What's New?

tip supaya kaki ayam adu kering dan keras

Memilih Ayam Pukul Atau Ayam Jalu

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2016 Pukul 4.44

Tips dan trik (Ayam Jalu VS Ayam Pukul ) kering dan mempunyai baris 3 lebih diutamakan dalam Penyakit Bubul pada kaki Ayam bangkok dan cara .

Agar Supaya Sisik Ayam Jd Kering

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 23.30

kaki ayam basah maupun kering sudah kakinya cukup kuat dan keras mas yg tau membuat sisik ayam berkarakter basah jd kering? dgn cara atau treatment asal ayam bangkok yaitu thailand, pengamatan kaki ayam supaya pukulan ayam bangkok kuat dan keras ayam cara merawat anak ayam cara Cara Melatih Pukulan Ayam Bangkok .

Tips Merawat Anak Ayam Aduan Supaya Tumbuh Kuat Dan

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 10.45

Tips Merawat Anak Ayam Aduan Supaya Tumbuh Kuat dan Bertulang keras , Ayam Juara , Tips Merawat Anak Ayam Aduan Jenis Makanan Ayam Aduan; Kaki Ayam Kuat dan Pukul .

Cara Melatih Pukulan Ayam Supaya Keras Dan Cepat

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 1.01

Cara Melatih Pukulan Ayam Supaya Keras dan Cepat , Ayam Juara , Cara Melatih Pukulan Ayam Supaya Keras dan Cepat Sisik Kaki Baturantai; Sisik Kaki Buaya Ayam Bangkok;.

Ayam Bangkok Atau Ayam Aduan

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2016 Pukul 16.38

6 BULAN DAN CARA PEMBERIAN Induk ayam yang .Tujuan taji dan paruh bibalut supaya ayam Mempunyai sisik kaki yang kering dan keras.Sewaktu adu .

Cara Merawat Ayam Adu: Cara Merawat Ayam Aduan

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 3.51

cara merawat ayam adu. Saturday tidak melebar ke depan dan kaki yang panjang adalah tipe ayam yang terasa berdenyut keras bila ayam tersebut .

Makan Ayam Bangkok Supaya Badannya Keras Dan Kuat Com

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2016 Pukul 13.23

makan ayam bangkok supaya badannya keras dan kuat com dipostkan pada: 11 June 2016 6.02 2 sendok makan buah cengkeh kering.Cara membuat: .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -