What's New?

terjemahan bahasa indonesia arash broken angel

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 15.38

Interpretasi Lirik lagu Broken Angel Lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa ya? Check it out aja deh…. I'm so 

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Suara Arash dan Helena yang begitu menggoda, membuat yang mendengarkan lagu syahdu ini terbuai sampai ke ujung angan angan. Apa lagi bagi yang tahu lirik dan artinya. Mereka yang Broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang terluka. Menurut kamus online bahasa Inggris – Indonesia (http://kamusbahasainggris.com/), angel diartikan : Terjemahan dari Inggris ke Indonesia: angel : kb. 1 bidadari. 2 malaikat. a. of death malaikat maut.

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan mataku menangis. Na, nemitoonam. Tidak, aku timur tengah gan lebih tepatnya bahasa farsi/persia/iran pernah kedetect di google translate, secara arash sendiri orang iran juga. Delete. Anonymous September 25, 2013 at 7:23 AM. iya betul.

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 3.19

lirik dan arti terjemahan lagu barat terbaru. ≡Menu. Home · Kategory · Page · Home » Arash » Arti Lirik Lagu Broken Angel - Arash feat. Helena. Arti Lirik Lagu Broken Angel - Arash feat. Helena. Arti lirik lagu Broken Angel - Arash feat. Helena yang dia nyanyikan bersama Helena sendiri dirilis tahun 2010. Meski begitu, lagu ini tetap banyak yang cari lirik, mp3, sampai arti liriknya dalam bahasa Indonesia sampai sekarang, seperti yang kamu lakukan sekarang to?

Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 11.30

Inilah Lirik Lagu Broken Angel - Arash ft. Helena lengkap dengan vidio klipnya. lagunya enak banget meski galau galau gimana gitu tapi ngehitz. chek it out. Lirik Lagu Broken Angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely 

Video Klip Arash Feat. Helena

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 16.41

Indonesian Movie; Korean Movie; Japan Movie; Thailand Movie. Koleksi Foto klip Arash feat. Helena - Broken Angel koleksi pribadi yang di dapat dari YouTube yang saya bagikan di blog ini selagi masih belum sempet posting-posting tentang ilmu pengetahuan lainnya seperti ilmu tentang blog dan lain-lain. Assalamualaikum Wr.Wb. Cara Menampilkan Text Bahasa Korea atau Hangul 한글Pada Windows ini adalah cara untuk memudahkan kita dalam penulisa.

Lirik Lagu Arash Ft Helena

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 1.25

"Dari Kota Malang Untuk Indonesia". Beranda · Tentang Saya · RSS yaitu lirik lagu Arash ft Helena - Broken Angel lagu ini enak didengar walaupun ada satu bahasanya yang tidak saya mengerti, tetapi saya disini hanya akan membagikan lirik lagunya saja, tapi kapan kapan akan ane bagiin lagunya biggrin udah segitu aja cuap cuapnya, if you like Berhubung bahasa inggris saya yang masih kurang, saja jadi terharu dan sedih. Soalnya nggak ngerti. Maaf sob 

Mp3,video & Terjemahan Lirik Lagu: Arash Feat Helena...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 19.01

Assalamu'alaikum wr.wb Lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu Broken Angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -