What's New?

tetangga berjilbab bahenol

Islam Melarang Poligami

Diterbitkan pada Tuesday, 13 February 2007 Pukul 21.50

Keberhasilan perempuan dalam menduduki jabatan tinggi di pegawai negeri (eselon 1 s/d 3) dikonotasikan/dipotretkan dengan penampilan berjilbab dan naik mobil yang baik. Para pejabat eselon . Sampai dengan saat ini, Indonesia tidak dapat melepaskan diri dari berbagai krisis (krisis multi dimensi), kemiskinan dan pengangguran justru semakin meningkat, padahal negara tetangga yang sama2 mengalami krisis sudah kembali sehat walafiat! Peran manusia 

Wanita Aceh Diperkosa Bergantian Di Dalam Tahanan Oleh...

Diterbitkan pada Saturday, 16 January 2010 Pukul 10.13

Tetangga saya yang Muslim, ketika saya tanyakan kepada mereka, apakah mereka setuju dengan tindakan orang Muslim itu. Herannya, mereka Sejak Muhammad ngembat Zainab, isterinya Zaid yang bahenol itu. Reply.

Blinkblink: Putih Abu-abu

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 9.45

Kalo lagi beruntung, telat sama anak-anak THP yang lain, kami rame-rame naik taksi dari terminal trus turunnya di sekolah tetangga (SMA YAPIS nabire), jalan bareng ke belakang SMK biar gak kena hukum hahhaha. Di kelas kami, semuanya akrab loh, ada mbak . teman quw yang paling bahenol, paling gaul, paling bagaya, paling seksi (tapi udah insaf sekarang, udah berjilbab), paling terkenal di sekolah (artisnya THP J). Quw ingat kami sering bonceng 3 pake 

Insan Mokoginta (ex Kristen) Vs Saifuddin Ibrahim

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 0.52

28:24 TUHAN berkata, “Negeri-negeri tetangga yang pernah menghina Israel, tidak lagi merupakan onak dan duri yang menyakiti Israel. Mereka akan sadar bahwa Akulah TIDAK ADA YANG WANITA KRISTEN YANG BERJILBAB, KECUALI UNTUK MISI KRISTENISASI. JANGANKAN MENUTUP KEPALA Dirumahnya Hafsah, Muhammad bertemu dengan budak koptik, perawan muda nan bahenol, yg bernama Mariyah. Syahwat Muhammad tergerak, dan dia 

Orang Muslim Mengumumkan Jihad Terhadap Anjing...

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 20.36

Lebih dari lusinan anjing diracun pada bulan September 2011 (media lokal melaporkan disana-sini; lihat: here, here, here, here dan here) di kota-kota tetangga Lérida yang penduduknya adalah kelas pekerja seperti Cappont dan La Bordeta, yaitu distrik-distrik yang . Dj sisi lain ia juga tertarik dengan Muslimah berjilbab dan mengunduh foto-foto wanita berkerudung serta menyimpannya dalam satu folder. . Dijanjikan 72 bidadari cantik nan bahenol di syurrrrga.

Hobby Q » Kau Dalam Sepertiga Malam Ku

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2010 Pukul 4.48

Cantik,bahenol nerkom,agamis lagi persis kriteria lo kan?!Beniqno cekikikan,Mumtaz seraya menutup mata. * * *. Mumtaz menerbitkan senyum ramahnya ketika berpapasan dengan seorang Pramugari berjilbab yang sering dilihatnya di Rajawali Air,perlahan rasa penasaran menelusup batinnya karena hanya dia Pramugari berjilbab disana . Aditya nyelekit,Aurel pun kehilangan kesabaran dia tak perduli lagi tetangganya mau bilang apa. Shut up !! Kali ini elo 

Afghanistan Bakal Legalkan Suami Siksa Istri

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 0.16

ya itukan yesus mata keranjang, mosok pezina bahenol begitu aja diampuni . Ia tidak boleh mempunyai banyak pengetahuan juga ia tidak boleh berkomunikasi dengan para tetangga, dan hanya berkunjung ke rumah tetangga jika benar-benar ia harus melakukannya. Di Aljazair, “sebagaimana di Iran, wanita-wanita Aljazair yang mandiri, terpelajar, dan tidak berjilbab dipandang sebagai target militer dan semakin banyak yang ditembak jika mereka terlihat”.

Inikah 'prestasi Membanggakan' Kabinet Kerja?

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 7.00

Mensos: Banyak Wanita berjilbab mengidap AIDS Menkeu: Rupiah melemah terhadap dolar banyak hikmahnya. Men ESDM: Kenaikan Gas Elpiji agar rakyat tidak jadi beban negara. Menpora: Nanti kita bentuk FIFA sendiri.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -