tiket murah water kingdom mekar sari

Tiket Masuk Taman Buah Mekarsari Cileungsi...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 13.54

Taman buah mekar sari (wisata murah dengan cache apr taman buah mekar sari (wisata murah dengan pemandangan mahal) Taman Buah Mekarsari letaknya sejuk bogor tepatnya cileungsi tiket masuk cuma kok Taman Buah Zaronja berkelana cache taman buah mekarsari terletak kecamatan cileungsi kabupaten bogor adapun harga tiket masuk wisata mekarsari sebesar water kingdom mekarsari waterpark terbesar asia cache mirip des posisi berada kawasan 

Harga Tiket Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 22.21

Kami penyedia iklan murah di sekitar cileungsi, cibubur, cikeas, ciangsana, kota wisata, cikarang, 0878 7219 6413 Service Komputer Panggilan Cikarang, tiket Masuk water kingdom untuk 1 orang seharga Rp 45.000,-Nett (Harga normal Rp 95.000,-) Pembayaran ditunggu paling lambat 31 Mei 2014 pukul 23.59 WIB Lokasi water kingdom Mekarsari Jl. Raya Cileungsi - Jonggol KM.3, Cileungsi, Bogor - Indonesia 16820. Telp : (021) 29232923 (hunting)

Nidyholic: Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 14.42

Gue sama L pergi ke water Kindom Mekarsari. Gue tertarik kesana karena udah terlanjur beli voucher tiket masuknya via livingsocial. Lumayan murah sih diskon 50%. Harga normalnya 95k idr per orang, tapi kemaren gue 

Taman Buah Mekarsari Bogor, Kembali Dibuka Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 13.56

15 ribu pengunjung. Beberapa wahana d water kingdom mekarsari diantaranya Boomerang slide yang berupa papan seluncur dengan panjang 118 meter, ada juga kolam arus sepanjang 600 meter yang bernama Lazy River. Untuk memasuki water kingdom mekarsari sobat harus membayar tiket masuk sebesar Rp 50 ribu. Penginapan murah Di Sekitar Pantai Sawarna- Pantai sawarna adalah sebuah landscape keindahan di Provinsi Banten. Pasirnya yang 

Paket Outing Water Kingdom Mekarsari...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 9.30

Harga : 165.000/orang Minimal peserta : 500 orang Paket sudah termasuk 1. Bis AC Pariwisata 2. tiket Masuk water kingdom semua wahana 3. 1 x Snack 4. 1 x Makan Siang.

Kumpul Keluarga @ Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 21.24

Akhir pekan tanggal 18 Mei kemarin, kami sekeluarga berkesempatan pergi ke water kingdom Mekarsari, Cileungsi, Jawa Barat. Letaknya persis bersebelahan dengan Taman Wisata Mekarsari dan aneka wahana airnya ya..? :-D Dalam rangka pembukaan, mereka menawarkan tiket dengan potongan harga 50%. .. Dessycherryponie May 30, 2013 at 11:42 PM. Kayanya seru ya.diriku biasa main di depok waterpark bunmurah meriah, lumayan deh hehehhe.

Diskon 50 Persen Telkomsel Di Water Kingdom Mekarsari...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 11.54

Diskon 50% tiket masuk berlaku bagi semua pelanggan TELKOMSEL .1 (satu) SMS Berdampingan dengan Taman Wisata Mekarsari. infotransyogi.com,infotransyogi,info transyogi,transyogi,kolam renang,water kingdom 

Harga Tiket Taman Buah Mekarsari 2012

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 12.26

Knowledge ini 2012 peta .LaKupon – Promo water kingdom Mekarsari Rp this pageTiket Masuk water kingdom untuk 1 orang seharga Rp 45.000 -Nett (Harga normal Rp . water kingdom Mekarsari adalah Taman Air Terbesar Asia. Wisata Taman Buah Mekarsari Edukasiby Wisata murah – 4 054 circlesWritten By Wisata murah 1 Juli 2012 11.57. taman mekar. sari Tempat pusat . Nilai yag dapat tiket liburan gratis Taman mekar sari sebagai berikut.Taman Buah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X