tempat pemancingan terbaik di cirata

Nila Target Mancing Paling Umum Di Air Tawar Duraflex

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.55

Nila badot dari Waduk cirata Kembali ke fresh water Saat ini ikan yang paling umum menjadi target pemancing di perairan waduk atau danau di P Jawa atau mungkin di Indonesia adalah ikan nila tilapia Oreochromis

Obyek Wisata Dan Pemancingan Di Waduk Cirata National

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 21.14

Spot mancing cirata Selain jadi tempat PLTA waduk cirata juga menjadi objek wisata yang di minati oleh para wisatawan lokal maupun internasional gan selain karena pemandangannya yang bagus kamu juga bisa naik

Wildfishing Sekitar Jabodetabek Mancing Gembira Blogger

Diterbitkan pada Monday, 18 January 2010 Pukul 18.58

Indosemen Waduk Kukila Lubang buaya jakarta Timur Waduk cirata Waduk Jatiluhur Kelangsungan lokasi wildfishing ini ada ditangan kita mari kita lestarikan dan jaga tempat tempat tersebut Jauhkan dari orang orang yang ingin

Cara Memancing Ikan Toman Seruyan Fishing Club

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 13.32

lemak serta tulang lalu di kaitkan pada kail sejumlah 2 4 potongan lalu lempar deh pada daerah yang terduga tempat persembunyian ikan toman Langkah mancing ikan Toman serta Gabus dengan tehnik Casting Popping

Gilanya Pemancing Mancing Di Muara Perjalanan

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 10.14

tempat mancing banyak ilalang Mungkin ular dan buaya ikut nongkrong di sana pas saat kita mancing itu yang ada di benak saya Mana mesti blusukan di semak semak nyari lokasi yang bagus buat mancing takut banget

5 Prinsip Dasar Mancing Di Laut Ift Fishing

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 15.00

Ada beberapa prinsip yang harus diterapkan pemancing sewaktu mancing di laut diantaranya 1 Persiapan kapal Tentu kapal yang akan digunakan harus layak melaut dan diharuskan

Amalan Buat Yang Hobi Mancing Mania Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 9.29

Assalamu alaikum Wr Wb Rahayu karaharjan semoga selalu untuk sedulur semua di nusantara yang suka memancing Amalan ini merupakan amalan resep rahasia yang diberikan oleh guru saya ketika saya silaturohmi

Trik Mancing Ikan Mas Jaruh Ikan Kapok Jajang Yusup

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 16.22

Tapi kalau di kolam tempat mancing ikan mas pelet baik ikan cirata maupun subang perangkat sama tapi umpan biasa aja pake pelet yang udah dicampur sama campuran umpan lainnya Tapi kalau mancing dikolam lokal umpan pake

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X