What's New?

tempat pasang alarm remote motor agiva bekasi

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 7.00

Pengalaman gue baru - baru ini yang ngebuat gue terlambat masuk kuliah bahkan bolos adalah pengalaman motor mogok gara - gara alarm anti maling (merknya E-Lock R Stealth) yang rusak. Sebenernya ini . otomatis mesin mati jika alarm aktif.cukup klik tombol kunci tetutup pada remot,cara pemasangan gampang banget,lihat gambar pada fb remotmotoraman.youtube remot motor yamaha byson oleh remotmotoraman.semoga bermanfaat.agiva,tacobell,ride it.

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 7.06

ALARM MOTOR AGIVA NEW BJ-998 Double remote (stock kosong). ALARM MOTOR AGIVA Double remote ( KOSONG ). (untuk segala jenis motor). Harga Alarm Agiva 275rb. Harga Plus pasang 325rb. Untuk motor tertentu 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 8.08

So,,, motor akan tetap aman. 2. Tombol buka kunci (gambar gembok di bukak). Tombol ini berfungsi menon aktifkan alarm. Apabila tombol ini dipencet, motor dalam kondisi (standar) seolah-olah tidak di pasang alarm. 3. . gantungan kunci motor, tapi di simpan di saku, dompet, ataw tempat tersembunyi di tubuh/tas kita juga bisa)…. jadi kesimpulannya = remote ini seakan memancarkan sinyal yang terhubung dengan alarm yang tertempel di bodi motor, begitu jauh 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 16.24

Nah jika anda sudah memasang alarm ini namun belum paham Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT tersebut ada baiknya silahkan di pahami dan di praktekkan beberapa tips di bawah ini: Untuk mencari keberadaan motor di tempat parkir gunakan tombol lonceng (mode searching); Untuk cara setting sensitif sensor getar adalah putar kunci kontak posisi on lalu tekan dan tahan tombol petir sambil tekan tombol gembok tertutup 1x 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 12.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (Agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 9.16

System kelistrikan motor antara satu dengan yang lainnya berbeda2, hal inilah yang menjadikan alasan kenapa kadang di perlukan relay tambahan pada motor tertentu saat prosess pemasangan alarm motor remote.

Www.alarmmotorshop.com: Agen Alarm Motor Remote

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 6.00

7.MENGGUNAKAN BATERAI BACK UP 9 VOLT ini berfungsi jika ada yg memutus arus accu alarm tetap berfungsi dan motor tetap tdk bisa di nyalakan. (khusus merk New Agiva & MBL) 8.SIRINE MODE alarm ini bisa di fungsikan sebagai 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 14.51

saya pernah kecewa pake taco bell, harga sekitar 200an rb lebih, remot model sliding, usian 1 tahun aki motor langsung soak, padahal saya seringnya pake alarm SILENT MODE, dan starter motor diupayakan kick starter, motor tiap karna motor bebek, yg saya paling kecewa beberapa buulan sebelum aki soak itu alarm udah rusak duluan, kalo alarm ON lampu sein tetap kedip semua, padahal motor lagi parkir di tempat sepi, dah KECEWA BANGET ama ini merk,, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -