tempat sweet seventeen party jakarta

Groovy Eventanizer: Sweet Seventeen Sonya, Sma...

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.04

WOW, dalam waktu persiapan kurang dari 1 minggu, dan malah sempat mendadak berganti tempat, akhirnya Sonya bisa mengadakan sweet 17 party di MU Café, Sarinah, Thamrin. Lokasi rumah dan juga teman-teman 

Groovy Eventanizer: Aimee's Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 22.38

Ketepatan waktu menjadi prolog party kita malam itu, yaa teman-teman dari SMA Marsudirini Matraman dan SMA Pangudi Luhur memang sudah terkenal akan kedisiplinan dalam pengaturan waktu dan pastinya kedisiplinan dalam Ya kekasih AIMEE yang berhalangan hadir ternyata memberikan sebuah rekaman suara dari tempat dia berada, berisi satu lagu di awal, pernyataan dan harapan yang tulus di tengah, dan lagu penutup di akhir. persis setelah lagu 

My Sweet Seventeen B'day Party

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 16.10

Waktu ketemu, dia bilang gini “Amanda, gw liat kemaren lu udah bagiin undang buat pesta sweet seventeen lu, kok gw belum dapet?” gw naikin alis waktu Anita ngomong gitu, terus jawab “Sorry ya Dari pagi gw udah di Hotel tempat rayain pestanya. Begitu masuk ke ruang pesta, gw udah merasa kaya di istana. Tapi gw pikir ga apa-apalah dia telat, mungkin jalanan jakarta lagi macet, ini kan malam minggu. Waktu gw jalan balik dari toilet ke ruangan pesta, gw 

Groovy Eventanizer: Nelly's Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 22.19

Dimulai dari yang pertama aja kali ya, pre-sweet Nelly di Barat kota jakarta menjadi pembuka yang manis dari rangkaian acara Nelly, dan ada satu adegan yang kemarin kita lihat di video pre-sweet dia loh, yakin deh semua yang lihat itu pasti langsung meleleh :p Nelly sekolah di BHK Cibubur loh by the way… Nah nah Groovynizer yang uda preparation dari H-1 juga nih, menyiapkan segala sesuatunya sampe nginep di tempat loh. Ada yang siapin dekor ada yang 

Groovy Eventanizer: Marthania's Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 13.32

Nah, kali ini temen kita Marthania mau banget ngerasain musim dingin di tengah kota jakarta. Groovy-pun akhirnya menyulap komplek rumah Marthania yang akrab disapa Nia ini menjadi satu tempat party seperti di kutub, 

Eventanizer,karawang,party,sweet Seventeen Party...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 11.59

Kami adalah eventanizer yang berpengalaman di bidangnya. Percayakan event specialmu kepada kami; pesta ulang tahun, sweet seventeen party, wedding, bridal, dll. Kami akan membuat pesta biasa, menjadi 

Groovy Eventanizer: Vanessa's Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 22.08

Vanessaaa Miss Fashion yang merayakan acara sweet 17 Partynya bersama Groovy EO memilih tempat di sebuah Hotel ternama di jakarta Pusat nii. Audience kebanyakan teman-teman Vanessa dari SMA Gonzaga dan 

Groovy Eventanizer: Denise's Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 22.00

Acara Birthday party Denise yang ke 17 tahun dirayain spesial bareng dengan Groovy nii, bertemakan “Music Night” bertempatkan di Hotel Orchard dibilangan jakarta Denise yang bergaun putih yang sangat terlihat elegan. Audience datang dari Acara yang di mulai dengan opening DJ yang sangat meriah dan pastinya disusul oleh MC kece kita yang langsung mempersilahkan Denise keluar dari tempat persembunyianya. Teman-teman Denise sangat kagum 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X