What's New?

tiket murah water kingdom mekar sari

Harga Tiket Water Kingdom Bogor Juli

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2015 Pukul 7.00

harga tiket water kingdom; water kingdom mekarsari; harga tiket masuk water kingdom; tiket masuk water kingdom; promo water kingdom juli 2015; taman buah mekarsari 2015; harga tiket water kingdom juli 2015; water 

Harga Tiket Taman Wisata Mekarsari

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 12.34

Tiket Salak : Rp. 43.000. Tiket Manggis : Rp. 90.000. Tiket Matoa : Rp. 105.000. Jangan lupa juga untuk mengunjungi wahana bermain air di Water Kingdom Mekarsari. Demikian artikel saya tentang Harga Tiket Taman 

Jual Murah Tiket Waterkingdom Water Kingdom Mekarsari...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 5.18

Langsung aja gan, jual murah tiket Waterkingdom Mekarsari , langsung bungkus 70ribu/tiket. No tipu-tipu Lokasi di Bekasi. Kayak biasa aja gan, deket.

Promo Tiket Water Kingdom Mekarsari (weekend...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 8.29

Promo Tiket Water Kingdom Mekarsari (Weekend & Weekday) Murah Water Kingdom Mekarsari adalah Taman Air Terbesar di Asia. Wisata Tiket bisa dipakai saat weekday maupun weekend (harga normal 95rb)

Harga Tiket Water Kingdom Mekarsari Agustus

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 8.02

Harga Tiket Water Kingdom – Tempat wisata air “Water Kingdom” terletak di kota dingin Bogor. Alamat lengkapnya di Jl. Raya Cileungsi – Jonggol KM. 3, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia. Water Kingdom menyediakan berbagai 

Ekacrudh Geograf: Water Kingdom Mekar Sari Cileungsi...

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 7.05

Kita berangkat hari senin tanggal 15 Juni 2015, dengan asumsi sudah selesai liburan anak-anak lain jadi tidak terlalu ramai plus setelah dicek di web resminya water kingdom harga tiket dihari itu sudah kembali normal, sudah bukan peek session lagi. . Kesimpulannya: dari segi harga water kingdom termasuk harga menengah ya, jika dinikmati dihari week days untuk tiket cukup murah, untuk jarak pun dari Depok sebenarnya bisa dikatakan cukup dekat.

Nidyholic: Water Kingdom Mekarsari

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 7.42

Gue sama L pergi ke Water Kindom Mekarsari. Gue tertarik kesana karena udah terlanjur beli voucher tiket masuknya via livingsocial. Lumayan murah sih diskon 50%. Harga normalnya 95k idr per orang, tapi kemaren gue 

Harga Tiket Water Kingdom Mekarsari Bogor

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 1.44

Harga Tiket Water Kingdom Mekarsari Bogor, Deasikumbang, Harga Tiket Water Kingdom Mekarsari Bogor. Harga Tiket Water Kingdom Mekarsari Bogor adalah: hari Senin sampai dengan Jumat seharga 60.000 rupiah. Sedangkan untuk hari sabtu - Minggu dan libur nasional 95.000 memang sudah biasa dari sekian banyak wahana ya mbak kalau hari hari sibuk harganya murah, tapi pas hari hari libur harganya naik dikit hehehe Balas. avatar. dea aulia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -