tempat nongkrong surabaya

Dari Stan Franchise Hingga Warung Kopi: Tempat...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 17.11

Itulah kantin Fakultas Ekonomi, Universitas surabaya (Ubaya), tempat nongkrong paling favorit mahasiswa di kampus universitas tersebut yang terletak di kawasan Tenggilis. Pada hari-hari perkuliahan, tak hanya anak-anak ekonomi yang 

Nens Corner: Tempat Nongkrong Asik Di Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 13.23

Ensklopedia, kamus, nasional, warta, berita, surabaya, palembang, jakarta, indonesia, desa, tutorial, panduan, wartapedia, nusantara, data, warta, indonesia, jawa, sumatera, madura, bali, kalimantan, sulawesi, papua, maluku, kalimantan, 

Tempat Nongkrong Asik Di Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 21.14

tempat nongkrong Asik di surabaya. Rada Out Of Topic sebenarnya. Tapi langsung aja gan aku pingin share tempat - temapat yang asik buat nongkrong bersama teman - teman. 1. The Loop Ini cafe outdor yang ada di 

Tempat Nongkrong : G-walk,surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 3.49

Oke kali ini saya mau share tentang tempat nongkrong menarik yang ada di surabaya yaitu G-Walk. Jika ingin menghabiskan malam minggu dengan wisata kuliner, surabaya punya G-Walk. Terletak di dalam kompleks 

Tempat Nongkrong Baru Di Malang, Bangi Kopitiam...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 22.22

Si cinta bilang, Bangi Kopitiam di surabaya tempatnya mirip kok, dari menunya juga sama, hanya kenapa di Malang kok jadi kayak resto keluarga :D karena yang di surabaya tempat nongkrong bangeet. Nasi Kari dan kwee 

Rollaas Coffee And Tea

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 18.18

Dan untuk perjalanan menuju Tunjungan Mallnya sendiri, lumayanlah! Terletak di jalanan yang padat karena merupakan area perkantoran besar dan tempat nongkrong anak muda (dijalanan ini juga ada Mcd besar 24 jam).

7 Tempat Di Surabaya Ini Bikin Malam Minggu Makin Seru...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 22.00

Menghabiskan malam akhir pekan di surabaya memang seru. Kota Pahlawan ini seakan tak pernah kehabisan akal untuk menyediakan tempat nongkrong. Yuk, intip 7.

10 Tempat Nongkrong Paling Sip Di Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 11.44

10 tempat nongkrong Paling SIP di surabaya (Menurut Admin). Hey guys, setelah sekian lama admin sibuk sekolah sehingga nggak sempat blogging, akhirnya datang juga saat senggang yaitu saat admin bisa blogging lagi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X