tiger revo pasang power jet

Upgrade Honda Absolute Revo 110, Hanya Dengan Rp 800...

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 23.48

“Tidak ada yang istimewa kok, cuma ganti paking blok lebih tipis dan pasang beberapa part racing seperti; noken as aftermarket, knalpot model freeflow, koil racing dan penggantian pilot jet lebih besar,” beber Choky. Langkah awal, untuk ngejar Sebelum di-upgrade, kondisi masih standar, diperoleh power puncak 7,49 dk/8.309 rpm dan torsinya 8,14 Nm/5.769 rpm. Setelah Engine Stand Handmade Ala Ultraspeed · Kampas Kopling tiger Menyumbat Jalur Oli?

Tune Up Bin Korek Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 18.27

Jangan Tertawa melihat tiger Hitamku yang beraliran Ratbike karena terpaksa, daripada pakai foto orang lain kan lebih baik foto properti sendiri toh… Pada intinya ini artikel terhutang pada Bro 49 tentang bagaimana 

Bikin Absolute Revo 110 Semakin Kenceng Terbaru 2011...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 23.25

“Untuk hal ini, saya sudah punya ramuan pas serta bisa tambah power 1,5–2 dk. Pengerjaannya cukup sehari, dengan biaya total Rp 765 ribu,” tawar pria akrab disapa Choky ini. Noken as Kawahara,bikin buka tutup klep lebih cepat (kiri). Pilot jet ukuran 38, agar suplai bensin lebih optimal (kanan)dan kampas koppling ganti(KAWAHARA)racing, seker diganti punya tiger 200 dan klep diganti punya mobil carry,struknya dinaikin 6cm. Penasaran apa saja yang dilakukan Gogon ost?

Tiger Revo

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2008 Pukul 14.22

Meski akhir akhir ini produk keluaran Astra Honda Motor mendapat kritikan tajam disana sini, sebenarnya ada beberapa sisi positif yang dimiliki produk keluaran Honda, salah satunya dari varian tiger revo. Meski memiliki teknologi usang dan hanya Pemasangan velg CW dan rem cakram belakang memang sepintas langkah sederhana, namun itu sudah cukup untuk membuat penampilan Tiggy revo menjadi lebih kekar. Suspensi belakang standar diganti oleh 

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 8.05

Salam gan…sharing pengalaman aja…ane pernah pelihara merk YH, Y= vega, vega R 110, H= revo…hasil review= gak ada yg nyaman dikendarai badan pegel2 buat jalan jauh, shock keras, motor kyk dipasangin vibrator, ane beli deh motor 2nd Tapi kalo tinggi seher ny ga sama, volume ruang bakar saat TMA jg berubah.. bwa ke bengkel tukang balap aj bwt sesuai in, ad hitungannya… jgn asal masuk y pasangpasang power jet Tambahan di Karburator

Menggali Potensi Terpendam Motor Sport Tua Tiger...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 11.20

Posted on 06/12/2013, in Motorcycle and tagged air factor, BMEP, ganti main jet tiger, honda tiger, low performance, mean piston speed, membesarkan ventury tiger, menaikkan kompresi tiger, tiger, upgrade tiger, VE. type spoke dg pj/mj 38/120. untuk lbh jozzz gk usah direamer carbunya eman2.ot aja punya NSR SP trus dimodif dbor ntuk penambahan power jet ( suplay bbm putaran tg). maaf bkn menggurui cuma menambah aja biar lbh lgkap, sorry bro…

Adu Top Speed Ninja 250, Cbr, R25, Scorpio Z, Tiger Revo...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 7.00

Momen itu adalah free testing power mesin khususnya top speed pemilik motor yang ingin mengetahui performa motornya dalam sebuah mesin Dyno-jet. new modification honda tiger revo 9. dari 30mm ke 33mm dan memperbesar air way membran, mesin upgrade highpresion, koil standart digroundstup, pasang tabung yeis 63cc, CDI standart di rubah kapasitornya, hasil dynotest yaitu 23,3 hp on wheel di RPM 9700 dg top-speed 139,8 kpj versi dynotest.

Motor Cycle Repair And Maintenance: Bikin Power Jet...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 4.42

Kenapa tidak maksimal? Karena dengan adanya slang dan makin panjangnya slang, maka suplai bensin buat di putaran atas makin lama. Beda dengan hanya manfaatkan jalur karbu saja. Tapi enggak apa. Toh langkah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X