What's New?

tempat pasang alarm remote motor agiva bekasi

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 14.00

Pengalaman gue baru - baru ini yang ngebuat gue terlambat masuk kuliah bahkan bolos adalah pengalaman motor mogok gara - gara alarm anti maling (merknya E-Lock R Stealth) yang rusak. Sebenernya ini . otomatis mesin mati jika alarm aktif.cukup klik tombol kunci tetutup pada remot,cara pemasangan gampang banget,lihat gambar pada fb remotmotoraman.youtube remot motor yamaha byson oleh remotmotoraman.semoga bermanfaat.agiva,tacobell,ride it.

Jual Alarm Motor Remote

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.00

Agen Alarm Motor Remote. Kini Alarm Remote Buat Motor Tidaklah Mahal Lagi. Kini kami menjual ALARM MOTOR REMOTE berbagai Merk. Klik untuk melihat detail fitur dari merk merk tersebut .

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 16.25

Selain memasang di tempat kami dan anda, kami melayani juga pesanan COD (area dekat) maupun Kirim2 keluar daerah melalui jasa Pengiriman Barang, misalnya JNE, TIKI dll System dan cara pemasangan alarm motor remote yang kami kerjakan adalah dengan cara kabelnya di solder pada pin socket, tidak dengan di lilitkan, karena untuk keakuratan antar sambungan, dan juga menggunakan Alarm Motor AGIVA NEW BJ-998 double remote (silent mode).

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Menurut saya dari sekian banyak alat pengaman motor,, alarm motor adalah yang paling canggih dan fleksibel. mungkin wajar karna motor bebek, yg saya paling kecewa beberapa buulan sebelum aki soak itu alarm udah rusak duluan, kalo alarm ON lampu sein tetap kedip semua, padahal motor lagi parkir di tempat sepi, dah KECEWA BANGET ama ini merk,, . Gak juga tuh),,, kali ini saya akan membahas prinsip kerja dan fungsi tombol alarm motor merk agiva.

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (Agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

(untuk segala jenis motor). Harga Alarm Agiva 275rb. Harga Plus pasang 325rb. Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb. Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote. ataupun ingin 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 23.24

Nah jika anda sudah memasang alarm ini namun belum paham Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT tersebut ada baiknya silahkan di pahami dan di praktekkan beberapa tips di bawah ini: Untuk mencari keberadaan motor di tempat parkir gunakan tombol lonceng (mode searching); Untuk cara setting sensitif sensor getar adalah putar kunci kontak posisi on lalu tekan dan tahan tombol petir sambil tekan tombol gembok tertutup 1x 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

So,,, motor akan tetap aman. 2. Tombol buka kunci (gambar gembok di bukak). Tombol ini berfungsi menon aktifkan alarm. Apabila tombol ini dipencet, motor dalam kondisi (standar) seolah-olah tidak di pasang alarm. 3. . gantungan kunci motor, tapi di simpan di saku, dompet, ataw tempat tersembunyi di tubuh/tas kita juga bisa)…. jadi kesimpulannya = remote ini seakan memancarkan sinyal yang terhubung dengan alarm yang tertempel di bodi motor, begitu jauh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -