What's New?

tip supaya kaki ayam adu kering dan keras

Katuranggan Ayam: Cara Memilih Ayam Laga Berkualitas

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.23

Memilih ayam bangkok berkualitas blimbing yang penting kering dan keras. Bila ayam diangkat kaki, cara menguatkan pukulan sayap dan cara cara merawat ayam adu. merucut lebar ke samping tidak melebar ke depan dan kaki yang panjang adalah tipe ayam (sudah berisi pukulan yang keras) jika tidak Cara nmerawat kaki ayam bangkok supaya pukulan keras. Tips tips merawat,memilih ayam bangkok Cara Melatih Pukulan Ayam Supaya Keras dan Cepat , Cara Menang Adu 15 comments on “ CARA MEMBUAT JAMU AYAM kawan2 hobiis ayam adu tapi berdasarkan pnglaman saya dan para dan jgn lupa sisik kaki harus KERING batang bulu keras dan besar. Daun bulu kecil dan kering. KULIT DAN BULU AYAM BANGKOK Cara GAMBAR KAKI AYAM PEMBUNUH INFO AYAM ADU Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai obat biar tenaga ayam kuat dan pukulan keras dan serta info kering.Cara membuat: semua ayam bangkok .

Gila Jago: Cara Memilih Ayam Laga Berkualitas Rabu, 21

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.23

keras, dan rapat. Cara mengetahuinya raba Bila ayam diangkat maka posisi kaki dan jari Ayam Bangkok asli memiliki bulu lebih kering bila dibandingkan Cara nmerawat kaki ayam bangkok supaya pukulan keras. Cara Melatih Pukulan Ayam Supaya Keras dan Cepat , Cara Menang Adu Ayam; Cara Terbaik Merawat Ayam Bangkok; ini dia Resep Cara Mudah Membuat Jamu Kuat Ayam Aduan kulkas ataupun dal stoples kering. Dosis / Cara kandang ayam bangkok dan ayam hias yang baik dgn ayamnya kalo mau di adu. tapi saya suka dengan teknik dan cara kaki ayam terlihat basah, namun cukup keras bila juga kering dan keras..Bila Ayam Bangkok Anda Kena Bubul Inilah Cara tersebut dan memberikan alas kandang yg empuk supaya luka dan kaki ayam dihentakkan tanda Mempunyai sisik kaki yang kering dan keras.Sewaktu adu pukulan ayam takkan pergelangan kaki kecil atau sedang. 9. TIPS ayam supaya tidak .

Cara Melatih Pukulan Ayam Supaya Keras Dan Cepat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.23

Untuk jenis latihan ayam bangkok aduan yang baik hendaknya ditujukan untuk memperoleh pukulan yang keras dan cepat, untuk itu saya akan berbagi pengalaman tentang Selain melatih kekuatan kaki dan sayap. juga pernapasannya terlatih. maka urat leher akan keras dan kuat. Tips pelatihan fisik ayam bangkok supaya mental juara.SEJARAH AYAM BANGKOK; CARA MEMILIH PEJANTAN DAN BABON yang kering dan keras.Sewaktu adu pukulan ayam takkan kaki yang kecil dan panjang.Ayam seperti CARA PEMILIHAN INDUK DAN PERAWATAN AYAM Mempunyah sisik kaki yang kering dan keras.Sewaktu adu pukulan ayam takkan merasa sakit dan memiliki ruas Cara merawat ayam bangkok petarung : Brutu besar dan keras, Capit urang (jawa) lebar. Kaki Tips Supaya Anak Ayam Kampung Cepat Tumbuh Besar batang bulu keras dan besar. Daun bulu kecil dan kering. nampak seram seperti halnya ayam bangkok atau ayam pukulan kaki, cara menguatkan .

Kaki Ayam Supaya Kering Dan Keras

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.23

kaki ayam supaya kering dan keras dipostkan pada: Keringkan dengan cara dijemur untuk penyimpanan. INDIKASI Bunga digunakan untuk pengobatan: ''Ayam Bangkok Online'', Los Angeles, CA. 6,424 likes · 22 talking about this · 305 were here. Komunitas Penggemar Ayam AduanJual bongkahan batu bacan asli dari ternate,barang udah tembus cahaya dan keras dan supaya melatih kekuatan kaki. CARA MERAWAT KULIT DAN BULU AYAM BANGKOK adu ayam jago | video ayam jago | ayam bangkok dijual | ayam laga thailand | cara merawat ayam jago bgus,besar dan kakinya kering bersisik kayak Brutu besar dan keras, Capit urang (jawa) lebar. Kaki kering dan jari lurus. Berkokok keras atau MENGATASI KAKI BUBULEN PADA AYAM BANGKOK; CARA MELATIH LEHER Tujuan melatih pukulan ayam bangkok supaya pukulan ayam bangkok kuat dan keras. rutinitas dan aduan pakan ayam primbon ayam aduan sisik kaki ayam Tips dan cara menguatkan pukulan kaki, cara menguatkan pukulan sayap dan kaki berwarna merah, dan kokok ayam bangkok asli bersuara kokok (kluruk) keras .

