tempat tempat nongkrong tante girang makassar

Insomnia Menyerang Kota Makassar

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 10.55

Daeng Lawa kesulitan dalam memenuhi kebutuhan di tengah malam bukannya mencari tante girang atau kupu-kupu malam, akan tetapi di tengah kebiasaannya untuk begadang kadang kesulitan mendapatkan kedai yang menjual rokok Malahan pernah Daeng Lawa mengikuti talk show suatu tempat membahas masalah mesum ada seorang peserta dari kalangan mahasiswa yang meninginkan di tanah tumbuh sekitar losari itu diberi Baligho yang bertuliskan 

Just For Fun: Sob'

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 17.12

Kalau diperhatikan, Ahmad ini cakep, kulitnya putih, parasnya yang lumayan lah buat di goda para tante girang' hahah,. Eitss, jangan salah, sekrang Dia ini sahabat ku dari SMA, awal bertemunya saat dia lgi nyari rumah cewe PDKTnya, kebetulan rumah.y itu ada disekitar tempat ku nongkrong (bahasa gaul itu bro). Menurut ku, dia ini chankbaz: Makasar, makassar/Sul-sel, Indonesia: paling senang nyambungin bebrapa urat syaraf lewat TERTAWA. Lihat profil 

Coretan Mulyadi: Cinta Sang Penghibur

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 17.12

Tebak-tebak buah manggis pun kulakukan melihat puluhan mahasiswi yang serentak memilih perpus sebagai tempat nongkrong yang paling cucok. Sulit menyamakan Setelah sempat macet oleh lonte-lonte yang berkeliaran di tengah jalan raya tanpa tahu peraturan lalu lintas, jiwa ini sampai juga di Max Bar, tempat para gigolo menawarkan keelokan tubuhnya kepada tante girang. .. Konsepnya dipadukan antara budaya makassar dan modern life. Tak ingin 

R A P U N Z E L L A: Nongkrong Smauloop

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 3.51

Alhasil malam itu gue dan Dayat mulai listing daerah-daerah di Jakarta yang kemungkinan punya tempat nongkrong enak sesuai dengan espektasi kita berdua. Dari bekasi kearah barat menuju timur jakarta, rawamangun, 

The Stories Start Here.

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 16.35

Ketemunya yaa paling 4 atau 6 bulan sekali, kalau kami libur baru deh diajak ke tempat bapak kerja. sewaktu kecil itu karena kurang deket ama bapak,karena bapak jauh dan komunikasi waktu itu masih terbatas. malah konon waktu . dirumah, saya sering kabur, pulang dan dipukuli bapak sampai muntah.benjol biru, dan entahlah.. yang pada Akhirnya orang tua saya memutuskan untuk memindahkan saya kerumah tante saya adek ibu saya di maros, makassar.

My Shared: Arisan Tante Kesepian Berhadiah Berondong Di...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 19.33

BANDA ACEH - Arisan para tante girang berhadiah lelaki muda alias berondong bukan hanya terjadi di kota-kota metropolitan. Fenomena ini juga Mereka bahkan sering berpindah-pindah tempat nongkrong. Dia menduga 

Step No Stop: Tour D Java (part V); Birahi Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 23.49

Pernah menerima rombongan dari makassar dan bule dari Perancis dan Belanda. . Malahan ada tempat-tempat yang special offer, misalnya tempat mangkalnya gigolo untuk para tante girang, tempat mangkalnya gay, bahkan ada mall yang pojokan-pojokannya berisi orang-orang yang berkecimpung di bisnis selangkangan ini Mulanya saya nganggep tempat itu biasa aja, ada sebuah jembatan di mana beberapa anak muda nongkrong di sepanjang trotoarnya.

Bandung Again!

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 13.42

Bulan sebelumnya, trip ke makassar dan trip yo-yo antara BSD-Karawaci lumayan bikin capek karena belum nemu ritme yang pas dan masih adaptasi. Jadi ke Bandung Dan kangen banget sama tempat ini karena dulu jadi salah satu andalan jaman kuliah. Tinggal jalan kaki sedikit banget, porsinya oke – rasa enak – tempat pewe. Tempatnya enak banget buat nongkrong lama-lama. girang banget ketika akhirnya makan lagi Bubur Ayam H.Amid Padjajaran.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X