tips cara mempercepat koneksi modem smartfren ec176

Daftar Harga Modem Smartfren September 2014 Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 21.48

Daftar Harga modem smartfren September 2014 Terbaru, Informasi Terbaru 2014, Daftar Harga modem smartfren September 2014 Terbaru. menjual modem atau sebagainya. :D Baca juga cara mempercepat koneksi modem smartfren Plug & Play - Support Windows 7, Windows XP, Windows Vista, OS X 10.5, 10.6 dan 10.7 - SMS & Voice capable via GUI 3. smartfren USB modem Rev. A ec176-2. Harga modem : Rp 299.000,- Spesifikasi : - CDMA 2000 1x EV-DO Rev. A 800/ 

Trik Mempercepat Modem Smartfren Connex Ec176-2

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 13.31

Settingan Default ~ Number : #777 username : smart pass : smart. Untuk Setingan alternative mempercepat koneksi internet smartfren EVDO / CDMA. Berlaku untuk modem type smartfren Connex ec176-2. Number : #777

Review Modem Smartfren Ec176-2

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 0.20

Selanjutnya instalasi UI smartfren ec176-2, mudah sekali kok penginstalannya, tinggal colok aja di lubang USB trus ikuti petunjuknya yg tertera di buku panduan penggunaan, yang penting sabar aja dah… UI udah di instal, Yang paling sebel adalah ketika kita klik tombol connect langsung terhubung ke web si smartfren, dan sampai sekarang belum tahu cara menonaktifkannya… Jadi bisa dikatagorikan koneksi stabil walau tergantung ama situasi dan kondisi…

Bongkar Boks Modem Smartfren Ec176-2

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 1.43

Iya soalnya modem yang lama si ZTE MF190B mulai gampang ngambekan, cepat panas, dan mudah putus koneksi, sekalian pengen nyicipi gimana sih kenikmatan berselancar menggunakan jaringan EVDO CDMA, hehehe. Review demi Ada baiknya sebelum kalian menggunakannya sebagai modem, dibaca dulu buku panduan registrasi tentang cara pengaktifan kartu. Atau kalo kalian . Kategori. photografi ponsel · semua · seputar internet · seputar motor · tips 

Croplus: Cara Mempercepat Koneksi Modem Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 13.00

Kalau sebelumnya saya sudah posting cara mempercepat koneksi modem smartfren Dengan Proxy kali ini saya akan memberikan panduan cara mempercepat koneksi modem smartfren Dengan Mengganti Username yang mungkin 

Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem Smartfren Pada...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 16.48

cara mempercepat koneksi internet modem smartfren 2014-Helo sobat Setia Meranti Tekno hari ini saya mau share tips Trik Internet yang memang di khususkan untuk.

Trik Mempercepat Modem Smartfren Connex Ec176-2 (new)

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 0.33

Untuk Setingan alternative mempercepat koneksi internet smartfren EVDO / CDMA. Berlaku untuk modem type smartfren Connex ec176-2. Number : #777 username : wap pass : wap. Sedikit tambahan setting lagi sob, 

Cara Mempercepat Koneksi Internet Smartfren

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 20.05

Home » cara , Operator , Opsel , Smart , smartfren , tips » cara mempercepat koneksi Internet smartfren Dasar Trik / cara. Sebenarnya triknya kali ini hanya pada mengkonfigurasikan dial-number, username dan password settingan yang biasa digunakan pada koneksi Smart / Fren / smartfren. Seperti yang diketahui, smartfren Apabila dirasa speed internet modem smartfren masih lambat, ganti dengan dial-number, username dan password berikutnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X