What's New?

tips kipas radiator macet vixion

Iwanbanaran.comforum Diskusi - Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 21.54

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Riding Test Oli Hi-perf Racing Jakarta-bandung Dengan Streetfire

Diterbitkan pada Tuesday, 9 February 2016 Pukul 8.27

Overal untuk kerja kopling di jalan yang kondisi macet dan padat merayap motor saklar vixion), kipas radiator cuma nyala beberapa detik kemudian berhenti.. masalah yamaha vixion,problem yamaha vixion, cara mengatasi masalah vixion, mesin brebet.

Upgrade Jupiter Mx Jadi 150cc | Aripitstop

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2016 Pukul 21.17

waduh bawa2 eyang goib sgala, 1.klep tdk akan mentok karena head cylinder vixion sama dengan jup.mx (jika mas daryanto bk part katalog vixion,mtr vixion itu pakai .

Honda Cb150r Streetfire Vs Yamaha New Vixion, Harga Sama

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 22.23

Spesifikasi New Vixion. Harga tanpa kick starter. Harga dilengkapi kick starter Rp 22.400.000. Rp 22.600.000. Dimensi P x L x T (mm): 2.010 x 705 x 1.030.

Pertamax7.com –a R S I P - Pertamax7.com

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2016 Pukul 20.14

About these ads A R S I P. Edukasi Safety Riding jadi Pilihan Baru Atraksi Wisata di Yogyakarta.

Iwanbanaran.comforum Diskusi - Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 4.48

mas iwan pnya tips bwak sembuhin motor saya… kalo supaya kipas radiator vixion jarang berputar saran saya air coolant nya punya saya NVL pakai Super ato Pertamax macet 2 jam gak muter kipasnya, kondisi malam hari sih waktu itu.. Penyebab Mesin Cepat Panas atau Suhu Temperatur Mesin Mobil Cepat Naik.

4 Kelemahan Honda Cbr 150r Yang Lama, Semoga Sekarang

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 4.50

3 Jan 2011 Note: jarang bukan berarti nggak pernah, kalau macet parah yang kejadiannya sekarang nyeplak vixion, putaran atas tenaga sudah kurang sehingga top .. ada yang bisa jelasin sistem radiator cbr 150 taun 2006 gak?. Penyebab AC mobil tidak dingin kurang dingin saat siang hari, berhenti atau macet, serta AC hanya keluar angin dan panas, komponen spare spart AC mobil..

Tips Dan Trik Nissan Grand Livina 1.5 Dan Masalah Pada

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 19.59

mobil grand livina 1.5 saya ada kasus di radiator. masalah yang timbul air mudah habis sudah saya bawa ke bengkel resmi nissan di jember. ternyata masih aja .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -