tips membuat proyektor

Cara Bikin Proyektor Dari Smartphone

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 9.37

Nah, Kali ini ane pengen share cara buat proyektor sederhana menggunakan Smartphone kita. Lumayan gan buat pake nonton kayak bioskop gitu Moga aje gak. Sebelummnya, kalo berkenan mohon. Monggo disimak ya; Quote:Alat dan 

[tips] Membuat Proyektor Untuk Smartphone

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 5.04

[tips] membuat proyektor Untuk Smartphone. July 18, 2013 Poeticpicture Leave ament. Selamat mencoba! image [tips] VSCO CAM Apps Editing dan Plug in paling hits!In "tips Fotografi". [Travel Diaries] LAS VEGAS : Mencoba Street 

Cara Mudah Membuat Proyektor Dengan Gadget Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 14.29

Dalam postingan saya kali ini saya akan berbagi tutuorial Cara Mudah membuat proyektor Dengan Gadget Atau Handphone Sendiri. Anda dapat menikmati video atau mungkin film dari gadget/handphone anda dengan 

Cara Membuat Proyektor Sederhana Di Rumah + Gambar...

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 16.40

Cara membuat proyektor Sederhana Di Rumah + Gambar proyektor TV 14”-21” jadi 150” kalau gambarnya kurang jelas di klik azah iyh gan,,,,, plis. Pengantar Anda pernah memimpikan punya home theater di rumah?

Proyektor Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 22.13

Diperbesar, balik, dll. untuk menghafal rumus fisika yang sulit memang banyak caranya. yang agak susah adalah belajar menghafal ips bagi saya. oke langsung saja cara membuat proyektor murah meriah, dan sederhana.

Cara Membuat Proyektor Iphone Anda Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 11.30

Oke, anda pasti tidak percaya jika anda ternyata dapat membuat proyektor untuk iPhone atau iPad anda sendiri. Tetapi benar, setelah anda membaca tutorial saya ini, anda akan dapat membuat proyektor iPhone Anda Sendiri dan bahkan 

7 Langkah Kreatif Membuat Proyektor Dengan Smartphone...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.00

Nah, harga proyektor itu sendiri lumanyan mahal dan bervariasi tapi ada sebuah ide kreatif (bukan ide saya) yang akan saya bagikan kepada pembaca blog ini yaitu Cara kreatif membuat proyektor dari smartphone, cara ini 

Gudang Komputer: Membuat Proyektor Mini

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 11.24

Melihat slide foto dengan proyektor, itu biasa, tapi membuat proyektor sendiri, itu sedikit luar biasa dengan mengandalkan alat2 yang super murah dan bisa di beli di toko buku dan toko elektronik kita bisa langsung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X