tempat spa termasuk handjob tebet

5 Tempat Spa Di Jakarta Yang Layak Dikunjungi...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 10.15

Dengan harga yang sangat terjangkau, anda pastinya nggak akan menyesal mencoba perawatan di tempat Zen spa. Untuk perawatan spa eksklusif, Zen spa termasuk ke dalam spa termurah di Jakarta dengan kualitas yang 

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 19.41

Matador spa Bintaro – Setelah cukup lama tidak posting laporan terbaru dari dunia pijat, akhirnya hari ini saya bisa kembali memberikan pengalaman terbaru di tempat pijat yang baru saja saya kunjungi sore tadi. tempat pijat yang beruntung untuk saya kunjungi hari Ruangan di Matador spa termasuk sangat kecil dan sempit, jauh beda jika dibandingkan dengan Elysium dan Venetian, bisa jadi hanya separuhnya hihihihi. Hanya saja ada fasilitas tambahan yaitu 

Bersih Sehat Spa Sebersih Yang Ditawarkan

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 7.43

Pertama masuk, wuihhhh wangi ruangannya gw suka, dibanding sama tempat spa yang pernah gw kunjungi aromatherapy ini nih yang endesss bener.. Disambut Tapi sodara-sodaraaa..pas udah masuk ke scene pijat memijat, itu enak banget *menurut gw yah* karena badan gw termasuk kurus, maka gw butuh therapis yang mengerti ketebalan kulit gw, hahahaaa Dan si Gw browsing alamatnya ternyata di tebet, alhasil tebet seluas itu gw telusuri.. Jun. 9.

Candle Ear Yang Bikin Anget, Nyess, Ploong!

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 16.56

18, tebet, Jakarta Selatan. Ditemui di tempat usahanya, Anita, pemilik Royal Garden spa and Reflexiology mengatakan, dirinya ingin memberikan kualitas yang bagus dengan harga terjangkau bersama relaksasi itu sendiri. “So, kalau kita 1 hingga 1,5 kg. Pelayanan yang berlangsung antara 2,5 hingga 3 jam, harus mengeluarkan kocek sebesar Rp 220.000, termasuk massage pelangsingan, passive excercise, slimming gel + wrapping, hot blanket, slimming tea.

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Setelah gw beranjak *uhuk* dewasa, mulai lah gw berani dateng sendiri ke tempat spa khusus karena si mba yang biasa di panggil lulur kerumah menghilang pulang kampung. Untuk pijetnya termasuk oke ya, memuaskan lah. . hai, untuk spa yg pijetannya mantap hanya di prapanca 21 dan bale bale spa depan abuba cipete arah fatwamati. pernah nyobain royal garden tebet, pijetan standar, ownernya terkesan maksain agar sebanyak mungkin pelanggan,jadi 

Martha Tilaar Salon Day Spa

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 16.40

Martha Tilaar Salon Day spa adalah salah satu tempat favorit spa bagi para wanita, karena tanpa diragukan pelayanan yang diberikan disana sangatlah nyaman baik dari mulai suasana ruangan spa nya, aroma terapy nya yang benar Konsep total beauty yang diterapkan di Martha Tilaar Salon Day spa adalah perawatan adalah perawatan lengkap baik luar maupun dalam ( Tubuh, Jiwa dan Pikiran ) mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki termasuk tata rias 

Cencorang Pohon: Malu Itu Ketika Lo...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 10.22

Setelah ada di dalam kereta hal-hal aneh yang ada di dalam kereta pun kami komentari, termasuk memplesetkan katamuter menjadi Kok Muter, danedy Muter akhirnya kami pun turun di stasiun Manggarai untuk oper kereta yang menuju ke arah Depok/Bogor dan turun di stasiun tebet. Setelah sampai Yang ada dalam benak gue adalah, gimana cara melakukan spa tersebut? pokoknya kalo yang udah pernah lewat daerah tebet Timur dalam pasti tahu tempat spa ini.

Royal Garden Family Spa & Reflexology

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 17.08

Note :Belum termasuk sewa tempat, renovasi bangunan dan barang barang lain yang melekat pada bangunan, (Air conditioner, water heater, korden, partisi, besi untuk reklame, pajak reklame, ijin UUG, ijin Dinas Pariwisata). Perhitungan Cash Flow Note : Sample outlet Royal Garden Family spa & Reflexology Jl. tebet Barat IX – 18 JakSel di bulan ke-4 setelah dilengkapi dengan hair treatment dan facial. *Asumsi 7 customer per hari dengan average spending @ Rp 200.000,-.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X