What's New?

tempat pasang alarm remote motor agiva bekasi

Alarm Motor Bikin Aki Tekor ??? Gak Juga Tuh…

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 21.51

Menurut saya dari sekian banyak alat pengaman motor,, alarm motor adalah yang paling canggih dan fleksibel. Remote control nya juga keren. Berbentuk sliding kaya hp. Harganya pun lebih murah. Rp 220.000,-. Sekarang alarm merk Agiva tersebut sudah berumur sekitar 6 bulan. @cah kedungpring,,, ni dia bro,,, bos nya alarm,,, klo ada yang mau pasang alarm,, hubungi saja cah kedungpring,,, hahahah,,,, kabooorrr,,,, nyangking sendale ch kedungprng,,,,.

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.06

ALARM MOTOR AGIVA NEW BJ-998 Double remote (stock kosong). ALARM MOTOR AGIVA Double remote ( KOSONG ). (untuk segala jenis motor). Harga Alarm Agiva 275rb. Harga Plus pasang 325rb. Untuk motor tertentu 

Prinsip Kerja Dan Fungsi Tombol Pada Alarm Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 15.08

sulitnya cari erk agiva ato taco..adanya panastar (160rb),diki(140rb),willwood(215rb)..ada saran gag gan yang mana? smua nya pada gag brani masang and garansi..hmm,tpi pada ngasih tau tempat bangkel buat msangnya…ada tadi . Sebulan yg lalu gw beli merk MBL dan sampai sekarang gak ada masalah.sekarang murah alarm motor dg remote,gw beli harga 125k + ongkos pasang di bengkel 30k.kt bengkel jgn beli yg merk agiva sb remote nya universal kyk 

Tips Mengatasi Remote Alarm Mobil Yang Macet

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 17.01

Masalah ini akan langsung menyerang remote control alarm kendaraan yang langsung tidak berfungsi. Alhasil, anak kunci perlu digunakan untuk membuka pintu, meski dengan konsekuensi sirene alarm akan langsung 

Island In The Sun: Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 14.00

Pengalaman gue baru - baru ini yang ngebuat gue terlambat masuk kuliah bahkan bolos adalah pengalaman motor mogok gara - gara alarm anti maling (merknya E-Lock R Stealth) yang rusak. Sebenernya ini . otomatis mesin mati jika alarm aktif.cukup klik tombol kunci tetutup pada remot,cara pemasangan gampang banget,lihat gambar pada fb remotmotoraman.youtube remot motor yamaha byson oleh remotmotoraman.semoga bermanfaat.agiva,tacobell,ride it.

Review Dan Cara Pasang Alarm Motor Merk Protaper...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 15.49

Kaget jg ane, batin ane ngedumel , kok murah amat. Bla bla bla … ane beli tu barang rencananya ane mau pasang di motor Spin ane. Sampe rumah tanpa nunggu lama langsung ane buka. Alarm Motor PROTAPER. Depan. Belakang Tidak seperti alarm lain, remote alarm ini tahan air hujan karena didalam casing remotenya telah dilapisi karet bening yang elastis, lubang baut remote juga terdapat karet pelindung termasuk celah2 tombol2 remote. Kalau hujan 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 19.10

Berikut adalah cara mengurangi sensitif pada alarm motor remote (Agiva) berlaku juga pada alarm motor remote yang sejenis. Pertama buka dulu baut main unit alarm nya, lalu lihat lah disitu ada beberapa gulungan atau 

Jual Dan Pasang Aneka Alarm Motor Remote Bekasi Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 23.24

Nah jika anda sudah memasang alarm ini namun belum paham Cara Setting dan Menggunakan Remote alarm motor Merk BHT tersebut ada baiknya silahkan di pahami dan di praktekkan beberapa tips di bawah ini: Untuk mencari keberadaan motor di tempat parkir gunakan tombol lonceng (mode searching); Untuk cara setting sensitif sensor getar adalah putar kunci kontak posisi on lalu tekan dan tahan tombol petir sambil tekan tombol gembok tertutup 1x 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -