tempat pasang alarm remote motor agiva bekasi

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 12.46

(untuk segala jenis motor). Harga alarm motor VINYX 260rb. Harga Plus pasang 310rb. Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb. Jika Anda berminat untuk pasang alarm motor remote. ataupun ingin Pesan alarm remote silahkan hubungi saya. 0812 1000 5337. PIN : 30C373E1 alarm motor PANASTAR pn-284 double remote · alarm motor X-MEN x-288 double remote · alarm motor agiva NEW BJ-998 double remote (silent mode).

Www.virgoweb.blogspot.com: Agen Alarm Motor Remote

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 13.00

Agen alarm motor remote. Kini alarm remote Buat motor Tidaklah Mahal Lagi. Kini kami menjual alarm motor remote berbagai Merk. Klik untuk melihat detail fitur dari merk merk tersebut .

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

So,,, motor akan tetap aman. 2. Tombol buka kunci (gambar gembok di bukak). Tombol ini berfungsi menon aktifkan alarm. Apabila tombol ini dipencet, motor dalam kondisi (standar) seolah-olah tidak di pasang alarm. 3. . gantungan kunci motor, tapi di simpan di saku, dompet, ataw tempat tersembunyi di tubuh/tas kita juga bisa)…. jadi kesimpulannya = remote ini seakan memancarkan sinyal yang terhubung dengan alarm yang tertempel di bodi motor, begitu jauh 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

alarm motor agiva NEW BJ-998 Double remote. (untuk segala jenis motor). Harga alarm agiva 275rb. Harga Plus pasang 325rb. Jika Anda berminat untuk pasang alarm motor remote. ataupun ingin Pesan alarm 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.10

Menjual aneka alarm motor remote dan sekaligus pasang aneka alarm motor remote. Melayani juga kirim-kirim keluar Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (agiva) berlaku juga pada alarm 

Tips Mengurangi Sensitif Alaram Agiva & Panastar

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 16.55

Adapun remote alarm mempunyai sensor gerak/getar, apabila motor tersebut mendapatkan sentuhan dan getaran maka alaram tersebut akan bekerja dan menghasilkan suara (speaker alarm). Disini saya akan membagi 

Alarm Motor X-men X-288 Double Remote

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 0.14

Cibitung, bekasi, Jawa Barat. Kelengkapan alarm motor X-MEN : • 1 unit Main Module. • 2 unit remote control. • 1 unit buzzer/sirine. • KABEL DAN SOCKET. • Buku Manual Pemasangan. Keistimewaan alarm motor X-MEN. 1. ANTI RAMPAS. Dapat mematikan mesin dari jauh (50 sd 100 meter). Fungsi ini bermanfaat alarm motor X-MEN x-288 double remote · alarm motor agiva NEW BJ-998 double remote (silent mode) · alarm motor DOUBLE ACTION (manual) 

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

remote control nya juga keren. @cah kedungpring,,, ni dia bro,,, bos nya alarm,,, klo ada yang mau pasang alarm,, hubungi saja cah kedungpring,,, hahahah,,,, kabooorrr,,,, nyangking sendale ch kedungprng,,,, mungkin wajar karna motor bebek, yg saya paling kecewa beberapa buulan sebelum aki soak itu alarm udah rusak duluan, kalo alarm ON lampu sein tetap kedip semua, padahal motor lagi parkir di tempat sepi, dah KECEWA BANGET ama ini merk,, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X