What's New?

terjemahan indonesia lirik lagu the fighter bon jovi

Terjemahan Lirik Lagu Always

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 19.00

Always – Bon Jovi (1994). This romeo is bleeding. Sang Romeo ini sedang berdarah. But you can't see his blood. Namun kau tak dapat melihat darahnya. It's nothing but some feelings. Bukan apa-apa, hanya perasaan. That this old dog kicked up. Bahwa anjing tua ini tlah dicampakkan. It's been raining since you left me. Hujan telah turun sejak kau tinggalkanku. Now I'm drowning in the flood. Kini aku tenggelam dalam banjir. You see I've always been a fighter

Dannie's Blog: Lyric

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 11.33

Lyric of Bon Jovi - Alwasy. Lirik lagu dengan terjemahan indonesia. This romeo is bleeding. But you cant't see his blood. It's nothing but some feelings. That this old dog kicked up. Romeo ini telah terluka Tapi kau tak bisa melihat lukanya Tak apa-apa, hanya sebuah perasaan Bahwa anjing tua ini telah dicampakkan. You see I've always been a fighter But without you I give up Bridge Now I Can't sing a love song like the way it's meant to be Well 

Warawiri: Lirik (.lrc) Ttpod Lagu Bon Jovi Komplit

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 12.55

Selamat siang sobat sekalian..,pada kesempatan kali ini saya akan berbagi lirik ttpod dari band lawas Bon Jovi, bagi sobat yang belum mempunyai lirik ttpodnya silahkan di unduh sepuasnya link dibawah ini. *. 99 In The 

Always

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 22.47

ALWAYS – BON JOVI This /ðɪs/ Romeo /´rәʊmɪәʊ/ is /ɪz/ bleeding /´bliːdɪŋ/ Romeo ini terluka. But /bәt lirik lagu inggris terjemahan indonesia I've /aɪv/ always /´ɔːlweɪz/ been /biːn; bɪn/ a /ә; eɪ/ fighter /´faɪtә(r)/.

Arti Dan Makna Lagu Always Bon Jovi

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 18.21

sekarang gue mau ngeshare beberapa lagu favorite gue. gue ngeshare arti + makna nya kalau menurut gue yah, kalau ada yang mau memberikan pendapat boleh aja comment aja dibawah oke ;). sekarang gue mau ngeshare lagu lagu ini karna dalem bgt arti nya dan kita bisa ngasih lagu ini untuk siapa bukan cuma buat pacar atau semacamnya haha. lanjut aja yah nih di bawah lirik lagunya dan arti +maknanya entar dibawah yahnya yah. ALWAYS BON JOVI.

Lirik Dan Makna Lagu Always By Bon Jovi

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 23.28

Lirik dan Makna Lagu Always by Bon Jovi. Lagu ini Langsung aja saya kasih lirik dan terjemahannya :) You see I've always been a fighter . Lokasi:Indonesia Payakumbuh, Payakumbuh City, West Sumatra, Indonesia.

Always By Bon Jovi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 23.04

Judul Lagu : Always. Band : Bon Jovi. Penulis : Jon Bon Jovi. Album : Cross Road. Oke, sekarang kita terjemahkan per paragraf (tulisan miring masih lirik asli). Karena ini lagu cinta, saya memberikan penilaian A) Romantis B)Puitis C)Lebay D)Gombal You see I've always been a fighter. But without you I give up. Terjemahan Indo : Setelah kau meninggalkanku, hari-hari selalu hujan. Sekarang aku tenggelam dalam luapan air. Kau lihat, aku selalu menjadi pejuang.

Lirik Lagu Bon Jovi

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 14.59

Lirik Lagu Bon Jovi – Always dan Terjemahan. Always. Selalu. This romeo is bleeding Sekarang aku tenggelam dalam banjir. You see I've always been a fighter Sekarang aku tak bisa bernyanyi lagu cinta. Like the way it's meant to be.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -