What's New?

tempat spa bsd

Witchcraft: Place Review: Cozy Spa Bsd

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 0.39

Place Review: Cozy Spa BSD. Ternyata stase Obsgyn kemaren, selaen menambah keterampilan bantuin orang ngelahirin, juga menambah daftar 'addiction' baru gw. Berkat ajaran bapak ketua kelompok yang juga merupakan temen jaga sehidup-semati siang dan malam gw; Koko Juan Setiaji. Gw resmi Jadi intinya suatu website yang isinya kupon-kupon diskonan yang bisa ditukarkan di tempat yang mengiklankan produk diskon tersebut di website groupon.

Baby Spa Di Bsd & Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 17.25

Googling sana sini inilah hasilnya (tempat pijat / massage bayi di daerah BSD dan Bekasi) ke-3 tempat ini memperbolehkan pijat bayi sejak usia 0 bulan, tetapi untuk baby swim/ baby hydrotherapy minimal 2 bulan atau 

Okekuliner: My Place Spa & Men Healty Club

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 15.33

Terapis-terapis di tempat spa ini juga terlatih. Bahkan, grup spa ini memiliki tempat dan training center khusus di My Place BSD City. Selama pelatihan berlangsung, calon terapis dididik mulai cara memijat, berdandan, 

Rumah Sakit Klinik Dokter

Diterbitkan pada Friday, 29 October 2010 Pukul 17.58

Setyo Handryastuti SpA(K) - Spesialis Syaraf, Telp: 53164830-1, Lokasi: Klinik Anakku BSD; dr. Budi Yudono SpA, Telp: 75870173, Lokasi: Kencana Loka BSD; dr. M.Widjajanti, Telp: 5370071, Lokasi: BSD; dr. M.Soejono 

Witchcraft: Place Review: Bale Kupu Natural Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 15.34

Alhasil sejak kejadian itu, kalo tau ada tempat spa yang baru buka di BSD dan sekitarnya, gw berusaha untuk browsing dan cari tau sebanyak-banyaknya tentang tempat spa itu. Kalo kurang meyakinkan dikiiitt aja, mending 

Insiden Salah Masuk Tempat Spa Yang Ternyata...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 20.19

Meskipun ngantuk tapi tetep maksain siangnya mau balik ke BSD dong ya, dan dalam perjalanan gw gak langsung pulang tapi langsung meluncur ke tempat spa buat pijet. Udah ngebayangin ngantuk-ngantuk gini kalo 

Delta Spa Kembali Membuka 2 Cabang Baru

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 11.18

Theraphy, Hot Stone, Ear Theraphy, Refeksi. Keistimewaan Delta Spa Bali, Delta Spa Surabaya 2 dan Delta Lite BSD serpong yaitu hadir dengan treatment baru "Extreme Bath with Wet Massage" yang belum ada di tempat Spa lainnya.

Viva.co.id

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 10.19

Anita mengatakan, Royal Garden bulan ini mendapatkan penghargaan sebagai tempat spa terbaik di Tanah Air. Dengan prestasinya ini, dia pun membuka cabang Royal di sejumlah tempat seperti Surabaya, BSD, dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -