tempat spa bsd

Rumah Sakit Klinik Dokter

Diterbitkan pada Friday, 29 October 2010 Pukul 17.58

Setyo Handryastuti spa(K) - Spesialis Syaraf, Telp: 53164830-1, Lokasi: Klinik Anakku bsd; dr. Budi Yudono spa, Telp: 75870173, Lokasi: Kencana Loka bsd; dr. M.Widjajanti, Telp: 5370071, Lokasi: bsd; dr. M.Soejono 

Baby Spa Di Bsd & Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 17.25

Googling sana sini inilah hasilnya (tempat pijat / massage bayi di daerah bsd dan Bekasi) ke-3 tempat ini memperbolehkan pijat bayi sejak usia 0 bulan, tetapi untuk baby swim/ baby hydrotherapy minimal 2 bulan atau 

Insiden Salah Masuk Tempat Spa Yang Ternyata...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 20.19

Meskipun ngantuk tapi tetep maksain siangnya mau balik ke bsd dong ya, dan dalam perjalanan gw gak langsung pulang tapi langsung meluncur ke tempat spa buat pijet. Udah ngebayangin ngantuk-ngantuk gini kalo 

Road To Graduation Day Part 4: In 5 4 3 2...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 23.56

spa di tempat spa favorit gw, Galuh Ayu Day spa bsd. Asli ini tempat pewe abis! Dari namanya (yang mirip sama nama asli gw itu, hihihiiii) udah ketauan lah ya kalo tempat spa ini mengusung nuansa tradisional Jawa.

Buka Cabang Ke-27, Java Princess Spa Ekspansi Ke Bsd...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 22.17

spa, sebagai tempat perawatan tubuh, tampaknya telah menjadi kebutuhan yang cukup penting bagi wanita perkotaan. Maklum, setelah lelah beraktivitas, rasanya tubuh perlu untuk direlaksasi. Banyaknya permintaan akan 

Witchcraft: Place Review: Bale Kupu Natural Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 15.34

Alhasil sejak kejadian itu, kalo tau ada tempat spa yang baru buka di bsd dan sekitarnya, gw berusaha untuk browsing dan cari tau sebanyak-banyaknya tentang tempat spa itu. Kalo kurang meyakinkan dikiiitt aja, mending 

Coming Soon Delta Lite Bsd City

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 17.52

Coming Soon Delta Lite bsd City. Posted in. More info @deltaspaclubktv LinkedIn : Delta spa & Club Official Delta spa hadir dengan treatment baru "Extreme Bath with Wet Massage" yang belum ada di tempat spa lainnya. Untuk saat in.

Witchcraft: Place Review: Cozy Spa Bsd

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 0.39

Kenapa belom pernah coba Cozy spa? Karena meskipun ada embel-embel 'spa' di namanya, tapi Cozy ini sebenernya tempat buat pijet dan refleksi. Karena bukan maniak pijet (kalopun pijet biasanya sekalian pas spa) dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X