What's New?

tgb zainul majdi nikah lagi

Tgb Jawab Diplomatis Soal Isu Kawin Siri...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 17.24

MATARAM-Pendaftaran calon gubernur/wakil gubernur, M. Zainul Majdi-M. Amin (TGB-Amin) dihantar ratusan massa fanatiknya. Calon incumbent ini, dicecar pertanyaan wartawan perihal isu kawin siri, namun TGB-Tuan 

Ketahuan Nikah Siri, Gubernur Ntb Ceraikan Istri Pertamanya

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 3.02

Kabar yang selama ini menggelinding di Permukaan masyarakat NTB yang mengatakan Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) M Zainul Majdi melakukan Nikah siri jelas terjawab. fakta bahwa suaminya Zainul Majdi melakukan nikah diam diam maka Dewi meminta pilihan dia ( Dewi –Red) atau Istri Muda Zainul Majdi bernama Erica L Panjaitan, ternyata benar TGB Zainul Majdi memilih Erica L Panjaitan. Lahan Transmigran Brang Lamar Akan Dikerjakan Lagi.

Tuan Guru Bajang Gugat Cerai Istri Di Pa Jaksel

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 12.22

Zainul Majdi yang juga menjabat sebagai Ketua Partai Demokrat NTB, telah memasukkan permohonan berkas talak di PA Jaksel, sejak akhir Mei, seperti dikatakan oleh Humas… tau dia nikah sebelum cerai dengan anak saya, ya silahkan Anda sebagai media yang nanya kepada mereka lah, saya hanya serahkan kepada Allah,” ujarnya, di kediamannya di Pondok Pesantren As-Syafi'iyah, Jln. Al-Barkah, Tebet, mantap…saya aja pengen nikah lagi hehehhehe.

Sosok Gubernur Ntb (tgh. Muhammad Zainul Majdi)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 0.50

Muhammad Zainul Majdi, M.A atau yang akrab disapa Tuan Guru Bajang (lahir di Pancor, Selong, 31 Mei 1972; umur 41 tahun) adalah Gubernur Nusa Tenggara Barat masa jabatan 2008-2013. Ia menjabat didampingi oleh Pada tahun 1997 Majdi menikah dengan Hj. Robiatul Adawiyah, SE, putri KH. Abdul Rasyid Abdullah Syafi'i, . Tidak Sedikit Para Mahasiswa S1 dan S2 sangat kesulitan dalam menentukan judul "SKRIPSI" dan "TESIS" ditambah lagi haru.

Gubernur Ntb: Biaya Rp1 Juta Bukan Melegalkan Poligami...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 11.05

Otentiknews.com, Mataram - Gubernur Nusa Tenggara Barat TGH Zainul Majdi menyatakan Peraturan bupati (Perbup) Lombok Timur terkait izin poligami bagi pegawai. “Ini bukan mendukung, tetapi saya ingin meluruskan apa yang berkembang di masyarakat, seolah-olah selama ini bahwa dengan cukup membayar satu juta para PNS dengan mudah menikah lagi. Tapi justru sebaliknya, uang satu juta itu merupakan syarat tambahan yang harus dipenuhi para 

Gubernur Ntb Komentari Perbup "izin Poligami"

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 8.12

Newsa) - Gubernur Nusa Tenggara Barat TGH Zainul Majdi menyatakan Peraturan Bupati (Perbup) Lombok Timur terkait denda poligami bagi pegawai negri sipil bukanlah melegalkan abdi negara untuk menikah lagi.

Sekilas Tentang Tgb

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 10.27

Zainul Majdi yang menikah dengan Hj Rabiatul Adawiyah dikaruniai empat orang anak yaitu Muhammad Rifqi Farabi,Zahwa Nadira, Fatimah Azzahra dan Zaida Salima. Kini mantan anggota DPR RI komisi X tahun 2004 ini sudah menjabat By: Syaidatul Fitria Malini “Aku tak layak jadi seorang gadis perawan lagi, sebabku terpasung dalam lingkaran setan yang terus menjebakku PENDAFTARAN YUDICIUM STKIP HAMZANWADI SELONG TA.2012/2013.

Sidang Lanjutan Perceraian Gubernur Ntb 2 Juli Mendatang

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 3.09

Berita perceraian Majdi – Dewi Rasyid ini tentu saja menyulut spekulasi yang beredar, bahwa benar selama ini Zainul Majdi melakukan Nikah Siri dengan Erica L Panjaitan mantan Reporter SCTV sekaligus mantan staf di Kedubes USA itu. Menanggapi pernyataan "Majdi Minta Ijin ke saya agar dia nikah lagi, sementara saya tau dia sudah lama menikah, akibat ketidak jujurannya saya tidak beri ijin , sehingga dia takut seperti Aceng akhirnya saya diceraikan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -