What's New?

tips membuat cdi racing

Cara Membuat Cdi Standar Menjadi Racing

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 1.58

Cara membuat CDI Standar Menjadi Racing. kapasitor untuk membuat cdi racing. Hal yang tidak bisa lepas dari memaksimalkan performa motor adalah sektor pengapian. Dimana ini adalah energi yang mampu membakar 

Tips & Cara Memilih Cdi Racing Yang Pas Buat Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 21.31

Sekarang banyak sekali pilihan CDI racing di pasaran dengan fitur beraneka ragam. Tetapi, CDI seperti apa yang cocok untuk ubahan yang diterapkan. Ada yang kurva pengapiannya model fiks (cuma 1 kurva pengapian).

Andang Proracing: Tips Membuat Motor Kencang

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 16.11

Oleh karna itu gw saranin ma kalian jangan main-main sama perangkat yang satu ini,mending langsung lo ganti aja CDI yang standar ama yang RACING kalo lo mau ngedapetin rpm yang maksimal,kan udah banyak 

Cara Membuat Kereta Menjadi Kencang: Tips Membuat...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 14.42

CDI standard pabrik biasanya memiliki limit dan kemampuan menghasilkan percikan apinya lebih kecil dibanding CDI racing. CDI racing zaman sekarang kebanyakan sudah mengadopsi sistem digital. Perlu dingat sebelum 

Tips Memilih Cdi Racing Buat Motor Anda

Diterbitkan pada Thursday, 13 May 2010 Pukul 20.06

Halo Sobat Bikers,.. Sebelum anda membeli cdi racing buat motor anda, ada baiknya anda pahami cdi apa yg cocok dengan motor anda saya mencoba memberikan sedikit tips sebagai berikut : Memilih CDI racing itu harus 

Cara Membuat Motor Lebih Kencang Dan Irit

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 22.35

cdi racing internasional. Buat yang satu ini gw gak bisa ngasih penjelasan yang kongkrit karna dalam pembelajaran gw CDI atau perangkat pengapian ini sudah di buat permanen,kita semua gak bisa ngerubah apa lagi kutak kutik tu CDI bisa 

Tips Mudah Membuat Motor Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 9.46

Pengapian juga tidak bisa di pandang remeh untuk membuat laju motor anda semakin kencang, pengapian pada motor terletak pada CDI motor, anda bisa mengganti CDI motor standart dengan CDI motor racing, sekarang 

Cara Membuat Motor Beat Kencang Dengan Harga Murah

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 20.56

-Koil Blue Thunder -Cdi BRT F-Tech / BRT I-MAx Super Pro -Karbulator Keihin dengan ventury 24 / alternatif pilihannya yaitu karbu PE 28 -Roller 10 gram Merk TDR -Noken Dengan durasi 260 Per CVT racing 1500rpm merk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -