tipe lampu scorpio old

Yamaha Suntik Mati Scorpio Z , Rx King Dihidupkan Lagi...

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 1.28

Seperti yang sudah kita ketahui kalau yamaha akan menyuntik mati scorpio z di semester awal 2014 begitu juga honda yang akan mengubur honda tiger,lalu honda akan mengeluarkan motor apa ya dikelas sport 250cc ? motor 2 tak d era sekarang meskipun dengan model fresh, agaknya susah dterima masyarakat. mending membuat motor seperti verza tpi benar2 sporty(seperti monoshock,model sporty seperti old vixion), gk berkesan motor murah. Balas.

Waspada Bohlam Stop Putus Aki Bisa Soak Dan Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 8.29

Seperti pada scorpio z ini ternyata pakai bohlam murahan yang harganya cuma 5ribu tapi efek yang ditimbulkan bisa merusak aki dan harga aki tipe GM7 punya scorpio z harganya 250ribuan, mau pilih mana ? 5ribu atau 

Pasang Koil Scorpio (5bp) Di Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 18.47

Sebelumnya gak pernah kepikiran buat pasang koil scorpio di Bluetifull, tapi gara-garanya beberapa minggu terakhir (tepatnya sebulan yg lalu) saya merasakan gejala2 aneh di motor ini , terutama pas kena hujan, baik itu cuma gerimis dengan sistem pengapian, mulai dari yg mudah dulu az dehh, yaitu koil n Busi , untuk busi saya rasa masih cukup bagus soale saya pake busi NGK tipe platinum yg daya tahannya lebih lama dari busi STD CMIIW ,selanjutnya cek 

Yamaha New Vixion Lightning Menggunakan...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 8.00

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING menggunakan BOHLAM 35 W merk OSRAM tipe HS1 18 Januari 2013. Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, ane cek di parts yamaha, memang harga bohlam ini lebih murah, kurang lebih setengah harga bohlam pilip yamaha old vixion atau byson. ralat dari gan siapa tadi, ternyata tipe bohlam yang Nitip ajaaa… http://otodesain.net/2013/01/modifikasi-yamaha-scorpio-cafe-fighter/ · Balas · ipanase - 18 Januari 2013.

Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Saya coba kasih sedikit info bahwa kampas kopling byson ini bisa di subtitusi dengan kampas kopling scorpio z yang konon leboh awet dan akslerasi motor lebih tokcer. Beli saja kampas kopling scorpio z yang assy 

Cara Praktis Merubah Kelistrikan Yamaha Scorpio Agar...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 20.11

Bagi penunggang scorpio kiranya sudah tidak asing lagi dengan tunggangannya setelah ditebus dari dealer dan dipakai pada malam hari nyala lampu depan akan meredup saat rpm rendah dan nyala lampu akan terang 

Ini Dia Yamaha Scorpio Z Black Gold Edisi Perpisahan Yang...

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.14

Kematian kalajengking 2 roda ini…( Yamaha scorpio Black Gold edition, facelift terakhir sebelum Suntik Mati ) YIMM tidak serta merta menginjak kalajengking 2 klep ini, namun secara bertahap dengan… cuma KTP n KK bandung. DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN) data di bantu sampai beres diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe type n warna ap aj siap ready.

Lampu Halogen

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2006 Pukul 9.06

Produk lampu halogen untuk otomotif yang banyak dikenal adalah jenis H1, H3, H4, H7, H8, H9, H10, H11, H12, H13, 9004, 9005, 9006, 9007, 880, 881, 884, 885, 896 dan sebagainya. .. begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa lampu saya kok masih kurang terang, saya udah bolak-balik ganti lampu H4 dah 3 kali, philips biasa(clear) 55/60, biru nyala 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X