What's New?

tiket masuk pantai tanjung lesung

Pantai Tanjung Lesung, Banten

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 17.41

Berlokasi di Kabupaten Pandeglang, Banten, Tanjung Lesung memiliki luas sekitar 1500 hektar dengan fasilitas lengkap dan merupakan tempat wisata di Banten yang harus anda kunjungi. Harga Tiket MasukPantai 

Terdampar Di Bodur Beach, Tanjung Lesung

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 15.36

Penjaganya sih hanya segerombolan pemuda, yang kemudian memberi kami secarik kertas tiket dari hasil print-an ala kadarnya. Tapi ini masih lebih murah dibanding tiket masuk pantai anyer dan carita, yang harganya Rp 

Anyer, Carita, Tanjung Lesung ( 21 Maret

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 14.25

Sampe di Tanjung Lesung langsung di sambut sama satpam yang ramah sama pengunjung, dan langsung ditunjukin arah ke pantainya. Tiket masuk bayar 20 ribu per orang dan mobil 20 ribu. Ga pake mikir, sampe di 

Wisata Tanjung Lesung Banten

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 15.00

Sampai di Tanjung Lesung anda akan dikenakan biaya tiket masuk sebesar Rp 15.000. Di pantai Tanjung Lesung ini anda akan dimanjakan dengan pemandangan hamparan pasir putih yang membentang luas dan udara 

Kudasomplak: Oranje Di Tanjung Lesung

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 9.24

Oranje Di Tanjung Lesung. weekend ini gue memutuskan langsung cabut ke tempat yang gue sendiri masih bingung tujuannya mau kemana. Di umur 20-an (an nih artinya banyak yeeh, 21,22,23,24,25,dst) emang rada telat sih klo baru nyoba Disini cuma ada pemuda lokal, yang nagihin kita tiket masuk sebesar 8 ribu rupiah, gatau ya ini harga motor isi 2 orang, ato harga orang isi 2 motor (naon si soobb)..aaaaannnnddddddd the most lonesome visitor goes to.

Hangatnya Pasir Putih Pantai Tanjung Lesung

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 20.30

Berjalan di atas pasir putih di tepi pantai sambil bergandengan tangan pada sore hari menjelang sunset, menjadikan kenangan yang berkesan dan tak terlupakan. Tiket masuk ke lokasi pantai sebesar Rp 15.000/orang. Parkir mobil Rp 8.000, 

Pengalamanku Saat Berakhir Pekan Di Tanjung Lesung

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 16.34

kepala sedikit mengganggu muncul di permukaan air pantai. Dan selanjutnya, aku mati gaya deh.. Akhirnya kurubah settingan kamera ke portrait, dan anak-anakku lah yang jadi top model pantai tanjung lesung kali ini. Jika tidak anda harus siap menginap di luar kawasan Beach Club dan artinya anda harus membayar kembali tiket masuk ke Beach Club. * Sebaiknya menikmati Pantai Tanjung Lesung pada saat Week day. Selain penginapan lebih murah 

The Bodur Beach Tanjung Lesung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 21.01

Pantai ini berada di kawasan wisata Tanjung Lesung, keindahan pantai ini cukup luar biasa dengan hamparan pasir putih yang bersih. Gerbang masuk/Welcome to Tanjung Lesung Gerbang tiket masuk pantai Bodur 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -