What's New?

tips kipas radiator macet vixion

Bloggerku: V Ixion Cepet Panas

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 0.02

4. Kipas Radiator Mati/Macet. Kipas radiator macet / mati bisa karena faktor kabel radiator putus, kipas radiator macet, kipas meleleh serta kipas radiator terganjal kotoran radiator yang tabal. 5. Kipas Pompa Air Radiator Aus.

Fairing Menyebabkan Kipas Radiator Macet Mesin Jadi...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 6.49

Ini contoh air radiator habis tersisa sekitar 300cc dari 830cc kondisi normal untuk motor vixion. RADIATOR VIXION (3). Mau pakai fairing…? lihat sisi negatifnya dan perhatikan selalu agar tidak jadi boomerang. Ini sedikit tips 

Penggemar Vixion: Kipas Radiator Vixion Macet

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 9.19

kipas radiator vixion macet. salam biker. bro dan sis musim hujan telah tiba saatnya sedia payung buat pejalan kaki dan sedia jas hujan buat pengendara motor. dan jangan lupa rutin mandi in motornya kalau habis 

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 23.53

4. Kipas Radiator Mati/Macet. Kipas radiator macet / mati bisa karena faktor kabel radiator putus, kipas radiator macet, kipas meleleh serta kipas radiator terganjal kotoran radiator yang tabal. radiator (3) radiator (2). 5. Kipas 

Mesin Yamaha Vixion Cepat Panas Dan Kipas Radiator...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 18.08

Memasang extra fan pada yamaha vixion, langkah ini sederhana dan cukup membantu, pakai saja kipas pada komputer dan operasikan secara manual, tidak perlu ngikut fan pada motor, sekiranya ketemu macet yang cukup lama…fan tambahan bisa woke kira2 itu ya bro tips aman mudik pake yamaha vixion atau NVL…jangan lupa pasang pentil tutup dop!! dicirebon hal sepele gini bisa membuat duit anda tercabut dari dompet secara sia2 karna kena tilang!

Vixion Cepat Panas Gara-gara Thermostat Macet

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 13.24

Posted by kenthoet on April 13, 2013 in tips n trik and tagged awet, curhat, diasyl silinder, forged piston, injektor, irit, lampu merah, motor yamaha, sepeda motor, throtlle body, vixion. .. Jadi cara kerja nya : Pada saat mesin hidup kipas ga muter, Coolant yg di dalem blok mesin hanya muter muter didalam blok mesin, tidak ke radiator, karena lobangnya masih ditutup oleh thermostat, agar mempercepat proses pemanasan mesin Setelah suhu mencapai 82 derajat katup thermostat 

Review Oli Motul H-tech 100 Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 6.36

Akhir pemakaian, udah jalan sekitas 1900km++ udah mulai muncul rasa-rasa yang bikin gak enak.. kipas radiator sering nyala pas macet,tapi kalo udah jalan biasa mati lagi. Masuk gigi 1 jadi lebih susah lagi ( ga 

Merawat Radiator Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.56

Pada dasrnya motor Vixion adalah motor yang memiliki teknilogi canggih fuel injeksi yang sudah dilengkapi oleh sistem pendingin radiator yang berfungsi untuk menjaga agar pevorma dan suhu mesin tetap setabil walau dibawa pas lagi macet tiba-tiba lampu indikator suhu menyalah… waduh kenapa nie, eh setelah di cek ternyata kipas nya ga berfungsi karna kipas tertutup debu dan lumpur saat keujanan kemaren Mengaplikasikan Ban Lebar VixionIn "Tips".

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -