What's New?

tempat sweet seventeen party jakarta

Dancer Sweet Seventeen Birthday

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 8.00

Forever Dance Crew ( FDC ) is One of the best dance company in Jakarta, Indonesia. FDC professional dancer event party acara Jakarta, FDC always gives the best performance in every dance works with a high standard of 

Catatan Nyempil Kalau Lagi Ada Waktu: Sweet Seventeen...

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2007 Pukul 1.06

Saya sangat tidak menyangka Papa Mama mau mensponsori anaknya di tempat ini karena pas jaman itu, sweet seventeen teman-teman saya umumnya dirayakan di kafe. 2. Waktu itu kebetulan ada undangan perkawinan yang sangat menarik yang saya simpan di rumah, lalu ada nama card-makernya, yaitu Happy Cards di daerah Jakarta Barat sana yang memang specialist undangan . Temen-temen yang semalamnya datang ke party juga lemes banget.

My Sweet Seventeen B'day Party

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 9.10

Waktu ketemu, dia bilang gini “Amanda, gw liat kemaren lu udah bagiin undang buat pesta sweet seventeen lu, kok gw belum dapet?” gw naikin alis waktu Anita ngomong gitu, terus jawab “Sorry ya Dari pagi gw udah di Hotel tempat rayain pestanya. Begitu masuk ke ruang pesta, gw udah merasa kaya di istana. Tapi gw pikir ga apa-apalah dia telat, mungkin jalanan Jakarta lagi macet, ini kan malam minggu. Waktu gw jalan balik dari toilet ke ruangan pesta, gw 

Sweet Seventeen Birthday Party Jakarta Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 8.00

Sweet Seventeen Birthday Party Jakarta Dancer Sweet Seventeen Birthday Jakarta by Forever Dance Crew FDC Dance Sweet Seventeen Birthday Party Jakarta on Sweet 17 Birthday Ritz-Carlton Pacific Place Jakarta

Absurd Tapi Nyata: Makna Dibalik Sweet Seventeen

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 14.19

Menurut lo, apakah sweet seventeen itu merupakan hal penting yang perlu dirayakan layaknya anak muda kebanyakkan? Atau biasa aja Tapi nggak nolak juga sih kalo misalkan ada yang ngajak gue ke party sweet17 dia.

Sweet 17 Birthday Party Jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 8.00

Forever Dance Crew ( FDC ) is One of the best dance company in Jakarta, Indonesia. FDC professional dancer event party acara Jakarta, FDC always gives the best performance in every dance works with a high standard of 

Groovy Event Organizer: Vanessa's Sweet Seventeen Party

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 15.08

Vanessaaa Miss Fashion yang merayakan acara Sweet 17 Partynya bersama Groovy EO memilih tempat di sebuah Hotel ternama di Jakarta Pusat nii. Audience kebanyakan teman-teman Vanessa dari SMA Gonzaga dan 

Sweet Seventeen Birthday Party Event Jakarta Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 7.00

Sweet Seventeen Birthday Party Event Jakarta Indonesia · Dance Performance Jakarta Indonesia · FDC Ballet K-POP Hip Hop Modern Dance Jakarta · Sweet Seventeen Birthday Party Event Jakarta. share this: Sweet 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -