tiket masuk kolam renang citra raya

Elvira Vacation: Paket Wisata Edukasi Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 11.55

tiket masuk Obyek Wisata. 3. Makan Siang. 4. Akomodasi (Tips Sopir, Parkir, Toll). Fasilitas tiket Terusan Permainan dan tiket renang WaterWorld citra raya: Mobil Gladiator,Bioskop 4D,Kebat Kebit,Kuda Ria,Sepeda Layang Melihat kebun, kolam ikan,belajar menanam dan merawat tanaman hias dan sayuran,Membuat pupukanic,Memberi makan, bermain dan membelai ternak peliharaan kelinci,Menangkap ikan di kolam,Menanam padi (waktu-waktu 

::

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 9.36

Menyambung postingan bunda tentang renang yang shishil susyaahhh banget masuk ke kolam renang, malah cenderung takut, akhirnya bunda tekadkan untuk lebih sering2 ajak shishil renang (tapi bisanya cuma kalo lagi ketempat akung-utinya di cikupa). Kebetulan sabtu kemarin kita sekeluarga ke cikupa, sekalian mo aqiqahan Adik Barunya bunda, makanya bunda ajak shishil renang di Water World citra raya. Nekat pula ajak renangnya, hihi, abis acara 

Inilah Kolam Renang Terbesar Di Indonesia, Waterpark...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 0.03

Berikut daftar harga tiket dan sewa perlengkapan renang serta permainan di Waterpark Ciputra : tiket masuk : Rp 70 ribu (selasa-kamis) dan Rp 90 ribu (jumat-minggu dan hari libur); Sewa Loker : Rp 10 ribu; Ban Pelampung : Rp 10 ribu 

Jawa Timur Park 1; Taman Belajar & Rekreasi

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 0.33

Keluar dari area Game Zone maka mulailah samar-samar terdengar suara anak-anak kecil dan bunyi kecipak air dari kolam renang yang ditata sangat rapi dengan background maskot Jawa Timur Park, yaitu patung raksasa Ken Arok Alat peraga yang ada di Galeri Belajar ini didukung oleh sejumlah instansi terkemuka di Jawa Timur, seperti PLN (Lorong Cahaya), Rimba raya (Cara Budidaya Tawon), UMM (Bantalan Luncur, Biotek, Cara Budidaya Jamur Kayu, 

Mana Kolam Renang Terbaik?

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2008 Pukul 6.44

Kamar mandi lebih oke ada mesin sabun cair, jadi nggak usah bawa sendiri dan nda akan jatuh masuk got. ada lifeguard resmi. lebih murah dari PI. Cons: jauh (30 menit pada jam 6 pagi) tapi lancar, oom aku sih gak bisa berenang tp di tempat ku sekarang juga ada kolam renang. persisnya di perumahan citra raya tangerang, 1 tol lagi setelah tol lippo karawaci. olympic size juga 1 oktober lalu juga udah beroperasi water parknya..hayo2 yg berminat tp aku cuma 

It's All About Kei & Rei Stories : Citra Raya Water World...

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 9.49

Buat para pecinta air alias berenang, ada kolam renang di citra raya - Cikupa Tangerang yang sangat representatif nich namanya " citra raya WATER WORLD " berlokasi di dalam kompleks citra raya, kolam renang ini memiliki fasilitas yang lengkap, kolam dengan berbagai ukuran dan ragam Hanya dengan tiket masuk Rp.25.000,-/org pengunjung bisa menikmati setiap wahana renang yang ada, penyewaan ban mulai Rp. 15.000,- (tergantung jenis ban)

Water World Citra Raya Kerap Jadi Tempat Mesum...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 9.33

“Usai berenang, pasangan ini sempat duduk berduaan tak jauh dari pintu kamar ganti pria. Tak lama kemudian cowoknya masuk kamar ganti. Setelah beberapa menit si Manager pengelola kolam renang Water World citra raya, Fransiskus Yohanes tidak memungkiri, kalau di tempat ini kerap dijadikan pasangan muda-mudi bercumbu usai berenang. “Beberapa waktu lalu memang pernaha ada kejadian yang sama. Dan, kami langsung memangil orang tuanya, 

Success Girl: World Of Wonder Citra Raya

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 0.26

Perumahan citra raya , Cikupa, kabupaten Tangerang. nah untuk biaya masuknya masih tergolong murah pake banget deh Rp.65ribu sudah termasuk tiket enter plus full nyobain semua wahana. tapii kalau hanya ingin melihat-lihat saja tiket masuk nah di samping tempat wisata ini ada pula tempat rekreasi pemandian kolam renang namanya "WATER WORLD". jugaa yang suka take picture kalian pasti puas banget dehh bisa berpose disetiap sudut World of Wonder atau Water 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X