What's New?

tips pasang karbu pwk king

Membuat Rx King Mu Jadi Lebih Galak

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 17.35

Sedikit bercerita, king oversize 50 tapi mampu bikin keder king oversize 175. Ubahan pada king OS 50 hanya menggunakan karbu pwk 28, reed valve vforce rxz, papas head, knalpot 3v3, polish, koil yz, ganti kampas dan per 

Aplikasi Karburator Scorpio Pada Yamaha Byson/fz Series

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 8.54

Untuk permasalahan karburator banyak Tunner or BroSis mengapliasikan karburator RX-King or NSR-SP, PE, PWK, tapi pernahkan terfikir untuk menggunakan karburator sang kakak "SCORPIO"..? UB yakin pasti belum ada atau mungkin "kemarin slama 2 mgu sblm idul adha ane pake karbu alm pio (mtrY ilang) TPS ga dipasang accu tekor ga bisa stater klaim ke dealer ktY gara2 TPS ga di pasang apa benern gt?" Nah berhubung UB dapat pinjaman selama 1 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 13.55

Balas. rickkkyyyy - 25 November 2012. Haloo bro babad…nih karbu pwk saya udh saya pasang…jeting pertama kmrn pake 50-150 tp kok kurang enak mnrut saya…bwahnya kurang,cuma atasnya enak…trs skrng saya pakai 48-145,tp kok gmn yaa…rpm 1-3 itu kek ga kepake gt broo…jadi mulai narik itu di rpm 4rb…knp ya?? Ap mnta MJ 148 boz untuk pwk 28 itu ada lobang buat olinya gak klo di pasang di rx king gmn tuh. Balas. 55. zhaldhyeapple - 16 April 2013.

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 4.09

salam otomotif……saya mau nanya nich'gimana sich cara setting karbung rx king ke kereta grand'karena saya pernah pakai kereta grandnya kawan yg sudah memakai karburator rx king,begitu enak tarikanya.dgn langkah .. Mo tnya bang, sy pke mtor ninja pke karbu pwk 28 Kitaco, yg jadi masalah kok karbu bajir terus, padahal karbu masih baru, moso ko ud robah lg, banjir terus, ud d akali d ganjel pke amplas dudukan jarumy, ud coba d ganjal pke timah jg tp 

Ary Abadi Jaya: Ganti Karbu Scorpio Z

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2009 Pukul 7.34

ganti karbu scorpio z. Bagi pengguna Yamaha scorpio z, mungkin masih ada yang kurang puas dengan power standard nya. Hal ini masih bisa diatasi dengan berbagai cara. Disini kami mencoba mengganti karburator vakum nya salam kenal mas ? saya punya scorpio yg udah sya ganti karbu pake pwk sudco 28 di ubah jadi 30. cdi BRT program set 14000 rpm, koil YZ 125. kok masih gak enak tarikannya mas ? kalao naik stroke cari dimana spare part nya. kalo 

Karburator Ktc Pwk 28 Mm Di Berbagai Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 8.54

Beberapa Contoh Motor Motor yang sudah di pasang Karbu KTC PWK 28 mm ini dan hasil nya muaaantaaap adalah : 1. Satria F 150 Standar maupun bore up. 2. Ninja 150 RR Standar, dan tune up harian. 3. RX king Tune 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 110cc

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 7.25

Adjie Yanz mengatakan om kalo ane pasang karbu pwk 24, kira2 dpt ga ya om setingan'n? pwk 24 black series. sekarangkn ane pake karbu king, bagusan mana om sm pwk 24 black series? 29 Juni 2013 15.23. Anonim 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 14.39

Ukuran Karbu PWK 28-41 yaitu PWK 28 biasa, PWK 28 sudco, PWK 35 air stiker (sudco) dan PWK 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Ciri-cirinya:-performa bagus di putaran kl karbu buat vega z,,bagusnya pake karbu apa? Hapus. Ganden Wae 26 Januari 2015 08.28. Karbu ninja r.kl di pasang ke king.pj.mj harus pkai ukran brapa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -