tiger revo pasang power jet

Upgrade Honda Absolute Revo 110, Hanya Dengan Rp 800...

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 23.48

“Tidak ada yang istimewa kok, cuma ganti paking blok lebih tipis dan pasang beberapa part racing seperti; noken as aftermarket, knalpot model freeflow, koil racing dan penggantian pilot jet lebih besar,” beber Choky. Langkah awal, untuk ngejar Sebelum di-upgrade, kondisi masih standar, diperoleh power puncak 7,49 dk/8.309 rpm dan torsinya 8,14 Nm/5.769 rpm. Setelah Engine Stand Handmade Ala Ultraspeed · Kampas Kopling tiger Menyumbat Jalur Oli?

Ayo Bikin Power Jet Karburator, Bantu Putaran Atas

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 21.42

Buat sobat yang aplikasi seperti Keihin PE, sebenarnya di karbu ini sudah tersedia jalur untuk power jet. Secara harga, penampilan dan kualitas mirip dengan milik tiger, bedanya terletak pada nilai tahanan. @Edyard Untuk revo matic sih ane pake yang SAE 20W-40 kalau yang sesuai pabrikan Honda memang dianjurkan 10W-30 tapi mesin jadi cepat panas, kalo guah liat dari sisi politiknya karena si Honda hanya mengeluarkan SAE 10W-30 makanya dia 

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

power jet. Venturi karbu makin besar maka makin banyak udara yg lewat shg butuh spuyer lebih besar baik pilot atau main jetnya spy campuran bisa pas. Trus kapan kita membesarkan ato mengecilkan spuyer2 tadi? Sebelumnya hrs terus manipol nya pake apa enak nya???karbu NSR sp di pasang di motor tiger??thanx…… Balas .. Bro Adi, tiger revo baru aja ganti knalpot free flow, apakah harus diikuti dengan penggantian Main and Pilot jet di karburator ?

Tune Up Bin Korek Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 18.27

Jangan Tertawa melihat tiger Hitamku yang beraliran Ratbike karena terpaksa, daripada pakai foto orang lain kan lebih baik foto properti sendiri toh… Pada intinya ini artikel terhutang pada Bro 49 tentang bagaimana 

Tiger Revo

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2008 Pukul 14.22

Meski akhir akhir ini produk keluaran Astra Honda Motor mendapat kritikan tajam disana sini, sebenarnya ada beberapa sisi positif yang dimiliki produk keluaran Honda, salah satunya dari varian tiger revo. Meski memiliki teknologi usang dan hanya Pemasangan velg CW dan rem cakram belakang memang sepintas langkah sederhana, namun itu sudah cukup untuk membuat penampilan Tiggy revo menjadi lebih kekar. Suspensi belakang standar diganti oleh 

Bikin Absolute Revo 110 Semakin Kenceng Terbaru 2011...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 23.25

“Untuk hal ini, saya sudah punya ramuan pas serta bisa tambah power 1,5–2 dk. Pengerjaannya cukup sehari, dengan biaya total Rp 765 ribu,” tawar pria akrab disapa Choky ini. Noken as Kawahara,bikin buka tutup klep lebih cepat (kiri). Pilot jet ukuran 38, agar suplai bensin lebih optimal (kanan)dan kampas koppling ganti(KAWAHARA)racing, seker diganti punya tiger 200 dan klep diganti punya mobil carry,struknya dinaikin 6cm. Penasaran apa saja yang dilakukan Gogon ost?

Motor Cycle Service: Bikin Power Jet Bantu Putaran Atas

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 22.49

Buat sobat yang aplikasi seperti Keihin PE, sebenarnya di karbu ini sudah tersedia jalur untuk power jet. Jadi, tinggal dimanfaatkan saja. Memang ada, tapi fungsinya tidak semaksimal jika kita pakai alat tambahan. Misalnya 

Menggali Potensi Terpendam Motor Sport Tua Tiger...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 11.20

Posted on 06/12/2013, in Motorcycle and tagged air factor, BMEP, ganti main jet tiger, honda tiger, low performance, mean piston speed, membesarkan ventury tiger, menaikkan kompresi tiger, tiger, upgrade tiger, VE. type spoke dg pj/mj 38/120. untuk lbh jozzz gk usah direamer carbunya eman2.ot aja punya NSR SP trus dimodif dbor ntuk penambahan power jet ( suplay bbm putaran tg). maaf bkn menggurui cuma menambah aja biar lbh lgkap, sorry bro…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X