tiket masuk kolam renang citra raya

It's All About Kei & Rei Stories : Citra Raya Water World...

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 9.49

Buat para pecinta air alias berenang, ada kolam renang di citra raya - Cikupa Tangerang yang sangat representatif nich namanya " citra raya WATER WORLD " berlokasi di dalam kompleks citra raya, kolam renang ini memiliki fasilitas yang lengkap, kolam dengan berbagai ukuran dan ragam Hanya dengan tiket masuk Rp.25.000,-/org pengunjung bisa menikmati setiap wahana renang yang ada, penyewaan ban mulai Rp. 15.000,- (tergantung jenis ban)

::

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 9.36

renang part 2. Menyambung postingan bunda tentang renang yang shishil susyaahhh banget masuk ke kolam renang, malah cenderung takut, akhirnya bunda tekadkan untuk lebih sering2 ajak shishil renang (tapi bisanya cuma kalo lagi ketempat akung-utinya di cikupa). Kebetulan sabtu kemarin kita sekeluarga ke cikupa, sekalian mo aqiqahan Adik Barunya bunda, makanya bunda ajak shishil renang di Water World citra raya. Nekat pula ajak renangnya, hihi, 

Water World Citra Raya Kerap Jadi Tempat Mesum...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 9.33

“Usai berenang, pasangan ini sempat duduk berduaan tak jauh dari pintu kamar ganti pria. Tak lama kemudian cowoknya masuk kamar ganti. Setelah beberapa menit si Manager pengelola kolam renang Water World citra raya, Fransiskus Yohanes tidak memungkiri, kalau di tempat ini kerap dijadikan pasangan muda-mudi bercumbu usai berenang. “Beberapa waktu lalu memang pernaha ada kejadian yang sama. Dan, kami langsung memangil orang tuanya, 

Success Girl: World Of Wonder Citra Raya

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 0.26

Perumahan citra raya , Cikupa, kabupaten Tangerang. nah untuk biaya masuknya masih tergolong murah pake banget deh Rp.65ribu sudah termasuk tiket enter plus full nyobain semua wahana. tapii kalau hanya ingin melihat-lihat saja tiket masuk nah di samping tempat wisata ini ada pula tempat rekreasi pemandian kolam renang namanya "WATER WORLD". jugaa yang suka take picture kalian pasti puas banget dehh bisa berpose disetiap sudut World of Wonder atau Water 

Renang...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 May 2010 Pukul 12.13

renang Waktu liburan tanggal 02 April 2010 lalu, Ayah bunda coba ajak shishil renang di Water World citra raya. Selain untuk sarana belajar shishil, bunda juga ingin shishil bisa renang (ga kayak ayah bundanya yang ga bisa renang, hehe). Setelah semua Padahal ayah bunda dah berusaha semaksimal mungkin agar shishil nyaman dikolam renang itu (apalagi itu kolam renang anak2 yang kedalamannya hanya sebatas lutut sampai paha orang dewasa).

Water Fun Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 23.40

Potongan tiket masuk waterfun marina. Rencana yang disusun sejak awal minggu Kalau tidak salah pada saat itu namanya masih kolam renang Marina, tanpa ada embel-embel waterfun. Tapi seiring pembangunan kota, pada saat itu juga muncul saingan berat yang dibangun di Surabaya bagian barat, yakni Ciputra Waterpark, yang terletak di kawasan pemukiman elit citra raya, atau lebih dikenal dengan nama Citraland. Masa iya pihak pengelola berdiam diri 

Citra Garden Manggarupi Terbaik Di Makassar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 20.31

Panti pijat plus cengkareng, pizza hut di perumahan citra 6 jakarta, tiket masuk kolam renang citra garden sidoarjo. Alamat raya Serdang kulon… Jual Rumah citra Gran Cibubur Tipe Minimalis Cluster Dekat Danau Jual Rumah citra Gran Cibubur Tipe Minimalis Cluster Dekat… perumahan citra gran cibubur.. perumahan yang amat diminati saat ini karena lengkapnya fasilitas yang memanjakan penghuninya, antara lain:- perumahan yang rapi dan asri- sistem 

Inilah Kolam Renang Terbesar Di Indonesia, Waterpark...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 0.13

Untuk permainan diatas pengunjung harus mengeluarkan biaya tambahan. Berikut daftar harga tiket dan sewa perlengkapan renang serta permainan di Waterpark Ciputra : tiket masuk : Rp 70 ribu (selasa-kamis) dan Rp 90 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X