What's New?

tips memperkuat senjata perjuangan semut

Cara Memperkuat Senjata Jadi Level 6 7 8 9 Perjuangan...

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 9.48

sebelumnya saya sudah postng tentang cara memperkuat senjata level 5 diperjuangan semut. Akhirnya senjata saya sudah level 6 nah.. memang butuh kesabaran + hoki. udah 6x gagal dan ke 7 baru berhasil saya .. Semakin tinggi 

Cheat Perkuat Senjata Ke Bintang 12 Perjuangan Semut...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 6.59

1. pergi ke HK 2. masuk room 3. Buka CE 4. klik pabrik alat 5. scan 1 6. pindahkan senjata ke kiri atau klik 2x 7. scan 0 8. ulangi langkah 6-7 hingga bertemu 1 addres 9. pindahkan addres tersebut ke bawah 10. klik addres 2x tambahkan +20 

Cara Jitu Memperkuat Senjata Level 1-12 Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 0.56

CARA JITU MEMPERKUAT SENJATA LEVEL 1-12 PERJUANGAN SEMUT. langsung saja kita siapkan hidangan menu kali ini ,silahkan menikmati :p. Tips dan Trik Cara Memperkuat Senjata ke Level 1. cuma di butuhkan 1 

Tips Nempa / Perkuat Senjata Perjuangan Semut Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 7.51

sore, agan agan disini saya akan membagikan ilmu tentang cara memperkuat senjata perjuangan semut. nggak usah banyak cakap ya .. hehe. nempa level 6 : cukup mudah yaitu dengan cara pake 9 bk4 3 etiket jaga dan 3 

Cara Memperkuat Senjata Jadi Level 5 Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 12.22

nggak usah banyak cincong, langsung aja tak terangin, malez gw ngetik basa basi. Jika agan udah pernah naikin senjata kelevel 4 yaitu dengan batu kuat level 4 3x + etiket untung, kalo mau ningkatin ke level 5 agan harus memadu dulu 

Cara Memperkuat Senjata Sampai +12 Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 16.08

Bagi anda penggemar game perjuangan semut kali ini saya akan berbagi tips cara memperkuat senjata sampai bintang 12. Langsung aja. Bintang 1 : hanya butuh 1 batu kuat level 2; Bintang 2 : 3 buah batu kuat level 2 dan 

Cara Meningkatkan Senjata Di Game Perjuangan Semut Fb...

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 15.39

Cara meningkatkan senjata di game perjuangan semut fb - Buat sobat yang suka main Game Perjuangan semut, kali ini anggabloggers, akan kasih Tips dan Cara Menaikkan Senjata Perjuanganan Semut Level 5, dan dengan kata lain cheat 

Tips Dan Trik Perjuangan Semut 2014

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 9.14

Cara Meningkatkan Level Senjata Perjuangan Semut – Sobat pasti sudah tahu tentang perjuangan semut. Game facebook yang belakangan ini banyak dimainkan oleh para penggemar game. Sobat pasti pengen tahu Cara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -