What's New?

tiger revo pasang power jet

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Satu. rantai..yups rantai tiger emang mahal bro..yg original nyampe 1,2 jt satu set untuk original tiger 2000(tiger lama)dan untuk rantai ori nya tiger revo 800rb..kog lebih murah ya…ternyata emang untuk tiger lama spare part nya masih import, jadi bahannya lebih . oplak mananya bro..paling rumah girnya ya..bisa diatasi dgn pasang spy gir dua buah..atau kl mau paten. dibobok pake las alumunium ky punya ane,trus pasang baut..terus dibubut biar rata..selesai dah.

Tune Up Bin Korek Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 18.27

Jangan Tertawa melihat Tiger Hitamku yang beraliran Ratbike karena terpaksa, daripada pakai foto orang lain kan lebih baik foto properti sendiri toh… Pada intinya ini artikel terhutang pada Bro 49 tentang bagaimana 

Adu Top Speed Ninja 250, Cbr, R25, Scorpio Z, Tiger Revo...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 7.00

Momen itu adalah free testing power mesin khususnya top speed pemilik motor yang ingin mengetahui performa motornya dalam sebuah mesin Dyno-jet. new modification honda tiger revo 9. dari 30mm ke 33mm dan memperbesar air way membran, mesin upgrade high compresion, koil standart digroundstup, pasang tabung yeis 63cc, CDI standart di rubah kapasitornya, hasil dynotest yaitu 23,3 hp on wheel di RPM 9700 dg top-speed 139,8 kpj versi dynotest.

Bikin Absolute Revo 110 Semakin Kenceng Terbaru 2011...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 23.25

“Untuk hal ini, saya sudah punya ramuan pas serta bisa tambah power 1,5–2 dk. Pengerjaannya cukup sehari, dengan biaya total Rp 765 ribu,” tawar pria akrab disapa Choky ini. Noken as Kawahara,bikin buka tutup klep lebih cepat (kiri). Pilot jet ukuran 38, agar suplai bensin lebih optimal (kanan)dan kampas koppling ganti(KAWAHARA)racing, seker diganti punya tiger 200 dan klep diganti punya mobil carry,struknya dinaikin 6cm. Penasaran apa saja yang dilakukan Gogon ost?

Pasang Kipas Di Kotak Filter

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 10.34

Di Tiger saya, sekarang memakai kipas yang kedua (sejak awal tahun 2000 saya sudah pasang kipas). Kegunaan kipas ini Di Tiger saya, selah beberapa kali, putar kunci ke “on” sehingga kipas juga menyala, langsung selah lagi. . more air + more fuel= more power Apakah benar, kipas ini berfungsi bagus di Tigernya Mbah Arieslight karena dia pakai Main Jet dan Pilot Jet yang sudah diperbesar daripada ukuran standart? motor revo 2008 bisa nggk oom?

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

3. Stelan angin 4. Power jet. Venturi karbu makin besar maka makin banyak udara yg lewat shg butuh spuyer lebih besar baik pilot atau main jetnya spy campuran bisa pas. Trus kapan kita membesarkan ato mengecilkan spuyer2 tadi? terus manipol nya pake apa enak nya???karbu NSR sp di pasang di motor tiger??thanx…… Balas .. Bro Adi, Tiger Revo baru aja ganti knalpot free flow, apakah harus diikuti dengan penggantian Main and Pilot jet di karburator ?

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda REVO ABSOLUTE 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Buang milik Suzuki Thunder 125. masalah REVO dalam katup ini sebenarnya hanya dalam katup EX. karena katup EX milik REVO terlalu kecil dengan bandingan berapa jumlah bahan bakar yg masuk dan terbakar. maka cukup melebarkannya maka akan lebih menambah power laju mesin. 5.

Menggali Potensi Terpendam Motor Sport Tua Tiger...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 11.20

Posted on 06/12/2013, in Motorcycle and tagged air factor, BMEP, ganti main jet tiger, honda tiger, low performance, mean piston speed, membesarkan ventury tiger, menaikkan kompresi tiger, tiger, upgrade tiger, VE. type spoke dg pj/mj 38/120. untuk lbh jozzz gk usah direamer carbunya eman2. comot aja punya NSR SP trus dimodif dbor ntuk penambahan power jet ( suplay bbm putaran tg). maaf bkn menggurui cuma menambah aja biar lbh lgkap, sorry bro…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -