tips kipas radiator macet vixion

Kapan Kipas Radiator Akan Berputar……!? Ini Jawabannya...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.09

Biasanya banyak konsumen awam yang menanyakan mengenai motor yang dimilikinya terutama yang menjadi topik pembahasan yakni mengenai kipas radiator, mungkin hal ini wajar-wajar saja soalnya tidak semua motor yang .. bro….ane mw tanya nih. motor ane CB 150R, belakangan ini lagi ada kendala sama radiator motor ane. jadi klo posisi jalanan lancar, amper meter nya normal ( di posisi 3 strip), tapi klo posisi jalanan macet,, amper meter nya jadi naek 

Review Oli Shell Advance Ax7 Di Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 9.13

Untuk kondisi macet perkotaan juga enak, tarikannya responsif bikin ga pegel buat narik gas dan gabikin tangan kesemutan :D . oli ini adem juga loh, butuh waktu lama buat bikin kipas radiator nyala. Jadi pas banget deh 

Kipas Radiator Yamaha New V-ixion Meleleh? Gagal...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.00

Tags: harga radiator yamaha vixion, kipas radiator leleh, kipas radiator meleleh, kipas radiator yamaha new vixion meleh, pertamax7.com, radiator vixion · trackback Yamaha New vixion Lightning bernopol D-3805-JV keluaran 2013 yang sudah berumur 14.450 KM dipakai touring bandung-tasik-bandung pada Jum'at sampai Sabtu 31 januari sampai 1 februari 2014, pas berangkat kerja kondisi macet, tiba2 indikator overheat nyala. Pas diperiksa kipas radiatornya 

Penggemar Vixion: Kipas Radiator Vixion Macet

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 16.19

kipas radiator vixion macet. salam biker. bro dan sis musim hujan telah tiba saatnya sedia payung buat pejalan kaki dan sedia jas hujan buat pengendara motor. dan jangan lupa rutin mandi in motornya kalau habis 

Honda Cb150r Keluaran Terbaru Ditambah Karet Pelindung...

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 8.00

Jaman dahulu kala, member honda CB150R streetfire lover nggak sembeludag sekarang, ada yang ngeluh kalau lumpur di jalan nyantel di kipas radiator sebabkan kipas macet nggak bisa diputar aka seret.,,,, itu dulu sekali,,, tahu2 ada member bernama gan Kurnawan Sajalakh yang bis jalan2 dari dealer honda ambil stnk lihat kalau honda http://pertamax7.com/2013/10/30/kecelakaan-yamaha-vixion-hingga-deltaboxnya-sobek-bagaimana-perbaiki-rangkanya/.

Kipas Radiator Meleleh ,jangan Abaikan Kotoran...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 13.00

radiator (1). Kali ini kang ari mau kasih tips buat para bikers yang motornya berpendingin radiator,simak ya. Ceritanya kemarin ada konsumen motor vixion ngeluh kalo suhu motor terlalu panas tidak seperti biasanya dan kondisi lampu fisik) radiator,pastikan radiator dalam kondisi bersih bebas dari kotoran bertumpuk karena kotoran bertumpuk bisa mengurangi kinerja pendinginan diradiator dan yang paling parah adalah kipas bisa meleleh dan macet , kok bisa ?

Motor Vixion Over Heat ? Ini Salah Satu Penyebabnya...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 15.00

Pompa radiator yang terdapat dimotor vixion dan jupiter mx bentuknya sama seperti kipas, part iniharganya 49ribu, kipas radiator bisa rusak biasanya karena faktor umur, faktor sil jebol serta bearing/lahernya rusak sehingga kipas berputar tidak stabil dan kipas berputar menggesek rumah pompa karena terjadi tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com . Fairing Menyebabkan kipas radiator macet Mesin Jadi Over Heat, Kok Bisa ?

Fairing Menyebabkan Kipas Radiator Macet Mesin Jadi...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 13.49

Ini contoh air radiator habis tersisa sekitar 300cc dari 830cc kondisi normal untuk motor vixion. radiator vixion (3). Mau pakai fairing…? lihat sisi negatifnya dan perhatikan selalu agar tidak jadi boomerang. Ini sedikit tips 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X