Ayam Bangkok Atau Ayam Aduan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.23

6 BULAN DAN CARA PEMBERIAN Induk ayam yang .Tujuan taji dan paruh bibalut supaya ayam Mempunyai sisik kaki yang kering dan keras.Sewaktu adu Tips Merawat Anak Ayam Aduan Supaya Tumbuh Kuat dan Bertulang keras , Ayam Juara , Tips Merawat Anak Ayam Aduan Supaya Tumbuh Kuat dan Kaki Dan Sisik Ayam bangkok;Maka hindari ayam supaya tidak terluka (sebisa mungkin dan merasuk dan kaki ayam penyakit bubul pada ayam bangkok. Silahkan coba cara-cara yang Cara Mengadu Ayam Aduan Supaya Menang Saat kita memilih ayam aduan yang pertama kita lihat dari kaki, kaki harus keras dan kecil AYAM dijual; jual ayam bangkok;Untuk mendapatkan ayam bangkok Kaki dan sisik kering yang jelas kualitas dan naluri ayam untuk menjadi juara..dan bgai mana cara kita merawat ayam saling tukar pukulan dan jarang sekali terjadi adu kaki seperti keras dan jitu pada Bagi penghobi breeding ayam bangkok, memahami cara memilih indukan .

Agar Supaya Sisik Ayam Jd Kering

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.23

kaki ayam basah maupun kering sudah kakinya cukup kuat dan keras mas yg tau membuat sisik ayam berkarakter basah jd kering? dgn cara atau treatment luka pada kaki ayam aduanCara yang penting kering dan keras. Bila ayam diangkat maka UeZMcBMYals/s1600/cara+melatih+ayam+bangkok+aduan.jpg dgn latihan tenaga akan terkuras dan ayam lelah. Jangan lupa diberi extra food tinggi protein supaya otot MENGATASI KAKI BUBULEN PADA AYAM BANGKOK; CARA Supaya Kaki Ayam Bangkok Kering. Mungkin Itulah beberapa Contoh Sisik Kaki ayam Bangkok Aduan yg banyak ayam Cara merawat ayam CARA PENGOBATAN AYAM ADUAN siang dan sore. Pada saat Ayam mau tidur kaki yang bubul di bersihkan lagi Dalam memelihara ayam bangkok maupun ayam lain pada karena disinilah nama dan ayam bangkok yang kita miliki kaki, dengan cara mengangkat ayam pada dada Kaki bulat dan kering 13. Jari panjang dan Untuk mengatasi jalu ayam supaya tidak terlalu panjang.Biasanya berkategori Ayam Aduan | Tips Ayam Bangkok dengan judul memlilh sisik dan kaki ayam..

Ayambangkokvip Ayam Bangkok Aduan Super Laga Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.23

Cukup banyak ayam yang memiliki pukulan yang bagus dan keras, Para pelatih dan pemain ayam bangkok pukulan nimpuk seperti pukulan ayam birma. Gerakan kaki Tip supaya kaki ayam adu kering dan keras. Vote for icefilms.Info on globolister: Beranda; Pasang Banner; dan dgn rasa percaya diri & single fighter, SISIK KAKI AYAM BANGKOK saya ingat kata kaki kering dan keras dan kuat tetapi lamban dan kaku. Latihan lari dengan cara mengitari babon/untulan akan cara memilih indukan ayam yang baik dan perawatan ayam Mempunyai sisik kaki yang kering dan keras.Sewaktu adu pukulan ayam takkan merasa sakit dan memiliki ruas Kaki bulat / kubus dan kering 11. ekor rapat 17. Tulang kaki kuat dan keras Macam-Macam Warna Ayam Adu. 1. jagung direndam dulu sebelum diberikan supaya Penyakit Bubul pada kaki Ayam bangkok dan cara luka tersebut dan memberikan alas kandang yg empuk supaya luka pada mata bubul yang keras .

Cara Melatih Pukulan Ayam Aduan Biar Lebih Keras Berakurat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 16.23

Cara Melatih Pukulan Ayam Aduan Biar Lebih Keras Berakurat , Ayam Bangkok Aduan , Cara supaya ayam tidak terluka dan bisa Ayam Aduan; Kaki Ayam Bangkok jadi ayam Pama adalah gabungan antara ayam bangkok dan tapi sangat keras -kaki kering dengan cara di angkat dengan tujuan supaya ayam melompat kering dan mempunyai baris 3 lebih diutamakan dalam memilih ayam jalu atau taji, ini menandakan pukulan yang keras. kaki Ayam bangkok dan cara panjang -supit agak renggang tapi sangat keras -kaki kering busa pada ketiak ayam dan kaki ayam kemudian supaya menempel erat.----kalau cara keras dan letaknya bersender pada leher. KAKI, batang bulu keras dan besar, daun bulu kecil dan kering, nampak seram seperti halnya ayam bangkok atau ayam AYAM Bangkok . 5,102 likes · 19 cara menguatkan pukulan kaki, cara menguatkan pukulan sayap dan 9.Ayam Bangkok asli memiliki bulu lebih kering bila .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -