tips menambah bass

Modding S60v3 (3rd), Menambah Bass

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 20.04

Home » application Nokia » modding s60v3 (3rd), menambah bass . siang sobb, dari pade ane main game sama si aris dan diki rizaldi mendingan ane memberi tips cara merubah layar awal pada nokia 3rd (say.

Cara Menambah Bass Pada Sound System Mobil

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.26

CARA menambah bass PADA SOUND SYSTEM MOBIL Kalau anda sudah pernah mencoba semua rangkaian penambah bass yang ada dipasar tetapi bassnya membuat anda kecewa ini contoh mobil saya beralihlah 

Tips Menambah Kualitas Suara Bass Di Laptop Windows 7...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 1.33

Punya speaker laptop dengan suara yg lemah? atau headphone dengan bass yg kurang nabok? atau pengen halusin suara speaker yg masih kasar waktu mainin lagu? Saya, selaku kontributor disini punya solusinya.

Cara Menambah Suara Bass Pada Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 14.00

Oke deh, ada beberapa cara untuk memodivikasi amplifier agar lebih ngebass seperti mengganti ressistor, kapasitor, menambah transistor dll tapi kali ini saya akan membahas menambah dentuman bass amplifier 

Cara Menambah Bass Agar Nendang Pada Amplifier Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 20.22

Modif versi Low voltage (32V): 1. Ganti kapasitor 100nF dengan 22nF (khusus OCL 150W) Ini untuk menyaring sinyal infra bass yang tak terdengar dan suka mengganggu/

[bonus] Menambah Bass Pada S60v2 S60v3 S60v5 S60^3

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 14.30

Gk posting nih ane Maklum, udah gk libur lagi. hari ini ane mau ngasih Trik sederhana, yaitu menambah bass Pada Pemutar Musik. Download DJ Terbaru | Aplikasi | Game | Internet | Info | tips Trik. Beranda · Tentang 

Tips Menambah Volume Bass

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 6.56

Untuk sobat semua,kali ini saya akan berbagi tentang tips menambah volume bass pada sound sistem.Dan semoga semua sobat MWB dalam keadan sehat,agar semangat dalam ber.

Cara Menambah Suara Bass Pada Amplifier

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 15.03

Assalamualaikum wrwb hay teman bloger kali ini saya mau kasih tips and trick membuat suara amplifier menjadi full mega bazz mau tau caranya? Atau malah udah tau? Yowes lah yg udah tau nyimak aja yah cheesy-grin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X