Sedikit bercerita, king oversize 50 tapi mampu bikin keder king oversize 175. Ubahan pada king OS 50 hanya menggunakan karbu pwk 28, reed valve vforce rxz, papas head, knalpot 3v3, polish, koil yz, ganti kampas dan per 

Karburator Pe 28 Di Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 11.23

Pada Karburator tipe Vacuum, gerak naik turunnya skep dimainkan oleh karet membran yang punya bahasa kerennya yaitu DIAPRAGHM (code: 5BP-14940-00) Gbr. 1 Part no.18. Beda dengan konvensional Misalkan Karburator Rx King berventuri 26, Karbu NSR SP PE28, PWK, PWL dsb. Kembali semua kepada urusan Nanti disesi lain akan kami berikan tips mencirikan mana produk asli, mana yang Thailand dan mana yang cungko. Karbu PE 28 Thailand 

Fengki Fd: Karbu Byson Stage2

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 19.34

Karbu Byson Stage2. Salam mas bro.. Ane mau share lanjutan karbu semi konvensional kemaren. Kali ini tips untuk performa byson agar lebih maksimal. Untuk yg stage 1 yaitu merubah karbu vakum jadi semi konvensional sudah Pasang manifold yg sudah di potong ke mesin kemudian kencangkan bautnya. 5. 2. bisa juga diaplikasikan bagi yang sudah mengganti karbu dengan konvensional PE28,pwl, pwk,koso, Mikuni vm26(king), dll maksimal uk 28mm.

Karburator Ktc Pwk 28 Mm Di Berbagai Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.54

Beberapa Contoh Motor Motor yang sudah di pasang Karbu KTC PWK 28 mm ini dan hasil nya muaaantaaap adalah : 1. Satria F 150 Standar maupun bore up. 2. Ninja 150 RR Standar, dan tune up harian. 3. RX king Tune 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Balas. rickkkyyyy - 25 November 2012. Haloo bro babad…nih karbu pwk saya udh saya pasang…jeting pertama kmrn pake 50-150 tp kok kurang enak mnrut saya…bwahnya kurang,cuma atasnya enak…trs skrng saya pakai 48-145,tp kok gmn yaa…rpm 1-3 itu kek ga kepake gt broo…jadi mulai narik itu di rpm 4rb…knp ya?? Ap mnta MJ 148 boz untuk pwk 28 itu ada lobang buat olinya gak klo di pasang di rx king gmn tuh. Balas. 55. zhaldhyeapple - 16 April 2013.

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah YANG SUKA MBETOT GAS HARGA PAS INI GAN KARBURATOR PWK 28 MULUS GAN BARU 1 BULAN DIPAKE. beli knalpot satria fu second n bekas daera surabaya; persamaan reparkit karburator yamaha vega; ring parkit ninja; karburator ori ninja 150 rr; harga karburator ninja ss asli; harga karburator ninja rr original japan; cara setting karburator keihin gl pro; ciri ciri karbu rx king ori 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -