tips pasang karbu pwk 28 di rx king

Karburator Pe 28 Di Yamaha Scorpio Acepamd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 11.23

Misalkan Karburator rx king berventuri 26 karbu NSR SP PE28 pwk PWL dsb Kembali semua kepada urusan kantong kemudahan pemasangan dan penyetingan Dari acuan di atas pilihan banyak dijatuhkan kepada

Karburator Ktc Pwk 28 Mm Di Berbagai Motor Variasi 53

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.54

Beberapa Contoh Motor Motor yang sudah di pasang karbu KTC pwk 28 mm ini dan hasil nya muaaantaaap adalah 1 Satria F 150 Standar maupun bore up 2 Ninja 150 RR Standar dan tune up harian 3 rx king Tune

Membuat Rx King Mu Jadi Lebih Galak Motor Peformance

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 0.35

Ganti kampas kopling dengan 3bh kampas kopling L2S dan 3bh kampas kopling rx king pemasangan selang seling 3bh KK L2S Rp 105rb dan 1set KK rx king Rp 119rb 5 Ganti perkopling dengan perkopling SATRIA FU Ubahan pada king OS 50 hanya menggunakan karbu pwk 28 reed valve vforce rxz papas head knalpot 3v3 polish koil yz ganti kampas dan per dah itu aja inipun Cuma motor harian Sedangkan king OS 175 porting polish karbu

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.39

Ukuran karbu pwk 28 41 yaitu pwk 28 biasa pwk 28 sudco pwk 35 air stiker sudco dan pwk 41 pro series tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat Tapi untuk main jetnya tidak sama dimensi lebih panjang Ciri cirinya performa bagus di putaran bawah klu untuk rx king cocok nya pake karbu keihin pwk atw PE bang BalasHapus Balasan DJAM_DJ 8 Januari 2014 17 14 pake PE aja udah cukup om

Baru Promo Karburator Pwk 28 Kotak Orisinil Keihin

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 1.34

Malam gan D mau nawarin pwk 28 nih dijamin deh gan barangnya buat agan yang demen kenceng okee bgd berikut picnya agan

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco Babad150f

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Seperti nyang udah dibilang suhu suhu sebutan brother yg ahli setting mesin konon karbu pwk28 versi sudco mempunyai rentang toleransi jetting nyang luas jetting karbu pertama saya pake pj mj 48 138 eh dapet di tarikan awal nya aja tarikan rpm awal ampe 9000 an boz untuk pwk 28 itu ada lobang buat olinya gak klo di pasang di rx king gmn tuh Balas 55 zhaldhyeapple 16 April 2013 ane klo beli takut gak ada buat lubang oli sampingnya mklum bru

Review Pwk28 Sudco Di Satria Fu Blog Korak Korek

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.06

Sebuah review tentang Karburator Keihin PWK28 SUDCO yang diaplikasikan di Satria FU Review ini ini ditulis oleh salah satu sohib FUers dari tangerang namanya bro Wildan Dabnormal Bagi pemirsa yang sudah pernah

Keihin Pwk28 Kx Jepang Dan Sudco Apa Bedanya Sih

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 1.58

Setelah terbitnya artikel kemarin tentang review karbu pwk28 Sudco di satria fu cukup banyak respon positif terutama dari para FU riders yang rupanya jadi ikut kesengsem sama pwk28 gara gara baca review tersebut

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X