What's New?

tes kesehatan masuk polwan

Tips Jadi Polisi Brigadir,sipss,akpol 2016

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 15.23

Kapan Dibuka Pendaftaran,Penerimaan POLRI TAHUN 2016? Apakah ada Penerimaan POLRI di Tahun 2016? Baik Penerimaan Brigadir POLRI maupun Polwan Tahun 2016?. MAGELANG - Semangat hidup dan pantang menyerah membuat kehidupan seorang polisi wanita (Polwan) bernama Putri Tanti Rahayu (20), patut dijadikan teladan.Polwan berpangkat Bripda ini, menjadi cermin ba….

Contoh Soal Akademik Polri

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 18.04

Kali ini bimbel polri akan berbagi contoh soal tes akademik dengan secara gratis, tes terdiri dari bank soal dan latihan soal tes akademik melipputi:. IntiSari9 - Semangat hidup dan pantang menyerah membuat kehidupan seorang polisi wanita (Polwan) bernama Putri Tanti Rahayu (20), patut dijadikan teladan. Polwan berpangkat Bripda ini, menjadi cermin ….

Cara Mendaftar Akpol,akmil

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 16.31

Untuk tes Jasmani lari selama 12 menit dapat berapa meter misal lari 12 menit dapat 2747 meter nilai 60 (jml Meter lebih banyak lebih bagus) Pull Ups 1 menit dapat . IntiSari9 - Semangat hidup dan pantang menyerah membuat kehidupan seorang polisi wanita (Polwan) bernama Putri Tanti Rahayu (20), patut dijadikan teladan. Polwan berpangkat Bripda ini, menjadi cermin ….

Informasi,diskusi Pendaftaran Polri & Polwan 2016-2017

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 9.07

Informasi Terbaru,Info Resmi Pembukaan Pendaftaran & Penerimaan BRIGADIR POLRI,POLWAN ONLINE TAHUN 2016 Pendafaran POLRI Tahun 2016 Ka. Palingseru.com – Sangat mengharukan, seorang polwan bernama Putri Tanti Rahayu (20), hanya tinggal di rumah  yang reyot dan sudah mau ambruk. Hidup polwan ini sangat sederhana bahkan jauh lebih layak ….

Tips Lulus Ujian Masuk Akmil

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2016 Pukul 4.40

Tulisan ini saya buat untuk beberapa orang yang ingin sukses dalam mengikuti ujian/test masuk Akmil yang akan dimulai 1 April 2008.. Waktu yang tersisa adalah tinggal . Semangat hidup dan pantang menyerah membuat kehidupan seorang polisi wanita (Polwan) bernama Putri Tanti Rahayu (20), patut dijadikan teladan.Polwan berpangkat Bripda ini, menjadi cermin bahwa pangkat….

Gerakan "pull Up" Yang Benar Masuk Polisi

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 6.54

Video diatas menunjukkan Bagaimana Gerakan PULL UP Yang Benar untuk menjadi anggota Polisi. Semua casis Polri untuk Polki dan Polwan wajib menjalani Tes . Semangat hidup dan pantang menyerah membuat kehidupan seorang polisi wanita (Polwan) bernama Putri Tanti Rahayu (20), patut dijadikan teladan.Polwan berpangkat Bripda ini, menjadi cermin bahwa pangkat….

Memilih Jurusan Lewat Tes Minat Dan Bakat

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 6.58

Tes minat dan bakat ini kadang menjadi tes yang terlupakan. Padahal di tengah kebingunan mau melanjutkan kuliah ke jurusan apa? Bayangannya bisa ditemukan lewat tes . Hola.. Kali ini gue balik lagi. It's been a looooong day Udah lama banget gue nggak ngeblog, karena berbagai alasan yang bikin gue nggak sempat buka-buka blog lagi. Buat yang mau tahu kenapa, mungk….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 13.01

Vote for iceFilms.info on globolister:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -