What's New?

tiger revo pasang power jet

Cara Meningkatkan Performa Honda Tiger Murah Dan Hemat...

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 13.35

Namun begitu yang namanya speed freak gak bakalan cukup power 16 hp on the wheel nya honda tiger. Hal ini Pilot jet ane tinggin ke 45 dan main jet di angka 144 buat ngimbangin knalpot racing supaya gak ngempos. 3.

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 13.32

terus manipol nya pake apa enak nya???karbu NSR sp di pasang di motor tiger??thanx…… Balas .. Bro Adi, Tiger Revo baru aja ganti knalpot free flow, apakah harus diikuti dengan penggantian Main and Pilot jet di karburator ? Kalo baca gejalanya sih sama kayak Nouvo Z punya temen tuh, dia masalahnya auto coke-nya yang mati (terbuka), jadi kadang hilang power (terutama tanjakan) & susah ngidupin dipagi hari ato kalo udah lama berhenti. Katanya 

Bikin Absolute Revo 110 Semakin Kenceng Terbaru 2011...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 16.25

“Untuk hal ini, saya sudah punya ramuan pas serta bisa tambah power 1,5–2 dk. Pengerjaannya cukup sehari, dengan biaya total Rp 765 ribu,” tawar pria akrab disapa Choky ini. Noken as Kawahara,bikin buka tutup klep lebih cepat (kiri). Pilot jet ukuran 38, agar suplai bensin lebih optimal (kanan)dan kampas koppling ganti(KAWAHARA)racing, seker diganti punya tiger 200 dan klep diganti punya mobil carry,struknya dinaikin 6cm. Penasaran apa saja yang dilakukan Gogon ost?

Komparasi Performa Pulsar 200ns Vs Honda Tiger Vs New...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 13.23

Ada 4 motor yang dikomparasi, yaitu KTM Duke, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, Honda Tiger dan Yamaha New Scorpio Z. Seharusnya ada satu lagi,yaitu Bajaj Pulsar 220F namun karena sudah tidak mempunyai unit lagi New Scorpio Z 2013 : kelistrikan haram, harga dan sparepart murah, rem tromol, sedikit ambles, tp klo uda full dioprek pengapian CDI, klep, noken ass, per kopling kawahara,karbu sunworld 34mm, Pilot, main, dan power jet +++, bore up 275cc, 

Tune Up Bin Korek Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 11.27

Jangan Tertawa melihat Tiger Hitamku yang beraliran Ratbike karena terpaksa, daripada pakai foto orang lain kan lebih baik foto properti sendiri toh… Pada intinya ini artikel terhutang pada Bro 49 tentang bagaimana 

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 5.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda REVO ABSOLUTE 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Buang milik Suzuki Thunder 125. masalah REVO dalam katup ini sebenarnya hanya dalam katup EX. karena katup EX milik REVO terlalu kecil dengan bandingan berapa jumlah bahan bakar yg masuk dan terbakar. maka cukup melebarkannya maka akan lebih menambah power laju mesin. 5.

Adu Top Speed Ninja 250, Cbr, R25, Scorpio Z, Tiger Revo...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 0.00

Momen itu adalah free testing power mesin khususnya top speed pemilik motor yang ingin mengetahui performa motornya dalam sebuah mesin Dyno-jet. new modification honda tiger revo 9. dari 30mm ke 33mm dan memperbesar air way membran, mesin upgrade high compresion, koil standart digroundstup, pasang tabung yeis 63cc, CDI standart di rubah kapasitornya, hasil dynotest yaitu 23,3 hp on wheel di RPM 9700 dg top-speed 139,8 kpj versi dynotest.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Supra X...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 17.13

Kampas kopling Honda Tiger. Kampas kopling Tiger langsung pasang ke rumah koplingnya. Secara fisik, bentuk sama. Tetapi untuk meneruskan tenaga dianggap lebih baik milik Tiger karena power mesin Tiger lebih besar. Jadi kampas kopling Tiger Hasil bisa lebih irit dari standar asalkan setting pilot jet dan main jet (spuyer) sudah benar dan sesuai dengan permintaan mesin. Diposkan oleh Itu kampas kopling tiger 2000 / tiger revo gan? Terus itu pnp?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -