What's New?

tetek gede cewek gemuk

Posting Lama

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 11.54

KHASIAT GEMUK SEHAT. Untuk pria dan wanita, menambah nafsu makan, memperbaiki fungsi enzim pencernaan, membuat lelap tidur, membuat badan tampak berisi dan sehat. Membuat badan lebih fit dan awet muda bebas penyakit. .. itu lumayan, dia naik beberapa kilo. gak banyak2 banget sih, karena emang dia rada2 gak ketolong kurusnya :P. lucunya, pas udah minum pil itu dan ngerasain khasiatnya, dia telpon gw dan bilang: "eh, toket gw jadi gede nih.

10 Perubahan Tubuh Wanita Setelah Melahirkan

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 19.54

Kadang ada wanita yang tetap langsing meskipun sudah melahirkan, sebaliknya ada wanita yang langsung menjadi gemuk setalah melahirkan. Berikut 10 perubahan tubuh wanita setelah melahirkan : 1. KULIT. Bilur-bilur putih pada kulit 

Cara Mengecilkan Payudara Secara Alami

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 22.22

Artikel Terkait Cara Mengecilkan Payudara Secara Alami : Cara Ampuh Menambah Berat Badan Alami Dan CepatPunya postur badan gemuk atau kelebihan berat badan atau kerempeng atau terlalu kurus sama susahnya 

Memilih Busana Muslim Bagi Yang Berbadan Gemuk...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 14.32

Namun, bagaimana dengan wanita yang berbadan gemuk? berikut ini Tips memilih busana muslim bagi yang berbadan gemuk, agar penampilannya terlihat lebih ramping dan makin cantik. 1. untuk wanita gemuk; model hijab longgar; model baju gamis untuk orang gemuk dan pantas; longres wanita berlengan besar n berhijab; mix and match muslim gemuk; mix and match hijab ke pesta memakai celana kulot; mix and match blazer dan gamis untuk cewe gemuk 

5 Alasan Mengapa Pria Suka Wanita Langsing?

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.41

Menurut sebuah survei baru, sebagian besar pria tidak suka berkencan dengan wanita gemuk (begitu juga pada wanita yang ingin berkencan dengan pria langsing). Sebagian besar pria bersikap terbuka untuk mengakui 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

ABC = (1) Atas Bawah Cippe (Cuil / hilang sebagian), (2) Atas Bawah Cakar (Ungkapan bagi muda-mudi di Makassar yg memakai baju cakar (pakaian bekas) untuk dipakai mejeng / bergaya cari cewek). ACC = Anak Cuek-Cuek. ABCD = Anak AMP = Anak Mulang Pekke (Bugis) artinya Anak Baru Gede (IG). Amporo = Anak Muda Pongoro, lihat . Battala = Gemuk, berasal dari Bhs. Makassar, sedangkan Bhs. Bugis artinya Macommo. Batute = Baru Tumbuh Tete.

Faktor Yang Mempengaruhi Bentuk Dan Ukuran Payudara...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.36

Bentuk/ukuran tubuh juga menentukan ukuran dan bentuk payudara. Bentuk tubuh yang besar/ gemuk umumnya juga memiliki bentuk payudara yang lebih besar. Oleh karena itu, tidak jarang ketika orang diet untuk menjadi 

Next: 9 Makanan Untuk Memperbesar Payudara Secara Alami

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 2.26

memperbesar payudara merupakan cara alami untuk mendapatkan payudara dengan ukuran yang maksimal serta mempertahankan bentuk yang indah tanpa mengalami peningkatan berat badan atau menjadi gemuk.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.