tetek gede cewek gemuk

Perhatikan Ini Sebelum Kencan Pertama

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 10.05

'TETEKnya gede, lang!' begitu kata temen gue waktu dia abis liat foto profil si cewek. Ternyata, pas diajak ketemuan, bukan cuma teteknya yang gede, dibawah tetek, diatas tetek, semuanya gede, alias cewek ini gendut 

Diskriminasi Terbesar Dalam Dunia Cowok : Cantik Vs Jelek

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2012 Pukul 15.11

Langsing percuma aja cewek yang punya tetek gede tapi perutnya lebih gede. ini bikin #bearating turun 6 poin tinggi harus disesuaikan dengan tinggi si cowoknya. nyebelin banget ngajak cewek boncel jalan jalan ke mall, 

Wawankk

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 10.39

Pas gue nengok, gue liatin, gue pelotoin, gue cabulin (yang ini nggak deeng~ hihihi) dia langsung bilang 'Oh! Maaf mas! saya kira cewek!'. Gue cuma bisa nangis dalem hati. Setelah gue selidikin, ternyata ga semua Kenapa Malinda Dee tetek nya gede!? KENAPAA!? Apa dosaku Tuhan? Salah sangka gender ini semakin menjadi-jadi. Untung aja badannya agak gemuk, coba dia kurus. Dia pasti disangka orang-orang PENTOL KOREK BERJALAN, soalnya 

Mengapa Pria Suka Wanita Langsing? Inilah Alasannya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 11.00

Menurut sebuah survei baru, sebagian besar pria tidak suka berkencan dengan wanita gemuk (begitu juga pada wanita yang ingin berkencan dengan pria langsing). Sebagian besar pria bersikap terbuka untuk mengakui 

Obat Perangsang Wanita Murah

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 17.52

cewek abg toket gede Sudah banyak bab yang menjelaskan mengenai obat perangsang wanita murah sesuai dengan produk yang dijualnya, karena jenis obat perangsang wanita memang beragam, mulai yang dijual 

Motor Keren Solusi Jitu Cowok Gaet Cewek Cantik, Opini...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 17.26

Okey, Demikian tadi sedikit pertanyaan yang bisa dishare di dalam budaya “Motor Keren = cewek Cantik”. Mohon maaf EA's Blog tak bisa menambahkan Opini, Pendapat ataupun tetek bengek lain tentang artikel ini karena 

Way Of Life: You're Beautiful…it's True…

Diterbitkan pada Monday, 29 March 2010 Pukul 1.20

Sedangkan yg g punya tetek bengek yg ada di iklan cuman bs manyun and brusaha mati2an supaya bs disebut cantik. Mulai dari pake body lotion anti matahari biar putih Jadi klo sebuah keluarga punya anak cewek yg kakinya kecil and imoet, mas kawinnya gede banget. Coz kaki imoet tuh katanya membawa hoki. Karena cewek tuh pny kecenderungan buat jadi gemuk, maka ada beberapa pihak yg manfaatin ini. Jadi kamyu2 para cewek kudu donk berusaha 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

ABC = (1) Atas Bawah Cippe (Cuil / hilang sebagian), (2) Atas Bawah Cakar (Ungkapan bagi muda-mudi di Makassar yg memakai baju cakar (pakaian bekas) untuk dipakai mejeng / bergaya cari cewek). ACC = Anak Cuek-Cuek. ABCD = Anak AMP = Anak Mulang Pekke (Bugis) artinya Anak Baru gede (IG). Amporo = Anak Muda Pongoro, lihat . Battala = gemuk, berasal dari Bhs. Makassar, sedangkan Bhs. Bugis artinya Macommo. Batute = Baru Tumbuh Tete.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X