What's New?

terjemahan bahasa indonesia arash broken angel

Arash Ft Helena

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 1.43

"Dari Kota Malang Untuk Indonesia". Beranda · Tentang oke lah, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Sebuah lagu, seperti yang saya katakan pada saat membagikan lirik lagu arash ft helena - broken angel biggrin Nah sekarang akan . "Terimakasih untuk teman teman yang sudah datang berkunjung ke blog saya, mohon dimaafkan jika ada salah kata ataupun bahasa yang kurang baku, so nikmati saja menu seadanya mrgreen "; Beri Rating Untuk 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan mataku menangis. Na, nemitoonam. Tidak, aku india ma barat. Delete. Anonymous May 22, 2013 at 12:19 PM. timur tengah gan lebih tepatnya bahasa farsi/persia/iran pernah kedetect di google translate, secara arash sendiri orang iran juga.

Arti Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 3.19

Lagu Broken Angel yang dia nyanyikan bersama Helena sendiri dirilis tahun 2010. Meski begitu, lagu ini tetap banyak yang cari lirik, mp3, sampai arti liriknya dalam bahasa Indonesia sampai sekarang, seperti yang kamu 

Lirik Lagu Arash Ft Helena

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 1.25

"Dari Kota Malang Untuk Indonesia". Beranda · Tentang Saya · RSS yaitu lirik lagu Arash ft Helena - Broken Angel lagu ini enak didengar walaupun ada satu bahasanya yang tidak saya mengerti, tetapi saya disini hanya akan membagikan lirik lagunya saja, tapi kapan kapan akan ane bagiin lagunya biggrin udah segitu aja cuap cuapnya, if you like Berhubung bahasa inggris saya yang masih kurang, saja jadi terharu dan sedih. Soalnya nggak ngerti. Maaf sob 

Queen Of The Night

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 22.33

Say goodnight my little angel. Ucapkan selamat malam, bidadari kecilku. Hail your name. Terpujilah namamu. God, you're the queen of the night. Tuhan, kaulah sang ratu malam. Everytime I see your faces. Tiap kali kulihat wajahmu

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 15.38

Interpretasi Lirik lagu Broken Angel Lagu perpaduan antara bahasa Inggris sama Parsi ini memang keren banget. Pantesan aja banyak yang suka. Kali ini, akan kuinterpretasikan model apa ya? Check it out aja deh…. I'm so 

Mp3,video & Terjemahan Lirik Lagu: Arash Feat Helena...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 19.01

Assalamu'alaikum wr.wb Lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu Broken Angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian.

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Suara Arash dan Helena yang begitu menggoda, membuat yang mendengarkan lagu syahdu ini terbuai sampai ke ujung angan angan. Apa lagi bagi yang tahu lirik dan artinya. Mereka yang Broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang terluka. Menurut kamus online bahasa Inggris – Indonesia (http://kamusbahasainggris.com/), angel diartikan : Terjemahan dari Inggris ke Indonesia: angel : kb. 1 bidadari. 2 malaikat. a. of death malaikat maut.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -