tips pasang karbu pwk king

Baru Promo Karburator Pwk 28 Kotak Orisinil Keihin...

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 1.34

Malam gan :D mau nawarin pwk 28 nih .. dijamin deh gan barangnya buat agan yang demen kenceng okee bgd .. berikut picnya agan :)

Karburator Pe 28 Di Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 11.23

Misalkan Karburator Rx king berventuri 26, karbu NSR SP PE28, pwk, PWL dsb. Kembali semua kepada urusan kantong, kemudahan pemasangan dan penyetingan. Dari acuan di atas, pilihan banyak dijatuhkan kepada 

Karburator Pwk Keihin Japan/jepang Ori Plus Bonus...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah YANG SUKA MBETOT GAS HARGA PAS INI GAN KARBURATOR pwk 28 MULUS GAN BARU 1 BULAN DIPAKE. karbu tdr semarang; karbu rator 32 satria fu olx co id; karbu pe 28 ori keihin second area bandung; karbu pwl 32 keihin; karbu pwl 28 pasang di jupiter mx; karbu pwk vario; karbu PE 28 sudco second terbaru 2014; karbu pwk pasang ninja rr; karbu pwk murah; karbu pwk kw 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.39

Ukuran karbu pwk 28-41 yaitu pwk 28 biasa, pwk 28 sudco, pwk 35 air stiker (sudco) dan pwk 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk main-jetnya tidak sama, dimensi lebih panjang. Ciri-cirinya:-performa bagus . kalo masi klep std pake karbu PE/PWL26 aja bro yg nama kerennya karbu king/karbu ninja. Hapus. Balas. Gilang aji 5 Oktober 2013 14.18. mas bro,saya mau tanya klo untuk 

Racun Akselerasi Yamaha Byson : Ganti Karbu...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

Tags: agar byson kencang, biar byson kencang, byson, kaburasi, karbu, karbu king, karbu yamaha king, karburator, karburator honda nsr, karburator honda tiger, karburator yamaha king, karburetor, lampu byson, lampu rem, lampu setelah kemaren dah upgrade pengapian lewat penerapan COIL honda tiger, grounstraping dan pasang 9power, trus pasang knalpot tipe freeflow paket hemat dari nob1, empunya si kebo masih kurang puas dengan topspeed yang 

Karburator Ktc Pwk 28 Mm Di Berbagai Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.54

Beberapa Contoh Motor Motor yang sudah di pasang karbu KTC pwk 28 mm ini dan hasil nya muaaantaaap adalah : 1. Satria F 150 Standar maupun bore up. 2. Ninja 150 RR Standar, dan tune up harian. 3. RX king Tune 

Keihin Pwk28 Kx, Jepang, Dan Sudco

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Bagi peminatnya yang sedang kasak-kusuk cari info karbu pwk ini, salah satu informasi yang sering ditanyakan adalah tentang perbedaan beberapa jenis pwk28 yang beredar dipasaran. Ya, dikita memang dikenal ada 3 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Balas. rickkkyyyy - 25 November 2012. Haloo bro babad…nih karbu pwk saya udh saya pasang…jeting pertama kmrn pake 50-150 tp kok kurang enak mnrut saya…bwahnya kurang,cuma atasnya enak…trs skrng saya pakai 48-145,tp kok gmn yaa…rpm 1-3 itu kek ga kepake gt broo…jadi mulai narik itu di rpm 4rb…knp ya?? Ap mnta MJ 148 boz untuk pwk 28 itu ada lobang buat olinya gak klo di pasang di rx king gmn tuh. Balas. 55. zhaldhyeapple - 16 April 2013.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X