tes telanjang polwan

Pacarsaya Tes Kesehatan Polri

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2009 Pukul 16.00

pengalaman teman yang pernah mengikuti tes Polri yaitu mewajibkan calon polwan masih Virgin tapi kenapa bukan alasan saya menyetujui bebas san pra nikah tapi apa alasan kuat yang dipegang polri tentang virgin dan kenapa keperjalaan pria tidak dipermasalahkan walaupun saya tau leperjalaan tidak dapat pak apakah memang benar ada tes kesehatan yang pria di suruh telanjang kalaw ada apakah yang di tes pak harap di replay pak

Tak Cuma Polwan Polisi Pria Pun Bugil Umbar Aurat

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 8.23

Lets be smart Baru baru ini foto bugil seorang polwan di Lampung beredar di dunia maya

Mantan Pacar Penyebar Foto Bugil Polwan Lampung Ditangkap

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 16.49

Kapolda Lampung sebut polwan bugil adalah sespri istrinya Foto bugil beredar Sespri Kapolda Lampung dinonaktifkan polwan yang berfoto bugil ternyata Sespri Kapolda Lampung Merdeka Kepolisian Daerah Lampung menangkap pria yang menyebarkan foto bugil seorang polisi wanita Briptu Perlu tes akhlak untuk rekrutmen polisi Reply Like October 29 2013 at 7 26am Udi Oci Jakarta Indonesia Sekarang dah pake duit kali pak min 120 Jt

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita Polwan

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

Temenku bilang ini karena cewek sekarang susah lolos tes keperawanan buat masuk polisi wanita polwan Dilihat dari maraknya trus yang disuruh jalan kayak model itu sih gak telanjang amat kok masih pke kain

Polwan Marak Berfoto Bugil Karena Bangga Jadi Atjehlink

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 14.33

Belum lama ini masyarakat dihebohkan peredaran foto o yang dilakukan polwan yang juga sekretaris pribadi sespri Kapolda Lampung dan seorang kapolsek berinisial MS dari Wonogiri Jawa Tengah Menanggapi kejadian tersebut psikolog forensik Reza Indragiri mengatakan Perbaikan bisa dilakukan sejak tes kejiwaan saat masuk menjadi anggota kepolisian Para peserta diuji seberapa besar rasa kebanggaan tersebut masuk ke jiwanya bila

Lampung Review Polwan Bugil Terancam Dipecat

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 13.53

BANDARLAMPUNG Heboh foto bugil polwan berinsial RS sekretaris pribadi Kapolda Lampung membuat Polda Lampung bergerak cepat Pada Selasa 29 10 Polda Lampung langsung menonaktifkan RS setelah

Polwan Cantik Berfoto Selfie O Merdeka

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 8.01

Merdeka Gencarnya budaya selfie yang semakin populer di Indonesia rupanya ada yang berakibat fatal Contohnya foto selfie dengan telanjang bulat Parahnya lagi malah hal itu dilakukan oleh anggota polisi wanita

Tips Lulus Test Dan Masuk Akpol Dan Tni Yadi Bagayo Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 22.20

Untuk tes kesehatan pertama baik pria wanita sudah jelas pasti telanjang bulat ddi depan panitia dalam ruang tertutup karena akan diperiksa kesehatan bagian luarnya Mulai dari tinggi dan berat badan tensi darah telinga mata amandel Push up hingga 43x dalam 1 menit untuk tes polwan olahraganya juga mirip pria hanya push up nya lutut dipakai dan pull up nya kaki juga menapak tanah Chinning 60x dalam 1menit wanita Pull up 7x dalam 1 menit

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X