What's New?

tempat spa bsd

Branz Bsd Condominium Apartment: Branz Bsd Apartment...

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 18.00

3. Type three plus one bedroom serta dua plus one bathroom dengan luas 113 sqm. Dari rencana fasilitas lengkap lain yang juga ada di apartemen Branz BSD ini adalah seperti : 1. Kolam renang 2. Tempat Spa 3. Lokasi Gym 4. Study Room

Buka Cabang Ke-27, Java Princess Spa Ekspansi Ke Bsd...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 15.17

Banyaknya permintaan akan perawatan spa, membuat produk ini pun semakin menjamur, termasuk keberadaan tempat spa milik PT Mustika Ratu, yakni Java Princess Spa. Hari ini, Rabu (29/5/2013), di Jakarta, Mustika Ratu 

Wordvomit: Place Review: Bale Kupu Natural Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 8.34

Alhasil sejak kejadian itu, kalo tau ada tempat spa yang baru buka di BSD dan sekitarnya, gw berusaha untuk browsing dan cari tau sebanyak-banyaknya tentang tempat spa itu. Kalo kurang meyakinkan dikiiitt aja, mending 

Baby Spa Di Bsd & Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 10.25

RH Mommy & baby Spa cabang BSD www.rhbabyspa.com. Ruko ITC BSD Blok R No 19, BSD City Telp: 021 531 61900. Diskon 'happy hour' setiap hari kerja alasan saya mencoba ke tempat ini. Lumayan diskon 40% dari 

Karakteristik Komunikasi Antar Pria Pengunjung Spa Plus...

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 2.59

Penelitian dilakukan dengan analisis semiotika untuk menemukan makna sesungguhnya di balik percapakan yang dilakukan pada komunitas pria pengunjung Orchid Spa BSD City, yang merupakan salah satu tempat spa plus – plus atau 

Insiden Salah Masuk Tempat Spa Yang Ternyata...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 13.19

Meskipun ngantuk tapi tetep maksain siangnya mau balik ke BSD dong ya, dan dalam perjalanan gw gak langsung pulang tapi langsung meluncur ke tempat spa buat pijet. Udah ngebayangin ngantuk-ngantuk gini kalo 

Dapoer Helena: Daftar Salon Di Bsd

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 8.03

Berhubung saya tinggal di BSD City, berikut daftar salon yang ada di wilayah BSD City: 1. Poetre Spa Poetre Spa berlokasi di Perumahan Anggrek Loka Blok AF No.48 (tepatnya di jalan utama perumahan Anggrek Loka). Salon ini merupakan 

Wordvomit: Place Review: Cozy Spa Bsd

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 17.39

Place Review: Cozy Spa BSD. Ternyata stase Obsgyn kemaren, selaen menambah keterampilan bantuin orang ngelahirin, juga menambah daftar 'addiction' baru gw. Berkat ajaran bapak ketua kelompok yang juga merupakan temen jaga sehidup-semati siang dan malam gw; Koko Juan Setiaji. Gw resmi Jadi intinya suatu website yang isinya kupon-kupon diskonan yang bisa ditukarkan di tempat yang mengiklankan produk diskon tersebut di website groupon.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -