tempat spa bsd

Me & Bsd City

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 22.22

Nah yang di atas adalah tempat dimana Me & teman-teman makan bersama, kalau menurut Me makanan di sini lumayan enak kok, menunya juga beraneka ragam, ini adalah area indoor, sebenarnya ada area outdoornya 

Therapist Reflexy (rf)

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 12.15

My Place spa & Health Club Myplace spa & Cafe merupakan salah satu spa terbaik di Jabotabek , Dan saat ini sedang melakukan pengembangan bisnis ke luar. Saat іnі telah beroperasi 9 cabang ԁі Kelapa Gading, Senayan, Grand Wijaya,hοnеѕt Boutique bе a resident, Cikarang, bsd-Serpong, Dаn Kedoya, Makassar, ԁаn Surabaya Kаmі juga аkаn menambah cabang-cabang baru kаmі ԁі Bandung, Tanggerang, Medan, Bali, Balik Papan ԁаn beberapa kota 

Buka Cabang Ke-27, Java Princess Spa Ekspansi Ke Bsd...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 22.17

spa, sebagai tempat perawatan tubuh, tampaknya telah menjadi kebutuhan yang cukup penting bagi wanita perkotaan. Maklum, setelah lelah beraktivitas, rasanya tubuh perlu untuk direlaksasi. Banyaknya permintaan akan 

Witchcraft: Place Review: Bale Kupu Natural Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 15.34

Alhasil sejak kejadian itu, kalo tau ada tempat spa yang baru buka di bsd dan sekitarnya, gw berusaha untuk browsing dan cari tau sebanyak-banyaknya tentang tempat spa itu. Kalo kurang meyakinkan dikiiitt aja, mending 

Road To Graduation Day Part 4: In 5… 4… 3… 2… 1…

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 23.56

spa di tempat spa favorit gw, Galuh Ayu Day spa bsd. Asli ini tempat pewe abis! Dari namanya (yang mirip sama nama asli gw itu, hihihiiii) udah ketauan lah ya kalo tempat spa ini mengusung nuansa tradisional Jawa.

Insiden Salah Masuk Tempat Spa Yang Ternyata...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 20.19

Meskipun ngantuk tapi tetep maksain siangnya mau balik ke bsd dong ya, dan dalam perjalanan gw gak langsung pulang tapi langsung meluncur ke tempat spa buat pijet. Udah ngebayangin ngantuk-ngantuk gini kalo 

Witchcraft: Place Review: Cozy Spa Bsd

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 0.39

Place Review: Cozy spa bsd. Ternyata stase Obsgyn kemaren, selaen menambah keterampilan bantuin orang ngelahirin, juga menambah daftar 'addiction' baru gw. Berkat ajaran bapak ketua kelompok yang juga merupakan temen jaga sehidup-semati siang dan malam gw; Koko Juan Setiaji. Gw resmi Jadi intinya suatu website yang isinya kupon-kupon diskonan yang bisa ditukarkan di tempat yang mengiklankan produk diskon tersebut di website groupon.

Martha Tilaar Salon Day Spa, Oase Kehidupan Warga Bsd...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 19.15

Martha Tilaar Salon Day spa, Oase Kehidupan Warga bsd (Foto: Dwi Indah/okezone) CANTIK kini tak lagi menyoal pilihan bagi warga ibukota. Lebih dari itu, cantik merupakan sebuah kebutuhan dalam kehidupan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X