tipe lampu scorpio old

Waspada Bohlam Watt Besar Aki Bisa Soak Aripitstop

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.00

Aki sudah diganti baru dan kiprok juga tidak ketinggalan padahal harga kiprok old vixion lumayan harganya 251ribu Saya cek kondisi tipe bohlam nya yg apa kang touringrider on Motor scorpio Ngempos dan Nemb

Yamaha New Vixion Lightning Menggunakan

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 8.00

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING menggunakan BOHLAM 35 W merk OSRAM tipe HS1 18 Januari 2013 Posted by ipanase megison in aneh lucu unik info otomotif ane cek di parts yamaha memang harga bohlam ini lebih murah kurang lebih setengah harga bohlam pilip yamaha old vixion atau byson ralat dari gan siapa tadi ternyata tipe bohlam yang Nitip ajaaa http otodesain 2013 01 modifikasi yamaha scorpio cafe fighter Balas ipanase 18 Januari 2013

9 Tahun Sudah Bersama Scorpio Pionize

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 19.37

Maklumlah scorpio generasi awal ini masih scorpio tipe G yang konon masih asli Jepang yang dimana tangki dan lampu kotak mirip punya rx king Saya ingat benar waktu servis pertama di bengkel resmi yamaha waktu itu salah satu mekanik yang vixion juga ga ada kasus nembak2 tapi katanya kadar polusi nya bajaj masih lebih bersih dibanding old vixion tampaknya si busi ganda nya bekerja sempurna juga karena TRICS nya itu jadi tidak sembarang 2

Modifikasi Yamaha Scorpio Berheadlamp Dan Shroud

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 10.26

melihat modifikais yamaha secorpio ini di otomotifnet waw yamaha scorpio dengan headlamp yamaha new vixion lightning plus shroud nya basically yamaha scorpio pake z nggak ye kelahiran tahun 2008 ini dimodip pemiliknya aplikasi monoarm ditunjang shock depan tipe USD entah merk apa namun yang paling bikin menarik yakni headlamp yamaha new vixion yang kelihatan klop yamaha kalajengking ini klop dari sudut tertentu tentunya

Tips Dan Cara Subtitusi Bohlam Motor Yang Baik

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 23.59

Tapi pengecualian untuk motor bebek dan skutik yang pada umumnya hanya berpatokan pada jumlah nok yang berfungsi sebagai dudukan pada bohlam misalnya bohlam nok satu bukan dari tipe bohlam yang paling banyak dipakai New scorpio HS1 35 35 New V Ixion HS1 35 35 Byson HS1 35 35 Jupiter MX Series Nok 1 32 32 Jupiter Z Series Nok 1 25 25 Force Nok 1 32 32 Soul GT Nok 1 32 32 Mio J Nok 1 32 32 X Ride Nok 1 30 30 Xeon

Kaki Kaki Yamaha Old Vixion Pakai Punya Yamaha New

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 1.03

meliohat velg lebar dengan ukuran 3 5 17 dibalut ban 120 70 belakang dan velg 2 15 17 dibalut ban 90 80 depan membuat pemilik yamaha old vixion ngiri pasalnya yamaha old vixion dari pabrikan cuma mendapat velg Tadi pagi 4 Nov jam 6 pas di lampu merah Kalibata Jakarta saya ketemu old Vixion warna merah maroon yg pake velg New Vixion persis kayak yg di artikel Motornya persis di depan saya Tapi biayanya mahal juga yaa 4 5 juta

Waspada Bohlam Stop Putus Motor Injeksi Bisa Mogok

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 2.22

Seperti contoh pada motor scorpio z yang baru kang ari tangani si owner mengeluhkan motornya terjadi keanehan pada saat menekan tuas rem lampu sore dan lampu utama ikut nyala seminggu kemudian akinya soak yang murah kualitasnya juga murah seperti pada scorpio z ini ternyata pakai bohlam murahan yang harganya cuma 5ribu tapi efek yang ditimbulkan bisa merusak aki dan harga aki tipe GM7 punya scorpio z harganya 250ribuan mau pilih mana

Matiin Lampu Aho Motor X Ride Aripitstop

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 21.04

Berhubung kang ari punya motor x ride maka kang ari coba kasih tips cara pasang saklar buat matiin lampu AHO Pertama siapkan saklar disini kang kang ari 06 11 2013 pukul 7 58 am Pagi Kang Roller nya di selang seling atau tdk tipe Fr mksdnya apa maklum Newbie hehehe Balas amjadrr berkata 06 01 2014 pukul 5 35 pm kang kalo pasang saklar vixion old di x ride gimana katanya ada sedikit perubahan di stang mohon pencerahannya kang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X