tiket masuk the jungle land sentul

Wahana Rekreasi Jungleland : Obyek Wisata Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 14.00

Pencarian Favorit: jungle land; jungleland; Harga tiket masuk jungleland; harga tiket jungle land; tiket masuk jungleland; jungleland sentul; jungle land bogor. Posting terkait dengan Wahana Rekreasi Jungleland. the jungle 

Mendadak Ke Jungleland Sentul, Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 22.58

Harga tiket masuk Jungleland Weekday 10:00 - 18:00 | Rp 100 ribu/orang. Weekend 09:00 - 18:00 | Rp 150 ribu/orang (Waktu itu gw nanya "anak saya bayar ga?" petugasnya bilang "ga bu, nanti pas masuk gendong aja".

Jungle Land Sentul Selatan

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 23.43

Pada hari sabtu, tanggal 25 Mei 2013 yang lalu, kami sekeluarga berencana mengunjungi wahana rekreasi baru jungle land yang terletak di sentul Selatan. jungle land Gambar 1. Promo tiket masuk jungle land sentul 

28 Wahana Jungleland Sentul City Bogortempat...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 7.00

Harga tiket masuk Jungleland sentul adalah 150 ribu rupiah per orang saat weekday dan di waktu akhir pekan atau weekend harganya 200 ribu. Lokasi Junglend sentul ini tepatnya di Jungleland Boulevard No. 1, Kawasan 

Diskon 45 % Dan Pay 1 For 2 Tiket Jungleland Sentul City

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 14.27

tiket Promo masuk Jungleland dengan Kartu Kredit BCA dan Flazz.

Jungleland Sentul, Taman Hiburan Penuh Petualangan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 11.44

Untuk tiket masuk di Jungleland sentul adalah sebesar 150 ribu (100 ribu selama masa promo) pada hari senin sampai jumat. Sedangkan pada hari sabtu dan minggu adalah 200 ribu (150 ribu selama masa promo).

Sekarayumi : Jungle Land Sentul City

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 23.34

Bulan ini gue emang lagi dapet untung, barusan gue baru dapet 2 tiket masuk Ke jungle land dari @JungleLand_Indo dan tiketnya bisa dipake kapanpun tanpa terkecuali! Tapi masa berlakunya cuma sebulan hemmmm 

Kiddos' Travel Stories: Jungleland Sentul

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 23.02

Jungleland sentul. Di saat sekolah kiddos dan kantor saya sudah libur, tapi belum bisa mudik karena bapap masih kerja, saya pun tertarik mengajak kiddos mengunjungi Jungleland yang terletak di sentul. Yup setelah Alam Fantasia, Ah Poong dan Taman Budaya sentul, . Eh sumpah gw baru tau ada tempat ginian di sentul :) tapi tiket masuk terusan nya lumayan mahal yaaa hehe. ReplyDelete. Replies. tesya 12/8/13 12:07 AM. Hai Kak Cumiiya lumayan mahal, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X