tiket murah water kingdom mekar sari

Nidyholic: Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 14.42

Gue sama L pergi ke water Kindom Mekarsari. Gue tertarik kesana karena udah terlanjur beli voucher tiket masuknya via livingsocial. Lumayan murah sih diskon 50%. Harga normalnya 95k idr per orang, tapi kemaren gue 

Harga Tiket Taman Buah Mekarsari 2012

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 12.26

Knowledge ini 2012 peta .LaKupon – Promo water kingdom Mekarsari Rp this pageTiket Masuk water kingdom untuk 1 orang seharga Rp 45.000 -Nett (Harga normal Rp . water kingdom Mekarsari adalah Taman Air Terbesar Asia. Wisata Taman Buah Mekarsari Edukasiby Wisata murah – 4 054 circlesWritten By Wisata murah 1 Juli 2012 11.57. taman mekar. sari Tempat pusat . Nilai yag dapat tiket liburan gratis Taman mekar sari sebagai berikut.Taman Buah 

Diskon 50 Persen Telkomsel Di Water Kingdom Mekarsari...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 11.54

Diskon 50% tiket masuk berlaku bagi semua pelanggan TELKOMSEL .1 (satu) SMS Berdampingan dengan Taman Wisata Mekarsari. infotransyogi.com,infotransyogi,info transyogi,transyogi,kolam renang,water kingdom 

Paket Outing Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 9.30

Harga : 165.000/orang Minimal peserta : 500 orang Paket sudah termasuk 1. Bis AC Pariwisata 2. tiket Masuk water kingdom semua wahana 3. 1 x Snack 4. 1 x Makan Siang.

Taman Buah Mekarsari Bogor, Kembali Dibuka Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 13.56

15 ribu pengunjung. Beberapa wahana d water kingdom mekarsari diantaranya Boomerang slide yang berupa papan seluncur dengan panjang 118 meter, ada juga kolam arus sepanjang 600 meter yang bernama Lazy River. Untuk memasuki water kingdom mekarsari sobat harus membayar tiket masuk sebesar Rp 50 ribu. Penginapan murah Di Sekitar Pantai Sawarna- Pantai sawarna adalah sebuah landscape keindahan di Provinsi Banten. Pasirnya yang 

Tiket Masuk Taman Buah Mekarsari Cileungsi...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 13.54

Taman buah mekar sari (wisata murah dengan cache apr taman buah mekar sari (wisata murah dengan pemandangan mahal) Taman Buah Mekarsari letaknya sejuk bogor tepatnya cileungsi tiket masuk cuma kok Taman Buah Zaronja berkelana cache taman buah mekarsari terletak kecamatan cileungsi kabupaten bogor adapun harga tiket masuk wisata mekarsari sebesar water kingdom mekarsari waterpark terbesar asia cache mirip des posisi berada kawasan 

Kumpul Keluarga @ Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 21.24

Akhir pekan tanggal 18 Mei kemarin, kami sekeluarga berkesempatan pergi ke water kingdom Mekarsari, Cileungsi, Jawa Barat. Letaknya persis bersebelahan dengan Taman Wisata Mekarsari dan aneka wahana airnya ya..? :-D Dalam rangka pembukaan, mereka menawarkan tiket dengan potongan harga 50%. .. Dessycherryponie May 30, 2013 at 11:42 PM. Kayanya seru ya.diriku biasa main di depok waterpark bunmurah meriah, lumayan deh hehehhe.

Ayo Main Air Di Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 15.37

Anda tidak perlu jauh-jauh pergi ke luar negeri untuk berwisata di waterpak yang mewah dan megah, karena belum lama ini di diresmikan tempat wisata air water kingdom yang berlokasi di desa Mekarsari Cileungsi, Kabupaten Bogor. Konon water kingdom diklaim sebagai 6 pompa, semuanya buatan Skotlandia. Untuk dapat menikmati area tersebut, anda harus membayar Harga tiket masuk sebesar Rp 60.000 untuk hari biasa dan Rp 95.000 untuk hari libur 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X