What's New?

tempat spa balikpapan

Tempat Pijat Samarinda

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 9.26

Categories: Uncategorized | Tags: Ahli Jasa Pengobatan, Delivery SPA Balikpapan, Delivery SPA Samarinda, hotel amaris, hotel aston, Hotel Balikpapan, hotel bumi senyiur, hotel grand victoria, hotel horison, hotel jb, hotel 

Toddie Baby Spa Hadir Di Balikpapan...

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 15.16

Oleh karena itu, untuk melakukan baby spa, lebih amannya dilakukan di tempat yang terpercaya. Tentu dengan tenaga terapis yang sudah bersertifikat dan berpengalaman. Sebab, spa yang dilakukan kepada bayi sangat 

Perawatan Kecantikan Di Balikpapan

Diterbitkan pada Wednesday, 14 July 2010 Pukul 23.25

teman gw juga recomended tempat spa di novotelkatanya enak bgt.apayah lupa..marthatilaar atw apa gituwmurce juga.soalnya dapat diskon karna pake kartu apa gitu katanya kalo salon.ngga promosi ya 

River-x Spa & Health Center/home

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 12.45

TENTANG KAMI. Asal Usul River-X SPA & Health Center. Nama River-X itu sendiri berasal dari kota Kalimantan. Yaitu : River ( Dalam Bahasa Inggris artinya sungai atau kalau orang Jakarta menyebutnya Kali ), X ( Biasa orang menyebutkan 

Spa & Health Club Balikpapan 082157790481...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 17.32

Dengan menghubungi 082157790481 anda tidak perlu repot untuk datang ke tempat spa lain sehingga membuat anda merasakan lelah, membuang waktu anda dan mungkin biaya perjalanan anda, karena kami yang akan 

Spa Untuk Mom N Baby Di Balikpapan

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 3.33

AnekaBalikpapan – Yuhuuu, artikel pertama tulisan admin nih. Hehehee….. Pada artikel ini admin mau cerita tentang keberadaan salah satu spa yang ada di Balikpapan. Tapi spa yang satu ini khusus bagi Ibu hamil ataupun 

Wulan Guritno, Sukses Di Bisnis Perawatan Kecantikan...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.36

Hanya dalam dua tahun, POETRE SPA miliknya bersama para sahabatnya, Amanda Soekasah, Janna Soekasah Joesoef, dan Jovita Noorwanti, sudah meresmikan outletnya yang ke 17 di Sungai Ampal, Balikpapan, Kalimantan Timur. Wulan berpromosi Tempat usahanya ini semacam beauty lounge dengan fasilitas perawatan yang lengkap, seperti nail bar, salon, aneka treatment seperti slimming dan skin care, juga tersedia dokter spesialis. Sampai saat ini 

Hotel Quest Hadir Di Balikpapan

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 13.21

Untuk di dalam hotelnya sendiri, Quest Balikpapan akan memiliki 79 kamar dan suites, serta dilengkapi restoran, coffee shop, tiga ruang pertemuan dan spa. Balikpapan adalah kota pelabuhan Kota ini juga menghadirkan wisata alam dengan berbagai macam satwa liar di dekatnya, seperti Samboja Lestari yang dijadikan lokasi konservasi orangutan, juga tempat suaka yang dilindungi seperti beruang madu dan tempat perternakan buaya. This entry was posted in 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -