Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

tiger revo pasang power jet

Menggali Potensi Terpendam Motor Sport Tua Tiger...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 11.20

Posted on 06/12/2013, in Motorcycle and tagged air factor, BMEP, ganti main jet tiger, honda tiger, low performance, mean piston speed, membesarkan ventury tiger, menaikkan kompresi tiger, tiger, upgrade tiger, VE. type spoke dg pj/mj 38/120. untuk lbh jozzz gk usah direamer carbunya eman2. comot aja punya NSR SP trus dimodif dbor ntuk penambahan power jet ( suplay bbm putaran tg). maaf bkn menggurui cuma menambah aja biar lbh lgkap, sorry bro…

Adu Top Speed Ninja 250, Cbr, R25, Scorpio Z, Tiger Revo...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 7.00

Momen itu adalah free testing power mesin khususnya top speed pemilik motor yang ingin mengetahui performa motornya dalam sebuah mesin Dyno-jet. new modification honda tiger revo 9. dari 30mm ke 33mm dan memperbesar air way membran, mesin upgrade high compresion, koil standart digroundstup, pasang tabung yeis 63cc, CDI standart di rubah kapasitornya, hasil dynotest yaitu 23,3 hp on wheel di RPM 9700 dg top-speed 139,8 kpj versi dynotest.

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda REVO ABSOLUTE 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Buang milik Suzuki Thunder 125. masalah REVO dalam katup ini sebenarnya hanya dalam katup EX. karena katup EX milik REVO terlalu kecil dengan bandingan berapa jumlah bahan bakar yg masuk dan terbakar. maka cukup melebarkannya maka akan lebih menambah power laju mesin. 5.

Motor Cycle Service: Seting Karburator Tiger Revo

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 2.44

Seting Karburator Tiger Revo. Banyak pemakai motor suka mengotak-atik stelan langsam motornya, dengan alasan langsamnya kegedean, akhirnya di kecilin sampai sekecil mungkin. Eit… hati-hati… cara begitu tidak dianjurkan oleh pihak pabrikan, Tanya Ukuran Main jet dan slow jet tidak berubah ( sesuai dengan standar ) apabila tidak sesuai, maka bisa susah langsam, karena campuran BB tidak tepat Mengatur Power Yamaha RX King Melalui Squish Area.

Bikin Absolute Revo 110 Semakin Kenceng Terbaru 2011...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 23.25

“Untuk hal ini, saya sudah punya ramuan pas serta bisa tambah power 1,5–2 dk. Pengerjaannya cukup sehari, dengan biaya total Rp 765 ribu,” tawar pria akrab disapa Choky ini. Noken as Kawahara,bikin buka tutup klep lebih cepat (kiri). Pilot jet ukuran 38, agar suplai bensin lebih optimal (kanan)dan kampas koppling ganti(KAWAHARA)racing, seker diganti punya tiger 200 dan klep diganti punya mobil carry,struknya dinaikin 6cm. Penasaran apa saja yang dilakukan Gogon ost?

Motor Cycle Repair And Maintenance: Bikin Power Jet...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 4.42

Kenapa tidak maksimal? Karena dengan adanya slang dan makin panjangnya slang, maka suplai bensin buat di putaran atas makin lama. Beda dengan hanya manfaatkan jalur karbu saja. Tapi enggak apa. Toh langkah 

Tune Up Bin Korek Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 18.27

sudah 17 tahun beredar di tanah air. Kalau sekitar 10 tahun lalu, saat saya lagi doyan-doyannya ngebut, Honda Tiger masih kesulitan produk aftermarket yang mendongkrak performanya, sekarang tidak lagi. Busi yang terlalu hitam pertanda terlalu banyak bensin, kalau dibiarkan terlalu lama, mesin malah cepat rusak akibat tumpukan kerak yang berlebihan di ruang bakar dan klep, cepat bocor kelp deh… no kompresi, no power lah… Prinsipnya, bensin disetel 

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

Power jet. Venturi karbu makin besar maka makin banyak udara yg lewat shg butuh spuyer lebih besar baik pilot atau main jetnya spy campuran bisa pas. Trus kapan kita membesarkan ato mengecilkan spuyer2 tadi? Sebelumnya hrs terus manipol nya pake apa enak nya???karbu NSR sp di pasang di motor tiger??thanx…… Balas .. Bro Adi, Tiger Revo baru aja ganti knalpot free flow, apakah harus diikuti dengan penggantian Main and Pilot jet di karburator ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X