tips menambah power sharp innova tabung

Modifikasi Tabung Resevoir Senapan Sharp Inova

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 11.28

power sanapan sharp inova memang sudah cukup kuat untuk melumpuhkan hewan buruan,namun untuk mendapatkam power yang besar kita butuh tenaga lebih untuk memompa nya hal ini di akibatkan oleh karena sharp 

Hobby Senapan Angin: Cara Modif Tabung Sharp Innova

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 13.29

Cara modif tabung sharp innova. Diposkan oleh Irwan braY di 23.29 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest. Label: Modif tabung sharp innova. Tidak ada komentar: 

Cara Bongkar Pasang / Servis Senapan Sharp

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 21.57

CARA BONGKAR sharp TYGER. 1. Buka sekrup popor, lalu lepas sekrup tabung warna 16 komentar: anggorofebrianto 17 Juni 2011 08.54. saya kemaren ganti tabung angin sharp innova, tapi kok malah ga bisa di pompa ya mas? padahal pemasangannya udah bener,. masalahnya dimana ya? mohon bantuannya ya mas. berapa harga sharp amazone super power?aq ditawari harganya 300000 kemahalan gak?? BalasHapus · ayahbia 9 Juni 2013 05.19.

Lembang Air Rifle Club (larc): Senapan Angin...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 13.26

sharp Inova, Canon737, senapan angin generasi berikutnya dengan sistim tanpa bolt kokang, cara pemakaiannya sama dengan type gerendel, tidak perlu dikokang (tarik bolt), tinggal pompa sebanyak kebutuhan dan jarak, masukan .. untuk menambah powersepertinya tidak bisa, tapi untuk mengembalikan power ke performansi awal (seperti baru) itu bisa dikarenakan bahwa pada saat senapan (baru) dikeluarkan oleh pabrik, kemampuannya/powernya sudah 

Senapan Angin Sharp River Rv Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 1.09

Jarak tembak sampai dengan 70meter MAX power sampai dengan 1150 fps pompa 22mm namun tabung anginnya 25% lebih besar volumenya dari pada senapan sharp innova. Mulai 3x sampai 19X kali pompa Seluruh 

Sharp Innova Long Barrel Standard Uccaputer...

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 10.13

sharp innova Sebenarnya Merupakan Merek Senapan Angin Yang Diproduksi Di Amerika Dan Jepang Sekitar Dua Dasawarsa Yang Lalu Dan Merupakan Senapan Angin Yang Cukup Dapat Diperhitungkan Kualitasnya (Menurut Review Para Pelindung Laras Plastik ABS Anti Pecah * tabung Angin OD 22 mm Panjang 80 mm High Pressure * Akurasi 25 - 50 Meter * power s.d 800 fps * Kaliber 4.5 mm (0.177 Inch) * Jarak Tembak s.d 100 Meter * Senapan Angin Model Pompa

Mansoer Sisno : Modifikasi Maksimal Kan Angin Sharp Ace...

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 8.59

Seperti senapan di atas sharp ace aku maksimal kan bagian klep serta lubang laras & tabung ,detail dalam gambar di tandai tanda merah OR 050 & W 158 ,bagian tersebut seal karet serta lubang antara tabung dan laras saya beri lem pink, pipe tabung berwarna hitam, pisirnya truglo seperti punya tiger long barel, buku didalam kotaknya tentang sharp innova. apakah ada ciri2 kepalsuan tentang sharp yg baru saya belisedangkan dilarasnya bertuliskan sharp.

Sharp Innova 6 O-ring Set

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 2.41

Keterangan: * Set berisi 6 buah o-ring/ seal yang umum untuk penggantian berkala pada power plant ( kamar gas) senapan angin pompa sharp innova, baik impor maupun lokal. * Ukuran presisi * Mutu karet baik dan kuat, tidak mudah rusak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X