What's New?

tipe lampu scorpio old

Tips Dan Cara Subtitusi Bohlam Motor Yang Baik

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 23.59

Tapi pengecualian untuk motor bebek dan skutik, yang pada umumnya hanya berpatokan pada jumlah nok yang berfungsi sebagai dudukan pada bohlam, misalnya bohlam nok satu (bukan dari tipe bohlam) yang paling banyak dipakai. New Scorpio : HS1 35/35; New V-Ixion : HS1 35/35; Byson : HS1 35/35; Jupiter MX Series : Nok 1 32/32; Jupiter Z Series : Nok 1 25/25; Force : Nok 1 32/32; Soul GT : Nok 1 32/32; Mio J : Nok 1 32/32; X-Ride : Nok 1 30/30; Xeon 

Cara Praktis Merubah Kelistrikan Yamaha Scorpio Agar...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 20.11

Bagi penunggang Scorpio kiranya sudah tidak asing lagi dengan tunggangannya setelah ditebus dari dealer dan dipakai pada malam hari nyala lampu depan akan meredup saat rpm rendah dan nyala lampu akan terang 

Jenis Bohlam Motor Menurut Merk Dan Type Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 13.49

Assalamualaikum Selamat siang para pembaca, beberapa waktu lalu bohlam lampu depan jarak dekat Ninjrot putus, karena belum sempat nyari, akhirnya OWR tuker dulu semntara dengan bohlam lampu jarak jauhnya. tertentu, dan jenis lainya khusus untuk watt yang besar karena mungkin diaplikasikan di motor yang memang mampu, dan hal lain yang berbeda. Berikut jenis lampu menurut merk dan type motor di Indonesia Yamaha New Scorpio : HS1 35/35

Ini Dia Kelebihan Lampu Led Di Head Lamp

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 6.53

Dan pastinya jika lampu jenis LED ini diaplikasikan di headlamp motor,pastinya akan awet banget ,selain tahan terhadap goncangan, memakai lampu ini jelas tambah terang cahayanya dan jarak tembaknya pun lebih jauh dan lebih . nice inpoh Gan… mau tanya… untuk pengalikasian di motor, apakah ada perubahan di sistem kelistrikan. biasanya kan setiap merk dan type motor sudah disetel arus yg mengalir ke headlamp berapa… misal di Yamaha Cripton 25 

Bikin Sendiri Rangkaian Lampu Led Untuk Lampu Rem Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 4.00

rangkaian led tersebut di reflektor lampu rem motor. Tapi sebelum dipasang buka dulu jok motor (scorpio) juga bodi samping dekat aki, selanjutnya buka mika lampu rem lalu cari lubang di reflektor untuk jalan keluar 3…

Waspada Bohlam Watt Besar, Aki Bisa Soak…

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.00

tipe bohlam nya yg apa kang? takut salah beli,ntr tiwas beli gk cocok punya saya vixion old kok lampu belakangnya boros bnget ya mas? jarak 4000an km mesti ganti baru dan bohlam sampe gosong, saran please. Balas. 13. masshar2000 - 25/02/2014 om ari kalo untuk new scorpio cocoknya pake bohlam type apa yg lebih terang dri bawaanya. tp jngn yg model led/hid/projie. pnya sy bawaanya phillip hs1 35 watt… maturnuwun. Balas. 26. farul - 21/03/2015.

New Vixion Versi Motogp Dan Old Vixion, Apa Kekurangan...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 13.43

Perbedaan sistem injector pada New lah yang sebenarnya banyak membawa dampak tenaga ini, karena si New menggusung jenis injector terbaru dibanding si Old seperti tipe yang digunakan di Mio terbaru Yamaha, sepertinya tipe Injector tipe generasi ke tiga….ok, bro tinggal pilih yg mana, Old Vixion pun tak kalah keren…mtr santai dan enak juga digunakan karena lebih langsing terlihat dengan struktur lampu yang sama2 bentuk yang keren dgn Si New.

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 15.00

Saya sudah pasang mas, terangnya mantap, low beam fokus seperti bohlam std, cuman utk high beam kurang terang dan terlalu keatas sinarnya, saya pake reflektor bulat yamaha old vixion, ada saran mas? Makasih mas BalasHapus. Balasan. Ekranoplane Hcsti 12 November 2014 dudukan lampu pada dudukan H4/H6nya. Pasti bingung yang baca ini. Nanti akan diupload video pengetesan lampu dengan type yang sama tetapi berbeda merk. dan bisa disetel.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -